| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, хочу спросить совет. Мы ходим в сад 3-ю неделю, в первый день нам показали наш шкафчик, кроватку, полотенечко,.... Сегодня оставались первый день на сон, прихожу а ребенок лежит совсем на другой кроватке, у окна от которого зимой, на сколько я понимаю, будут сквозняки. На вопрос, а почему не на своем месте воспитатель ответила, что у меня их 24 человека и каждого нужно уложить куда-то....... Стоит ли настаивать на своем или как лучше себя повести?
Девушки, вот возник вопрос, надо ли чего-то давать воспитателями нянечкам дабы к детю нормально относились, и сколько дать? А то и дать бы рада, да не знаю сколько и как преподнести, что сказать. А ещё, у нас пока временно вместе 2 группы, потом разделят, к кому попадем пока не знаем, поэтому кому давать не понятно. Давать всем тоже как-то странно. Сейчас за 2 дня было уже 2 воспитателя, вполне приятных и одна неприятная нянечка. Думала дать когда группы сформируют, но думаю не отбила бы эта нянечка у ребенка желание в садик ходить за эти 2 недели. Нянечка нереализованный руководитель, самые главные ведь у нас вахтерши, санитарки, уборщицы и нянечки. Эта из того типа.
можно в ЛС
Востаннє редагував korlin: 03.09.2009 о 07:38
ну самый простой вариант, поздравить с надвигающимся через месяц Днем учителя. А еще из опыта подруг, очень приветствуется всякая помощь, типа на компе набрать-распечатать, перевести и т д
Ps а мы сегодня первый раз пошли в сад. Шли с песнями, а как в группу пришли, не хочу раздеваться, в итоге ушел со слезами, а я вот сижу нервничаю(ем и на форуме сижу)
Вы знаете, эта тема уже обсуждалась, убедить кого-то в чем-то трудно. Поэтому вы лучше дайте, но поверте это будет только ради Вашего собственного душевного спокойствия. На отношение к ребенку это никак не отразится. За деньги любить ребенка или хорошо к нему относиться не заставишь да и раздражение свое тоже не подавишь. Я вообще сторонник того, чтоб благодарить за что-то уже сделанное, а не авансом. Но это конечно мое ИМХО!!
Просто так деньги не давайте!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляйте с праздниками вместе с группой и + отдельно (каждую восп. и нянечку), интересуйтесь нуждами группы, помогите что-то сделать, подшить, покрасить, закупить, собрать деньги, провести собрание и все в этом духе, тогда и к вам и к вашему ребенку будет хорошее отношение, если дадите деньги, будут ждать все время, а если не сможете дать очередную сумму?? или у них начнут расти потребности??
Я поздравляю на 8 марта, на 1 сентября, остальное ещё предстоит. Обычно цветы и небольшой презент. На 8 марта дарила кремчики для лица от Фаберлик ессно, а на 1 сентября вообще дыньки с бабушкиного огорода понесла. Они довольны были, вечером папу благодарили, нам по карману не бьёт и всем приятно. А носить определённые суммы денег считаю неуместным. Как любит родительский комитет дарить всякую посуду и т.п., что может быть на фиг не нужным, тоже не приветствую.
а мне не надо чтоб она им занималась, он у меня сам все умеет и в садике не плачет(ттт), ребенку скоро уже 4 года. Мне надо чтоб она на него не орала и не унижала. В моем детстве меня унижали в садике до тех пор, пока родители не дали, но додумались они где-то к старшей группе. Просто есть такой тип людей, которые считают что давать им обязаны, что у них тут такая тяжелая работа и вообще они ж главные. А если не дают, то они раздражаются и раздражение свое сливают на ребенка. Вот подозреваю что это про нашу нянечку.
Вот только не знаю сколько дать. И до праздника или на праздник.
Ещё наш папа ремонтировал сантехнику, если что нужно - не отказываемся. Просто нужно поддерживать нормальные отношения, если воспитатели вменяемые. А на счёт неприятной няни у нас в саду как-то были проблемы с няней, родители собирались и решали вопросы по её поведению с заведующей.
у нас одна воспитательница постоянно жалуется на моего сына, то дерется, то не слушается, то уписялся(как она говорит, стал расставил ноги и пописял), то сам не хочет есть, и сам не может одеваться (2 года и 7 мес). А вторая всегда хвалит, спрашиваю , ну как он сегодня, а она отвечает: "Та, супер! Мой младший помошник".
Подруга говорит, что первая просто денег хочет. Пока ничего не давала никому.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks