| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в другом садике, куда мы собирались но не пошли, воспитатели сразу сказали дарить им только конвертики. Про ещё один садик рядом слышала тоже самое, цветы и конвертик с денежкой.
Дарить я буду полюбому конвертики, потому что все может не подойти, ну хиба що дыньки точно подойдутно у нас нет огорода. А конфеты не все едят и не всем можно.
Девочки, сыночек очень захотел в садик. Скажите знает ли кто-нибудь садики с коммерческими группами, чтобы детишек не много было и без проблем взяли? Нам бы на полдня походить![]()
Давать если вы уже это решили делатьлучше постояному воспитателю
но единственное что лучше это будет небольшая сумма но это должно быть регулярнонапример с оплатой садика
конечно никто не говорит что за это будут лучше учить или не так как других деток
но к этому ребенку будут внимательние относится это факти лишний раз его пожалеют или не наорут
Почитала тут и в шоке....Почему это многие считают.что в садиках работают монстры-воспитатели-нянечки,которые только и ждут доплаты от вас???Неужели у вас всех такой плохой опыт????Вы ведь сами несете и даете-нянечкам.воспитателям,заведующим,потом учителям,директорам...ЗАЧЕМ???Чтобы к ребенку лучше относились???А потом ведь и сами возмущаемся,мол,деньги носим и подарки...Да глупости это!Если человек гнилой,то как его не прикармливай-он все равно накричит,наругает и пр.Не понимаю...
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
а почему вы за всех отвечаете?
просто о таком глупо кому-то рассказывать в своей группе
ведь если все начнуть платить то это будет бессмысленно?
а Вас кто-то заставляет платить?
для меня это как премия на работе только премируют родители за работу с ребенком
ведь когда человека премируют то он хуже работать уж точно не будет
Востаннє редагував lika4ka: 03.09.2009 о 13:17
Девочки подскажите, мы сегодня в сад шли нормально, за 100 м до сада началась истерика, пришлось нести на руках, занесла в группу, а он убегает, падает на пол, кричит пошли домой, даже переобуть тапочки не дал, воспитатель выглянула с группы, посмотрела на нас и закрыла дверь. Я взяла своего ребенка и пошла домой. Пришли домой, приехал наш папа и мы вместе уговорили пойти в сад, пришли нормально без слез, он там и остался на 2 часа. Как вы вообще в истерике оставляете детей в саду, насильно переобуть и завести в группу, а самой бежать? Понимаю, что если буду реагировать на его слезы уходом из садика, то мы туда не скоро пойдем сами. А насильно заводить его тоже боюсь, вдруг потом вообще даже подходить не захочет. Как правильно поступить??? Ходим 3 дня всего.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks