Вы пошутили, Лаура? На детскую кофточку 800-900 гр пряжи?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы пошутили, Лаура? На детскую кофточку 800-900 гр пряжи?
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Думаю, что мотков 6 должно хватить с головой. А если взять крючок побольше (4,5-5), то и в 5 вложитесь. Просто не вижу смысла вязать ажурное изделие плотно (3-4 крючком). Полотно должно быть более менее льющимся, а не дерюжкой.
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Я бы тоже взяла мотков 7-8. Судя по длине изделия - 42 см и рукаву - 41 см - ребенку лет 6-7, а метраж у пряжи небольшой.
Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715
та что то тож сидю думаю 41 см длина......прочитала на "дите" так и выводы соответствующие по своему дитю сделала, ну тут просто вся загвоздка как для меня то это толстая нитка для крючка, а если все таки крючек то вы правы больше 5-6 наверно надо, это ж крючек, а не спицы
![]()
Сложно советовать не видя ни ниток, ни узора, ни изделия
вариантов несколько:
либо прикинуть по рекомнедациям на мотке, но они обычно рекомендуют количество ниток на женский свитер, связанный спицами( я бы взяла в Ваше случае столько же или 2/3)
или купите моточек, свяжите образец(например 10на10см) выстирайте, высушите(перемеряйте размеры) распустите, померяйте длину нити и пересчитайте, и пересчитайте на площадь изделия(математика класс 6) сложнее, но вернее
я в таких случаях всегда выясняю можно ли будет например через месяц докупить(или дозаказать такие ниточки), главное этикетку сохранить с номером серии и кусочек ниточки с собой взять, а то оттенок может отличаться, кстати а вы у продавца спрашивали? они иногда могут толково посоветовать(к сожалению иногда)
Удачи
Востаннє редагував JuDe: 17.10.2009 о 15:36
+10000и добавить нечего!!!!
JuDeкак по мне я бы на курсы пошла или на мастер класс по основам, а потом можно и по книгам-журналам-инету. Это ИМХО мне легче что б один (или несколько раз) показали, а не сидеть впятившись в книгу что то вычитывать, особенно если не умеешь.
как то так я это вижу. А Вы почему на курсы не хотите пойти?
Востаннє редагував JuDe: 17.10.2009 о 15:35
я не помню где, но помню точно, что видела где то в магазинах пряжи и не в одном. Помоему точно есть такое предложение в Даффи, в отделе пряжи. Можно спросить![]()
.
.
это как велосипед, вы спицы в руки возьмите, и ,например, вот сюда http://news.knitting-info.ru/pin-knitting/tec
Я научилась вязать через инет. Столько сайтов с подробными описаниями, картинками каждой петли, фотками, схемами.... только задайте по поисковику-глаза разбегутся.![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Ой фотки к сожалению нет, ну такая цветастенькая пряжа синий зеленый и оранжевый цвета вперемешку, да и названия не помню.
Просто приблизительно в таких тонах я когда-то на Серова брала итальянскую пряжу и для детской шапочки получилось очень забавно.
Шапочку распущу так как больше пополнения не предвидется перевяжу и кофточку думаю сделаю.
Только вот цена пряжи ай-яяй 25 грн моточек, наверное дороговато.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks