| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ответил то конечно ответил .. но тут хотелось бы применительно к недвижимости вопрос организации труда и кадров придвинуть
.. с развалом социалистического типа видЕния производства и рынка сбыта соц стран в основном утратилось то самое "дешевое" строительство квадратных метров в стране .. страна и отрасль не стала теми Нью Васюками в которые ринулись строить оазисы строительные компании ( аля Дубай и Астана ), наоборот мило согрелись и нагрелись спекулянты .. всех мастей .. перепродавая то что уже есть .. и строя сомнительные новострои с хорошими вышеевропейскими ценами, что же мы на сейчас имеем? .. весьма обширный слой дилетантов от строительства .. и нацеливание тех кто входит на рынок труда именно в "легкости" и главное "безпыльности" получения благ .. этакий капитализм с соц лицом
..
Ты знаешь, у меня в дипломе написано "радиофизик".
Работал наладчиком ЧПУ, разработчиком электроники, руководителем монтажа довольно крупных объектов ...
Иногда и деньги считать получается ...
Ежели чего, могу окна красить, чертежик детальки нарисовать, план дома ...
Не все, конечно, это следствие универа, но подход там был такой: хочешь хорошую оценку - к данной на лекциях базе нужно еще кое что добавить ... а искать можешь где угодно, хоть с книгами иди на экзамен ...
Ну знаешь, тогда я тоже могу себя в универсалы записать, и в ИТ работаю, и варить если надо могу, и с маслопрессом разобрался, и в электрике приходится возиться, сам кабели кидал, да и трубами дома занимался, и при расчете навеса принял участие, и доказал тестю, что он заложил очень большой запас прочности и удешевил на 10-15к гривен крышу за счет проведения повторных расчетов. Но это то, что должен уметь нормальный мужик.
специалисты барахтаются http://obkom.net.ua/news/2009-09-02/1132.shtml В селе под Кременчугом пойманы народные умельцы, мастерившие КрАЗы
RaS, причем чем дальше, тем больше востребована первая составляющая.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks