Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 337 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    пасиб!!!значит я правильно думала насчет носочков

приходите ) только Соня у меня небольшой агрессор Полинка сегодня ее боялась...
    мы в пт будем на 9-30
    оо, и нас это время подходит!! а то я забыла уточнить, во сколько
    ты не видела агрессоров в группе в 2 до 3 выше Вани на 2 головы

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Я осенью начну давать имупрет, очень нам помогает
    Надь, а я вот читаю, так он при болезнях дыхательных путей и ещё кто часто болеет. Сейчас мы болеем и пьем его (я вот тоже буду, а то горло уже болит 2 день ) и подаю малой ещё 1 недельку как пишут. А потом для профилактики может что то типа с эхинацеей или что то ещё...что ты думаешь?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Надь, а я вот читаю, так он при болезнях дыхательных путей и ещё кто часто болеет. Сейчас мы болеем и пьем его (я вот тоже буду, а то горло уже болит 2 день ) и подаю малой ещё 1 недельку как пишут. А потом для профилактики может что то типа с эхинацеей или что то ещё...что ты думаешь?
    Влада, мы профилактическую дозу пьем в опасные периоды и лечебную когда болеем. Я очень доверяю своему врачу. А эхинацея (из личного опыта) помогала только когда уколы прокалываешь, а в таблетках нет, так что... И потом имупрет- гомеопатия.
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    оо, и нас это время подходит!! а то я забыла уточнить, во сколько
    ты не видела агрессоров в группе в 2 до 3 выше Вани на 2 головы

а у нас наоброт были 11 мес и 1.1 так мы на их фоне великаны )

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Влада, мы профилактическую дозу пьем в опасные периоды и лечебную когда болеем. Я очень доверяю своему врачу. А эхинацея (из личного опыта) помогала только когда уколы прокалываешь, а в таблетках нет, так что... И потом имупрет- гомеопатия.
    ну да впринцепи

Дописів
    441

Типово

Когда пробуем нос, то щёки такой же температуры. Ноги в расчёт не берём.

Сейчас актуальнее становится, как понять холод и не переохладить ребёнка.
    Делитесь своим опытом!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

где=то в нете читала, что шею сзади нужно проверять
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    где=то в нете читала, что шею сзади нужно проверять
    я тоже об этом наслышана,а еще что надо одевать на слой больше чем на себе.но если мася одет,все под горло,его надо растегнуть,а если спит.....
    вот тока сама недавно стала задоваться вопросом как одевать

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    я тоже об этом наслышана,а еще что надо одевать на слой больше чем на себе.но если мася одет,все под горло,его надо растегнуть,а если спит.....
    вот тока сама недавно стала задоваться вопросом как одевать
    Шею проверять, так это для перегрева, а как при охлаждении?
    Вот зачем на ребёнка больше, чем на себя одевать, ведь ребёнок больше тепла выделяет. Мы та свою сейчас в человечке гуляем в коляски, а до этой недели голяком в коляске, иногда простынью прикрыты. В основном по вечерам, когда гуляем.

Дописів
    459

Типово

Если вам холодно, ребенку комфортно, если вам комфортно, ребенку жарко, если вам жарко, ребенку очень жарко. У детей, особенно до года, почти неразвиты система потоотделения по-этому легко перегреть.
    Сама же я ориентируюсь на комфорт малыша. Если некомфортно (жарко или холодно), то об этом очень быстро сообщается громкими воплями и недовольно мордахой Одеваю обычно легче, чем одеваюсь сама(я мерзляк) Но у меня деть закаленный

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Девушки, спасибо за приятные оценки. Сегодня ходили и уже совсем не плакал, а сразу в группу к деткам гулять побежал . Воспитатель сказала, уже больше оставлять будем, гуляет хорошо

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від nvm Переглянути допис
    Если вам холодно, ребенку комфортно, если вам комфортно, ребенку жарко, если вам жарко, ребенку очень жарко. У детей, особенно до года, почти неразвиты система потоотделения по-этому легко перегреть.
    Сама же я ориентируюсь на комфорт малыша. Если некомфортно (жарко или холодно), то об этом очень быстро сообщается громкими воплями и недовольно мордахой Одеваю обычно легче, чем одеваюсь сама(я мерзляк) Но у меня деть закаленный
    а у меня я заметила закономерность,когда тепло она спокойнее становится,перестает плакать,если плакала,особенно в первые недели после рождения.я слышала что у них первое время наоборот еще не развита терморегуляция!
    а вообще мое мнение,что они сами как и взрослые все разные,и если не так то сообщат!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Девушки, спасибо за приятные оценки. Сегодня ходили и уже совсем не плакал, а сразу в группу к деткам гулять побежал . Воспитатель сказала, уже больше оставлять будем, гуляет хорошо
    класс! вот это вы молодцы!!!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Такие детки все красивые таак подросли, хочеться и своих показать, но все никак не получаеться.

Ванечка, Сонечка, Полина, Надежда, Митенька - все милашки . Простите, если кого не вспомнила.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

А мы сегодня дома , детвора болеет, резиновых сапог нет ... с садиком пока задержка... эх...

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Сапоги резиновые на вырост, непромокаемого костюма нет, и всё же рискнули выйти на улицу, за час четыре раза падали соответственно 4 раза переодевались. Зато столько радости у ребёнка, толком не могла в кадр словить. И всё приговаривала:"Лузя, лузя, лузя (лужа)"

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

и мы сегодня дважды выходили по полчасика Дождевик на пару размеров больше(по колено), резиновые сапожки... Фотика с собой не было Но малый так аккуратненько лужи обходил, зато в кроссах по лужам прыгает - нефик делать Хорошо, что я у мужа дождевик нашла, хоть сама не промокла

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки,так я вот не совсем поняла. Вот температура +15градусов. Если одеть носочки, бодик с длинным рукавом и сверху деми Ленне-ок будет? Мне кажется ей холодно будет...Хотя она не мерзлячка вроде.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Смотрите по ребенку. Можете на всякий случай если переживаете что замерзнет, одеть несколько слоев под куртку, лишний слой снять, когда будет понятно что явно не холодно, лишь бы ме мокрый был

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    Смотрите по ребенку. Можете на всякий случай если переживаете что замерзнет, одеть несколько слоев под куртку, лишний слой снять, когда будет понятно что явно не холодно, лишь бы ме мокрый был
    Да вот я сегодня так и думала,плюнула. Одела вместо курточки Ленне свитер и отличненько было. вот и думаю,зачем покупала...

Сторінка 213 з 337 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті