Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 337 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Да вот я сегодня так и думала,плюнула. Одела вместо курточки Ленне свитер и отличненько было. вот и думаю,зачем покупала...
    Да вот еще, Ленне-отличные куртки, просто может на другую погоду? Я сегодня чего-то тоже решила не ветровку одевать пупсу , а флисовый костюмчик, потом поняла, что в курточке было бы комфортнее. В следующий раз просто возьму с собой в сумку. А вот ноги мы промочили... Срочно что-то неппромокаемое надо покупать
    Востаннє редагував Violinka: 02.09.2009 о 23:25

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    Да вот еще, Ленне-отличные куртки, просто может на другую погоду? Я сегодня чего-то тоже решила не ветровку одевать пупсу , а флисовый костюмчик, потом поняла, чо в курточке было бы комфортнее. В следующий раз просто возьму с собой в сумку. А вот ноги мы промочили... Срочно что-то неппромокаемое надо покупать
    А почему именно в курточке было бы комфортнее, вроде как она теплее? Хотя мне кажется наоборот-тонкая она какая то...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    А почему именно в курточке было бы комфортнее, вроде как она теплее? Хотя мне кажется наоборот-тонкая она какая то...
    Зато не промокает, и не продувается. Этот вариант, конечно ближе к весенней погоде, а осенью можно дополнительно одеть что-то под курточку, холднее всего становться не от низкой температуры, а от резкого ветра, а свитер в этой ситуации не спасет

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    пасиб!!!значит я правильно думала насчет носочков

приходите ) только Соня у меня небольшой агрессор Полинка сегодня ее боялась...
    мы в пт будем на 9-30

Девочки, это вы все на Жуковского в Аист ходите?? или куда-то еще?

мы на Жуковского записались, завтра первое занятие

Дописів
    459

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    я слышала что у них первое время наоборот еще не развита терморегуляция!
    Правильно слышали, но не наоборот Терморегуляция это и есть способность организма создавать нормальные условия для функционирования этого самого организма Потоотделение один из способов терморегуляции. Большой родничок тоже нужен что б не перегревался мозг.
    Первые пол года деть есть 6-8 раз в день(в среднем), но двигается мало и энергию тратит в основном на обогрев.

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Девочки подскажите педиатра частного нормального, которого можно вызвать на дом. У ребенка температура второй день, думаю что это все зубы - пальцы изо рта не вытягивает, слюни рекой, десна воспаленные, в рат не дает заглянуть. вчера еще было ничего, сегодня с утра плачет - болит наверное. Хотелось бы знать точно что это зубы, чтобы врач послушала, может посоветует что-то.
    Где-то тут была тема такая но тогда нам не надо было, пока ищу, может кто ткнет носом, буду благодарна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    77

Типово

ДЕВОЧКИ!!!у сына 10 мес низкий гемоглобин 109, подскажите кто сталкивался, и на сколько это серьезно? оченььь переживаю....подскажите...

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Jusmin Переглянути допис
    Девочки подскажите педиатра частного нормального, которого можно вызвать на дом. У ребенка температура второй день, думаю что это все зубы - пальцы изо рта не вытягивает, слюни рекой, десна воспаленные, в рат не дает заглянуть. вчера еще было ничего, сегодня с утра плачет - болит наверное. Хотелось бы знать точно что это зубы, чтобы врач послушала, может посоветует что-то.
    Где-то тут была тема такая но тогда нам не надо было, пока ищу, может кто ткнет носом, буду благодарна
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=95175
    Выздоравливайте

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від kisa 100 Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ!!!у сына 10 мес низкий гемоглобин 109, подскажите кто сталкивался, и на сколько это серьезно? оченььь переживаю....подскажите...
    да вроде это нормальный гемоглобин. до года он может быть около 100. после года 110 норма, насколько я помню.

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Ну это не сильно низкий, так что не переживайте сильно. У нас тоже был низковатый. Мы пили Актиферин капельки, нам помогало, потом само прошло, давала смородиновые компотики и продукты железосодержащие. Причину тоже пыталась найти, но так и не нашла, потом прошло само по себе. А так просто давала капельки и периодически сдавали кровь чтобы контролировать, и не делали прививки пока не востановился нормальный, но у нас был 80

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

это физиологическая анемия!или как-то так называется...ничего страшного в этом нет! такое у малявок начинается с 3х мес и проходит к году! у нас это случилось даже позже! главное, чтобы ребёнок себя хорошо чувствовал и был активным! кормите почаще гречневой кашей!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    Зато не промокает, и не продувается. Этот вариант, конечно ближе к весенней погоде, а осенью можно дополнительно одеть что-то под курточку, холднее всего становться не от низкой температуры, а от резкого ветра, а свитер в этой ситуации не спасет
    Спасибо, мой разъяснитель по всем вопросам Т.е. именно куртка нужна,когда дождь или если сильный ветер?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Девочки, это вы все на Жуковского в Аист ходите?? или куда-то еще?

мы на Жуковского записались, завтра первое занятие
    мы сегодня в Смайл ходили (Материк)

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

всем привет! Хорошего дня! Как вам погода? Кто-нибудь гуляет с лялями на улице?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Мы в 16.30 пойдём
    Надо ж новые резиновые сапожки выгулять

Дописів
    1 697

Типово

привет
    Очень хочу погулять после дневного сна, но что-то за окном опять гремит

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Девочки, может кому нужны такие носочки для дома, с нескользящей подошвой, 21р

В СП у Полунички, для закрытия 5-ки не хватает 1-го человека

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    это физиологическая анемия!или как-то так называется...ничего страшного в этом нет! такое у малявок начинается с 3х мес и проходит к году! у нас это случилось даже позже! главное, чтобы ребёнок себя хорошо чувствовал и был активным! кормите почаще гречневой кашей!
    Вы врач? С такой легкостью диагнозы ставите... К вашему сведенью это может быть очень серьезно и нужно обязательно идти к специалисту, сначало назначают спец диеты, повторно сдаются анализы и при ухудшениях (из личного опыта, т. к. не всем гречневая каша помогает) назначаются лекарства, которые вводятся по особым правилам, опять сдаются анализы и т.д., пока не поднимется гемоглобин. И это еще не гарантия что после он не будет опускаться. Низкий гемоглобин если не поднимать - закончится это очень плохо. А вы такие глупости пишете... Вы ответственность возьмете на себя, если с ее ребенком что-то случится, сделай она так как вы советуете?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    6 754

Типово

привет. мы утром гуляли. думаю, вечером выйдем, если погода не подведет.

Дописів
    6 754

Типово

Ymnichka, у меня низкий гемоглабин, у моего ребенка 100 было. врачи сказали, что нормально. ребенок живой и энергичный. Смотреть надо по ребенку. когда действительно плохи и низкий гемоглабин, то нет энергии, все время хочется спать (по себе сужу). Ну и к врачу. за консультацией, во избежание опасений и страхова, можно обратиться.

Сторінка 214 з 337 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті