| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Коза! В обмен на высосанную из пальца уступку "не штрафовать за недобор" предложила скидку на транзит! КУДА ДЕШЕВЛЕ?!!
чуть чуть сухих чисел http://neruhomist.ua/novosti/podrobno/4431.html "За месяц квартиры в Днепропетровске подешевели до $971 за кв.м.
За период с 1 августа по 1 сентября 2009 года средняя цена продажи 1-3 комнатных квартир на вторичном рынке в Днепропетровске снизилась на 0,52% ($5) до 971 долларов за 1 кв.м.
При этом самым дешевым оставался Ленинский район, со средним показателем $733/кв.м., самым дорогим Жовтневий район, где средняя цена продажи составила $1 224/кв.м, сообщили в компании SV Development."
отдельно умиляет примечание
"Уникальность данного анализа заключается в том, что все цены указанны по результатам реальных сделок, а не общего предложения на рынке продажи квартир Днепропетровска."
Угу, там еще, на http://www.svdevelopment.com/ есть рубрика "Индикатор цен".
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
На след. год вроде как в бюджет думают запузырить 8,5грн. за $1, или около того, как ориентир. Так что ипотечникам пояса придется таки затянуть.
коммерческий директор конечно какой то прямо фаталист http://www.svdevelopment.com/ru/blog/item/22/ БЕЗ ПОДДЕРЖКИ ГОСУДАРСТВА РЫНОК ЖИЛОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «УМРЕТ»
Там статья от 10.12.2009, ну а шо мы ща имеем ? Организм скорее мертв, чем жив. Без донорской крови, ну или смазки (это кому - как), в виде ипотеки - практически ну никак ! Какая разница, кто будет смазывать - комбанки или НБУ ?
Ну, а по делу - нехай застройщики или на свои строят, или сами деньги у банков под 30-40% годовых занимают под строительство. Не хотят своими рисковать или боятся, что их быстро банк нагнет ? Тогда им песец. Их мои проблемы интересуют ? Нет ! Тогда и их проблемы - мне побоку.
Востаннє редагував Traveler: 02.09.2009 о 16:48
А король-то ( с совсем недавней рентабельностью 200-700% годовых !!! ) голый ! (c)а практически все средства и так сказать "жирок" с застройщиков и сняли
Я не понимаю продавцов, сейчас просто дежавю ноября-декабря 2008, доллар растет каждый день, а продавцы не хотят продавать по реальной цене, продолжают витать в мечтах. Меньше года прошло, неужели их прошлое падение ничему не научило? Наблюдаю за одним объявлением на городе - квартиру СРОЧНО продают с июня по 50 тысяч, причем за это время цену не снизили ни на доллар. Где логика? Дождаться пока будет по 30 и начать продавать срочно по 40 так и не снижая цену? Неужели еще кто-то надеется что недвижимость будет расти? Уже в октябре-ноябре мы опустимся ниже апрельских-майских минимумов, это неизбежно как восход солнца. А далее свободное падение пока рынок не встретит новую поддержку, думаю это будет где-то 20 за однушку, 25 за двушку, 32 за трешку на Коммунаре.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks