| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не претендую на ирландскую мастерицу, но мне кажется ничего сложного там нет: вяжете семь отдельных фрагментов, которые можно соединить либо при довязывании лепестков-листиков, либо разложив и приколов каждый фрагмент - обвязать столбиками без накида все детали (как и было сделано судя по фото)
Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715
Маринка мне кажется, что сшить его всё и деловвроде на Осинке я их видела........
Почему грубо?Если взять качественную ниточку,да тонким крючком...трусишки то что надо.Все не соберусь с духом связать комплект белья...боюсь не времени ни терпения довязать не хватит...
Насчет ателье...ниток и покроя...нитки очень даже можно " харчами поперебирать",а не смотреть молча как вам гнилье пожраное молью подсовывают,заранее предупредив шо придираться будете "мама не горюй"(скажу по секрету это всех сильно отрезвляет и стесняться тут нечего,все мы белые и пушистые...в душе)Насчет покроя могу сказать,что мне вязали по моей выкройке(с оч большим удовольствием т.к. если вопросы по посадке,то уже как бы сам виноват)...эх девченки я б вам даже показала енто пальтецо...но оно почило смертью храбрых на даче...
http://www.koniakow.com/osc/index.php/cPath/65 коняковские мастерицы вот....
Католическая церковь сурово раскритиковала жительниц горной деревушки Коняков из Польши за производство кружевного нижнего белья для женщин, вместо церковной одежды, как было раньше.
Долгие годы женщины Коняков изготавливали кружева для одежды служителей католической церкви, даже для Папы Римского они делали мантию, но из-за тотальной бедности и нищеты были вынуждены переключиться на плетение стрингов для женщин.
Онлайновый магазин, где продается кружевное нижнее белье, пользуется у западных покупателей бешенным успехом – за пару стрингов они выкладывают от £50 и выше.
Однако подобная диверсификация пришлась по вкусу не всем: «Все жители Коняков чувствуют стыд», - сказал Мисцело Кминярз, директор местного музея кружев.
«Мы делали наши кружева для Церкви, даже для самого Папы Римского! А теперь люди носят наши кружева на своих задницах! Какой стыд!».
В свое оправдание Малгорзата Станасжек, основавшая фирму Koni-Art по производству кружевного белья, сказала: «Мы не продавали достаточно кружев, поэтому пришлось придумывать что-то другое. Это не была идея только одной женщины – это скорее коллективная идея».
К тому же Станасжек отметила, что деньги, вырученные за белье, идут также и на финансирование церкви: «Если бы мы слушали все, что говорит священник, мы бы не заработали ни копейки. Ну да ладно, он скоро с этим примирится. Наши стринги - основа его пожертвований».
Девочки та нет там никакой нити, просто вяжете цветочки фсё!!!! Причем центральный цветок можно любой подобрать![]()
вот поэтому...САМ ВИНОВАТ...мы так и живем! я работала на дому ( в декрете)- никогда не вязала то , что заранее знала-не сядет,не ляжет,не встанет...просто отказывалась вязать. специалист должен объяснить что эта модель на вашей фигуре не будет выглядеть так как на картинке-всегда мона договориться с человеком-оставить какие то детали а какието изменить! в этом и заключается -ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!
желаю всем сталкиваться только с профи! и никогда не попадать к людям у которых ручки из попки растут
Привет девченки посмотрела сегодня пряжу на Глинки и понравилась мне там одна 70% шерсть и 30% акрил, только вот 150 м в 100 гр меня очень смущает.
Может кто-то выскажет свое мнение сколько надо взять на кофточку детскую примерная длина изделия 42 см и рукав 41 см.
Хочу вязать крючком № 3 или 4 что-то простенькое. Сама пряжа яркая и не думаю, что стоит замарачиваться с узором.
Спасибо если кто ответит.
Натюрэль а фоточку пряжи можно? а она не толстовата для крючка?я бы три взяла, так что б наверняка
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks