| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надь, а я вот читаю, так он при болезнях дыхательных путей и ещё кто часто болеет. Сейчас мы болеем и пьем его (я вот тоже буду, а то горло уже болит 2 день) и подаю малой ещё 1 недельку как пишут. А потом для профилактики может что то типа с эхинацеей или что то ещё...что ты думаешь?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Когда пробуем нос, то щёки такой же температуры. Ноги в расчёт не берём.
Сейчас актуальнее становится, как понять холод и не переохладить ребёнка.
Делитесь своим опытом!!!
где=то в нете читала, что шею сзади нужно проверять
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Шею проверять, так это для перегрева, а как при охлаждении?
Вот зачем на ребёнка больше, чем на себя одевать, ведь ребёнок больше тепла выделяет. Мы та свою сейчас в человечке гуляем в коляски, а до этой недели голяком в коляске, иногда простынью прикрыты. В основном по вечерам, когда гуляем.
Если вам холодно, ребенку комфортно, если вам комфортно, ребенку жарко, если вам жарко, ребенку очень жарко. У детей, особенно до года, почти неразвиты система потоотделения по-этому легко перегреть.
Сама же я ориентируюсь на комфорт малыша. Если некомфортно (жарко или холодно), то об этом очень быстро сообщается громкими воплями и недовольно мордахойОдеваю обычно легче, чем одеваюсь сама(я мерзляк) Но у меня деть закаленный
![]()
а у меня я заметила закономерность,когда тепло она спокойнее становится,перестает плакать,если плакала,особенно в первые недели после рождения.я слышала что у них первое время наоборот еще не развита терморегуляция!
а вообще мое мнение,что они сами как и взрослые все разные,и если не так то сообщат!![]()
и мы сегодня дважды выходили по полчасикаДождевик на пару размеров больше(по колено), резиновые сапожки... Фотика с собой не было
Но малый так аккуратненько лужи обходил
, зато в кроссах по лужам прыгает - нефик делать
Хорошо, что я у мужа дождевик нашла, хоть сама не промокла
![]()
Девочки,так я вот не совсем поняла. Вот температура +15градусов. Если одеть носочки, бодик с длинным рукавом и сверху деми Ленне-ок будет? Мне кажется ей холодно будет...Хотя она не мерзлячка вроде.
Смотрите по ребенку. Можете на всякий случай если переживаете что замерзнет, одеть несколько слоев под куртку, лишний слой снять, когда будет понятно что явно не холодно, лишь бы ме мокрый был![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks