| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
Если камень в мой огород, то готов спорить, что в плане физического здоровья, дам фору любому в этой теме.Последние два поста тока подтверждают предвзятое и неуважительное отношение даже к совсем незнакомым людямЛучше вашей. 100%....начинаю подозревать, что в палате с "Наполеонами" вегенов больше, чем всеядных
![]()
Увы, я мясоед. Не потому, что не могу без мяса. Два года мог. А потому что все равно оно попадает в пищу, даже если вы этого не хотите. (например, вас угостили пирожком с картошкой, вы откусили - а там мясо. Перепутали. Такое у меня было несколько раз)И практически вся еда идет с дико вредными добавками. Поэтому или надо жить в обществе, и пытаться себя от этого оградить(как делаю я), или же давать обет монаха, и питаться со своего огородика овощами, и только!
ЗЫ. Чтобы очистилось тело (в трех ипостасях) от последствий едения мяса, нужно семь лет. Так пишут древние книги. Это воистину героизм в наше время.
Можно пофлудю
Как-то решилось мне облагородить хвигуру по причине обнаружения несоответствия модельным пораметрам...
В час Х перешла на репки и травки. Сказать, чтоб стала красивше, не могу...
Постоянно преследовало чувство неудовлетворения писчей. Вроде, не голодная, а в желудке пусто...
С фанатизмом рылась в книге "О вк.и зд. пи.", готовила своим кулинарные изыски из мяса ( что-бы хоть издаля глянуть на нормальную еду) и , роняя слюну, мужественно продолжала жевать силос...
Итог: дабы восстановить покой в семье, супруг заказал додому еду и напихал вкуснятину в меня чуть не насильно. Подобрела и вспомнила, чего вышла за него замуж...
Адон, мерси за идею, сегоодня приготовлю такой-же босчик...
Востаннє редагував QweenMargo: 02.09.2009 о 09:53 Причина: обшиблась
Пусть ни один сперматозоид Иллюзий никаких не строит Поскольку весь наш коллектив Попал в один презерватив
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks