это пядь)))) Бог прямо эстет ёпт))) типа антиквариат тогда был в моде у Бога)))Т.е. Бог все-таки создал землю 7 тыс. лет назад, но со вкусом - "под старину"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это пядь)))) Бог прямо эстет ёпт))) типа антиквариат тогда был в моде у Бога)))Т.е. Бог все-таки создал землю 7 тыс. лет назад, но со вкусом - "под старину"
Получается такая вот удобная выборочная вера: тут верю, а тут не верю.
Католики так те уже давно науку не отрицают.
1. На то, чтобы посмеятся над Вашим постом, как и над многими другими у меня основания были, поверьте ))
2. Как и вся Ваша братия, Вы склонны ко лжи - процитируйте, где мною было сказано, что "секты являются причиной разводов" именно в таком контексте..
3. Речь шла о сравнительном анализе разводов:
И вот Вы провели )))))))
Жду ответа на второй пункт.
Забавно слушать ложь, когда знаешь правду...
Все равно бес толку... Там нужны психиатры...)))))) Хотя тоже жму..... Толик - жестко - но в точку..... просто в самую точку.))))
ЗЫ все потому что люди стали тупо бараны...... а жаль... коль мы уже не умеем отлисть зерна от плевел даже на уровне людей желающих во что то верить - грош нам цена.. Потому Сатана и разгулялся........
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
В самих "церквях" - да, если кто-либо не из супружеской пары не приемлет походов своей половины в оную!
Но при чем тут статистика по всем областям ???? И где моя фраза, "секты - причины разводов", которая послужила бы поводом для ОБЩЕЙ мирской статистики ?
Вы суть улавливаете?![]()
Это вы не улавливаете
В днепропетровской области 75% разводов по отношению к бракам.
А вы сетуете на разводы по причине "религиозных" разногласий..
Потерявши голову по волосам не плачут! Это смешно.
Как думаете какой процент из этих 75% составляют пары разводящиеся из-за несогласия в вопросах веры?
0,1% !
Востаннє редагував toha20072008: 01.09.2009 о 23:16
Да потому, что люди, бросившие костыли на сцене, берут их снова потом, говоря, да есть конечно улучшение, но пока что я похожу еще так... Те, которые выходили свидетельствовать на сцену в состоянии аффекта (а психика человека способна в таком состоянии на много), потом как-то через время снова продолжали ходить к врачам... Но были и такие, у которых болезни исчезали полностью.. Знаете что это были за болезни? Те, о которых врачи говорили "вам нужно сдать анализ, есть подозрение на...", и после недоказанных вот таких подозрений люди от страха ломились в "церковь", а потом делали анализы... Подозрения отпадали, а люди, одурманеные мунтяновскими и т.д. приемами рвались на сцену "свидетельствовать"...
и Слава Богу, что я не Маргарет Тетчер..., надеюсь, цитируя Его вы не сетуете на Его завышенную самооценку?
А моя просьба "цитирования", лишь предохранение от Вашей лжи и передергивания...
К тому же, хотелось бы добавить, что ваш разум, понятие и видение всего настолько мелок и узок, что спорить с Вами не имеет никакого смысла. Простите, что выражаюсь культурно - радует, что тут о ваших умственных способностях ранее отлично отозвались![]()
toha20072008
Т.е. после обоснованной критики вы прибегаете к оскорблениям, как и Ломейка? Харизмат - одно слово. Тупье-с!
Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился
Пуговица
Не обращайте внимания на зомби. Сами знаете, что с ними в трешаках делают!
Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks