Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 354 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Вязание

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

ирландские мастерицы, подскажите, как спутать центральный цветок в этом шедевре? Хочу-умираю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    ирландские мастерицы, подскажите, как спутать центральный цветок в этом шедевре? Хочу-умираю
    я не претендую на ирландскую мастерицу, но мне кажется ничего сложного там нет: вяжете семь отдельных фрагментов, которые можно соединить либо при довязывании лепестков-листиков, либо разложив и приколов каждый фрагмент - обвязать столбиками без накида все детали (как и было сделано судя по фото)
    Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

мне кажется, там объёмные детали, гложут сомнения, что там использована прокладочная нить, а я такого не умею (((((

Дописів
    10 408

Типово

Маринка мне кажется, что сшить его всё и делов вроде на Осинке я их видела........

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 064

Типово

ВОТ ЕНТО...ШЕДЕВР!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

мне кажется, там объёмные детали, гложут сомнения, что там использована прокладочная нить, а я такого не умею (((((
    помоему объемные детали грубо будут выглядеть

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Почему грубо?Если взять качественную ниточку,да тонким крючком...трусишки то что надо.Все не соберусь с духом связать комплект белья...боюсь не времени ни терпения довязать не хватит...
    Насчет ателье...ниток и покроя...нитки очень даже можно " харчами поперебирать",а не смотреть молча как вам гнилье пожраное молью подсовывают,заранее предупредив шо придираться будете "мама не горюй"(скажу по секрету это всех сильно отрезвляет и стесняться тут нечего,все мы белые и пушистые...в душе)Насчет покроя могу сказать,что мне вязали по моей выкройке(с оч большим удовольствием т.к. если вопросы по посадке,то уже как бы сам виноват)...эх девченки я б вам даже показала енто пальтецо...но оно почило смертью храбрых на даче...

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Маринка мне кажется, что сшить его всё и делов вроде на Осинке я их видела........
    это я у Коняковцев на их сайте поцупила , но там же только картинки, описанием не делятся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

это я у Коняковцев на их сайте поцупила , но там же только картинки, описанием не делятся.
    а кто такие Коняковцы? бросьте ссылкой, если можно

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Нет там никакой прокладочной нити, в трусах-то )))

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

http://www.koniakow.com/osc/index.php/cPath/65 коняковские мастерицы вот....

Католическая церковь сурово раскритиковала жительниц горной деревушки Коняков из Польши за производство кружевного нижнего белья для женщин, вместо церковной одежды, как было раньше.

Долгие годы женщины Коняков изготавливали кружева для одежды служителей католической церкви, даже для Папы Римского они делали мантию, но из-за тотальной бедности и нищеты были вынуждены переключиться на плетение стрингов для женщин.

Онлайновый магазин, где продается кружевное нижнее белье, пользуется у западных покупателей бешенным успехом – за пару стрингов они выкладывают от £50 и выше.

Однако подобная диверсификация пришлась по вкусу не всем: «Все жители Коняков чувствуют стыд», - сказал Мисцело Кминярз, директор местного музея кружев.

«Мы делали наши кружева для Церкви, даже для самого Папы Римского! А теперь люди носят наши кружева на своих задницах! Какой стыд!».

В свое оправдание Малгорзата Станасжек, основавшая фирму Koni-Art по производству кружевного белья, сказала: «Мы не продавали достаточно кружев, поэтому пришлось придумывать что-то другое. Это не была идея только одной женщины – это скорее коллективная идея».

К тому же Станасжек отметила, что деньги, вырученные за белье, идут также и на финансирование церкви: «Если бы мы слушали все, что говорит священник, мы бы не заработали ни копейки. Ну да ладно, он скоро с этим примирится. Наши стринги - основа его пожертвований».

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Девочки та нет там никакой нити, просто вяжете цветочки фсё!!!! Причем центральный цветок можно любой подобрать

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    Все не соберусь с духом связать комплект белья...боюсь не времени ни терпения довязать не хватит...
    а я именно поэтому "соблазняю" клиенток, мож, что захочет
    Но пока безуспешно, смелых ещё не было

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від konfety Переглянути допис
    Девочки та нет там никакой нити, просто вяжете цветочки фсё!!!! Причем центральный цветок можно любой подобрать
    та отож уже вяжу любой.

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

та отож уже вяжу любой.
    а потом результатом похвастаетесь?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 064

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    Насчет покроя могу сказать,что мне вязали по моей выкройке(с оч большим удовольствием т.к. если вопросы по посадке,то уже как бы сам виноват)...эх девченки я б вам даже показала енто пальтецо...но оно почило смертью храбрых на даче...
    вот поэтому...САМ ВИНОВАТ...мы так и живем! я работала на дому ( в декрете)- никогда не вязала то , что заранее знала-не сядет,не ляжет,не встанет...просто отказывалась вязать. специалист должен объяснить что эта модель на вашей фигуре не будет выглядеть так как на картинке-всегда мона договориться с человеком-оставить какие то детали а какието изменить! в этом и заключается -ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!
    желаю всем сталкиваться только с профи! и никогда не попадать к людям у которых ручки из попки растут

Дописів
    60

Типово

Привет девченки посмотрела сегодня пряжу на Глинки и понравилась мне там одна 70% шерсть и 30% акрил, только вот 150 м в 100 гр меня очень смущает.
    Может кто-то выскажет свое мнение сколько надо взять на кофточку детскую примерная длина изделия 42 см и рукав 41 см.
    Хочу вязать крючком № 3 или 4 что-то простенькое. Сама пряжа яркая и не думаю, что стоит замарачиваться с узором.
    Спасибо если кто ответит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Натюрэль а фоточку пряжи можно? а она не толстовата для крючка? я бы три взяла, так что б наверняка

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Натюрэль Переглянути допис
    Привет девченки посмотрела сегодня пряжу на Глинки и понравилась мне там одна 70% шерсть и 30% акрил, только вот 150 м в 100 гр меня очень смущает.
    Может кто-то выскажет свое мнение сколько надо взять на кофточку детскую примерная длина изделия 42 см и рукав 41 см.
    Хочу вязать крючком № 3 или 4 что-то простенькое. Сама пряжа яркая и не думаю, что стоит замарачиваться с узором.
    Спасибо если кто ответит.
    Мотков 8-9 думаю нада - смотря какой узор

Сторінка 93 з 354 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті