Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 101 з 649 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201601 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    шо вы гаварите!?
    а что ж в конце этих всех "обменов и доплат"..нигода не задумывались?
    Сейчас бывает наоборот. Покупатель дает деньги за трешку, продавец покупает себе двушку, за разницу расплачивается с кредитами, продавец двушки покупает однушку, разницу на долги. Однушку меняют на малосемейку, ту на дом в селе, а продавец дома за 5 тысяч - да, богатый человек, получает всю сумму на руки.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    в конце этих доплат - стоимость самой дешевой убитой гостинки на западном или северном

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    -- Рабинович ! Где Вы взяли деньги на покупку Волги ?

-- Продал Жигули и немножко доплатил .

-- А на Жигули где взяли ?

-- Продал Запорожец и чуть-чуть доплатил .

-- А на Запорожец ?

-- Продал мотоцикл .

-- А на мотоцикл ?

-- А за те деньги я уже отсидел .
    то вы, товарищи, про другой конец (который в начале цепочки)

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. обычно дерибан наследства...
    +1
    а вот Шурик как раз про тот, который в конце

и не думаю я, что дерибанщики ставят себе за цель получить поменьше со своего наследства (разве что очень спешат)
    Так что прав Барбос "пусть лучше валяется до лучших времен".

Сейчас бывает наоборот. Покупатель дает деньги за трешку, продавец покупает себе двушку, за разницу расплачивается с кредитами, продавец двушки покупает однушку, разницу на долги. Однушку меняют на малосемейку, ту на дом в селе, а продавец дома за 5 тысяч - да, богатый человек, получает всю сумму на руки.
    ХАОС
    на самом деле пофигу в какую сторону цепочка: от меньшего к большему или наоборот (про цепочку, кста вааще не ко мне, это к Юрию(англ))
    Факт тот, что никто не будет продавать абы продать.
    Даже чтоб за кредиты расплатится: там сумма нужна конкретная, а не сам процесс.

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    А на РН побеждает в конечном итоге тот у кого больше денег
    Конечно, а теперь эти "победители" бибикают, сидят на мивине и каждый день ждут что их квартирку отберут вместе с заплаченными уже деньгами. Зато победили!

Дописів
    1 319

Типово

а пока чуточку в тему о том "кто виноват?" http://www.dni.ru/economy/2009/9/3/174162.html Кризис порожден жадностью банкиров и на диком западе не прочь управленцы "подсуетится"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    Конечно, а теперь эти "победители" бибикают, сидят на мивине и каждый день ждут что их квартирку отберут вместе с заплаченными уже деньгами. Зато победили!
    , хотя мне не жаль этих победителей, из-за которых мы сейчас каждый день платим придуманные новые акцизы и налоги и еще не знаю , что завтра наше правительство придумает

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Средневзвешенная цена квартир на вторичном рынке в столице в августе снизилась на 2,7% до 2572 дол. США за 1 кв. м. Об этом сообщают аналитики портала «Столичная недвижимость».
    НА 2,7%, что в годовом исчислении 32,4% Цена отпала на ТРЕТЬ!!

Кста мне тут 6,5 соток на ПЕРЕМОГЕ в Подгороднем предложили! С фетким домиком всего за $7.000

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

ПЕРЕМОГЕ в Подгороднем
    а что такое перемога в подгороднем???

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    а что такое перемога в подгороднем???
    улиЦо такой мабудь, явно не масив
    Timeo Danaos et dona ferentes

Дописів
    1 443

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    Есть много причин продавать, например для неудавшихся лохоипотечников это единственный способ хоть как-то расплатиться с частью кредита. А еще есть наследство, которое хотелось бы конвертировать в красивую жизнь/машины/мобилки, а то уже набрана куча кредитов и доходы упали и квартира трубует кучу денег на коммуналку а квартирантов не найдешь и они все раздолбают. Откройте городские объявления и удивитесь сколько продается квартир с надписями СРОЧНО, ОЧЕНО СРОЧНО, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СРОЧНО. На ту горстку покупателей с деньгами, которые еще остались, этих квартир более чем достаточно. А остальные пусть обваливают рынок аренды у неудавшихся "лендлордов". Вот увидите, этой зимой не редкость будет сдача квартиры чисто за коммуналку, особенно трешек.
    Знаю троих людей с ипотекой. Платят исправно и продавать не собираются даже если курс будет 1 к 10.
    Наследство? Тоже мало кто будет продавать (отдавать) за 5 копеек. Красивую жизнь не все создают за счет наследства! У моего друга есть "наследственная" квартира, которую он сдает знакомым "за комуналку". Есть другие источники дохода.
    Объявы со словами "очень очень срочно" или "в связи с выезжом на ПМЖ" чаще всего имеют задачу психологического воздействия и "цена-хотелка" часто выше, чем у среднестатистического предложения.
    А все прогнозы на счет осени-зимы-весны это лишь догадки, которые чаще всего не оправдываются!
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да сидите со своими хатами, кто Вас продавать то заставляет, что так волнуетесь ??
    Не пропадут они ... пока не развалятся ...
    С какими хатами? Претендуете на роль телепата? У меня есть только одна хата, в которой я живу и продавать не собираюсь. Полностью устраивает! Вот купить бы "на шару" не против

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від barbos2000 Переглянути допис
    Знаю троих людей с ипотекой. Платят исправно и продавать не собираются даже если курс будет 1 к 10.
    Наследство? Тоже мало кто будет продавать (отдавать) за 5 копеек. Красивую жизнь не все создают за счет наследства! У моего друга есть "наследственная" квартира, которую он сдает знакомым "за комуналку". Есть другие источники дохода.
    Объявы со словами "очень очень срочно" или "в связи с выезжом на ПМЖ" чаще всего имеют задачу психологического воздействия и "цена-хотелка" часто выше, чем у среднестатистического предложения.
    А все прогнозы на счет осени-зимы-весны это лишь догадки, которые чаще всего не оправдываются!
    Иногда оправдываются

вот еще что бывает с новостроями....
    03.09.2009, Москва 11:05:59 В Москве из-под завалов обрушившейся подземной автостоянки извлечены четыре человека, сообщил журналистам руководитель пресс-службы управления МЧС России по Москве Евгений Бобылев. По предварительной информации, больше под завалами людей нет. По предварительной версии МЧС, причина обрушения парковки - нарушение технологии строительства. Никаким соседним зданиям вреда не нанесено, угрозы их обрушения нет. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа.

Ранее сообщалось, что строительством обрушившейся в Москве подземной автостоянки занималась австрийская фирма.

Напомним, в Москве сегодня утром произошло обрушение на нижнем ярусе двухъярусной подземной стоянки, расположенной по адресу: ул.Кожевническая, д.8, стр.3. Сигнал о происшествии поступил в 8:40 мск. По данным МЧС, площадь обрушения составила 600 кв. м.
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Дописів
    1 250

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    НА 2,7%, что в годовом исчислении 32,4% Цена отпала на ТРЕТЬ!!
    Добавьте на треть годовых. А если подумать на три года то цена отпала прям до нуля

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

Заходите в эту тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=108527

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Rooot Переглянути допис
    Заходите в эту тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=108527
    Если вы строите высотный дом, то на этапе первого этажа купить может только полный придурок - не те сейчас времена

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Если вы строите высотный дом, то на этапе первого этажа купить может только полный придурок - не те сейчас времена
    Ваше мнение принято

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Ваше мнение принято
    Так высотный или нет ??
    И зачем тогда вы покупаете себе квартиру на Нагорке, если можете себе купить в новострое , который вы скоро сдадите в эксплуатацию и не за 1400 уе кв.м. , а за 1000 уе кв.м ???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

Так высотный или нет ??
    И зачем тогда вы покупаете себе квартиру на Нагорке, если можете себе купить в новострое , который вы скоро сдадите в эксплуатацию и не за 1400 уе кв.м. , а за 1000 уе кв.м ???
    Да высотный

Я не говорил, что скоро сдается!

Я совершаю обмен, если Вам интересно

1400 потому что с ремонтом, а новострой планируется под чистовую отделку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Да высотный

Я не говорил, что скоро сдается!

Я совершаю обмен, если Вам интересно

1400 потому что с ремонтом, а новострой планируется под чистовую отделку
    Неужели есть люди, которые уже купили в таком доме себе квартиры???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

Неужели есть люди, которые уже купили в таком доме себе квартиры???
    Мы планируем запустить лояльную схему по рассрочке по минимальной ставке

20% выкуплено одной организацией

Сторінка 101 з 649 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201601 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті