Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 373 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Церковь или секта?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Т.е. Бог все-таки создал землю 7 тыс. лет назад, но со вкусом - "под старину"
    это пядь)))) Бог прямо эстет ёпт))) типа антиквариат тогда был в моде у Бога)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Получается такая вот удобная выборочная вера: тут верю, а тут не верю.
    Католики так те уже давно науку не отрицают.

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від toha20072008 Переглянути допис
    Смех без причины ?
    Я внимательно читаю и внимательно пишу.. не пойму вашего "хоть" честно говоря.

Вы говорите что секты являются причиной разводов - а я вам показываю что причиной разводов являются сами люди.

Я говорю о том что процент разводов по сравнению с бракосочетаниями в днепропетровской области равен 75% , а в донецкой и луганской 113%

Так что "не налаживается" не в церквях, а в обществе (в миру). Что и показывают цифры.
    И если бы не церкви этот процент был бы гораздо выше.

http://www.ukrcensus.gov.ua/news/article;554/

1. На то, чтобы посмеятся над Вашим постом, как и над многими другими у меня основания были, поверьте ))
    2. Как и вся Ваша братия, Вы склонны ко лжи - процитируйте, где мною было сказано, что "секты являются причиной разводов" именно в таком контексте..
    3. Речь шла о сравнительном анализе разводов:

Цитата Допис від Jozef Переглянути допис

А, кто нибудь проводил сравнительный анализ разводов в различных церквях,сектах,общинах,обществах,компаниях,учрежде ниях,заведениях,администрациях, фирмах, магазинах и т.п., в процентном отношении?
    И вот Вы провели )))))))

Жду ответа на второй пункт.
    Забавно слушать ложь, когда знаешь правду...

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Пуговица Переглянути допис
    2. Как и вся Ваша братия, Вы склонны ко лжи - процитируйте, где мною было сказано, что "секты являются причиной разводов" именно в таком контексте..
    А что вас нужно цитировать дословно?

Еще бы немного и разрушили - Слава Богу, вовремя хватились и поняли, что это не "гонения" и не "атаки сатаны", а просто деструктуризация воли и сознания, влияющие на окружающих и на нормальных членов семьи, которым, в свою очередь, жалко это наблюдать, а всяческие попытки повлиять и вернуть утерянного любимого человека оказываются нулевыми, так, как "братья и сестры" во главе с "пастором" довольно доходчиво объясняют, что, мол не баись, это испытания и т.д. - скоро все-все наладится - главное не сдавайся...

А не налаживается... Рушатся семьи, и, как результат, страдают дети... Поверьте, я все это видела своими глазами и обратное мне не докажешь...
    Вот - ваше?.. ваше.
    Востаннє редагував toha20072008: 01.09.2009 о 22:16

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Молодой человек, Ваши мозги засраны дальше некуда! Приблизительно, как у Ломейко! В 90-е вместе с сектами, которым Вы никак не нарадуетесь к нам пришли Форэксы, торговля органами, оружием, людьми, наркотиками и многие другие прелести разложения общества .... так что давайте не будем строить из банальных лохотронских сект (собирающих десятины, присваивающих имущество прихожан, одурачивающих старушек, вроде матери нынешней жены моего отца, разрушающих семьи, а руководители как мы видим у этих сект осужденные за неуплату алиментов, разведённые, занимающиеся незаконным строительством, катающиеся на номерах ПАСТОР, открывающие новые секты в других странах, которым дарят джипы непонятно за какие "заслуги", а если взять секту Черновецкого, то там Вам будет е Евангелие процветания и камасутра для христианина, фонд бабушки проповедника, подставные банки, подставные инвестиционные фонды, пожертвования по 10 миллионов по "внутреннему чувству проповедника", читай отмывание бабла, да хоть тот же пример с отростающей рукой добавить и много-много других прелестей сект) лучь света в нашем обществе ... это заблуждение настолько же тупо, насколько тупа и слепа вера в предвыборные обещания политика ...
    (пожала руку)

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

(пожала руку)
    Все равно бес толку... Там нужны психиатры...)))))) Хотя тоже жму..... Толик - жестко - но в точку..... просто в самую точку.))))
    ЗЫ все потому что люди стали тупо бараны...... а жаль... коль мы уже не умеем отлисть зерна от плевел даже на уровне людей желающих во что то верить - грош нам цена.. Потому Сатана и разгулялся........
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    92

Типово

Вот - ваше?
    В самих "церквях" - да, если кто-либо не из супружеской пары не приемлет походов своей половины в оную!

Но при чем тут статистика по всем областям ???? И где моя фраза, "секты - причины разводов", которая послужила бы поводом для ОБЩЕЙ мирской статистики ?

Вы суть улавливаете?

Дописів
    92

Типово

Представьте себе! А то лгать постоянно, наверное, утомительно...

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    дык речь шла о доказательствах, а не о художественном ролике где женшина рассказывает и мельком проносятся в кадре какието писульки непонятно даже о чём ибо самого документа так и не показвают, обычная рекламка зазывалка, это всёравно что в доказательства полезности "Растишки" дать ссылку на рекламу оной просто смешно. я тоже могу сказок понарасказывать каких угодно, но выдавать это за подтверждение смешно и глупо.
    А вообще стопицот страниц громких заявлений типа "они у меня есть" и сьезд в итоге на агитролик Мунтяна или кого там просто нелепый сьезд, такими сьездами и заявлениями вы просто сами и дискредитируете вашу общину.

Да все у них такое. Во всем низкий уровень - в знаниях, в фактах, в доказательствах... высот достигает лишь уровень жизни пасторов и некоторых лидеров сект.. А остальное - плоды профанов...

Дописів
    92

Типово

www.regeneration.org.ua
    - в низу там блок "чудеса и исцеления".

Всем интересующимся, нажмите на плей. Речь идёт о женщине у которой удалили яичник из-за кисты в нём - ес-но детей она иметь немогла.

Сейчас этот яичник чудесным образом восстановился.
    Самому хоть не смешно?

Дописів
    559

Типово

Самому хоть не смешно?
    А почему мне должно быть смешно?

Дописів
    559

Типово

Представьте себе! А то лгать постоянно, наверное, утомительно...
    У вас слишком завышенная самооценка. Вы не Маргарет Тетчер
    Востаннє редагував toha20072008: 01.09.2009 о 22:51

Дописів
    559

Типово

В самих "церквях" - да, если кто-либо не из супружеской пары не приемлет походов своей половины в оную!

Но при чем тут статистика по всем областям ???? И где моя фраза, "секты - причины разводов", которая послужила бы поводом для ОБЩЕЙ мирской статистики ?

Вы суть улавливаете?
    Это вы не улавливаете

В днепропетровской области 75% разводов по отношению к бракам.

А вы сетуете на разводы по причине "религиозных" разногласий..

Потерявши голову по волосам не плачут! Это смешно.

Как думаете какой процент из этих 75% составляют пары разводящиеся из-за несогласия в вопросах веры?

0,1% !
    Востаннє редагував toha20072008: 01.09.2009 о 23:16

Дописів
    92

Типово

А почему мне должно быть смешно?

Да потому, что люди, бросившие костыли на сцене, берут их снова потом, говоря, да есть конечно улучшение, но пока что я похожу еще так... Те, которые выходили свидетельствовать на сцену в состоянии аффекта (а психика человека способна в таком состоянии на много), потом как-то через время снова продолжали ходить к врачам... Но были и такие, у которых болезни исчезали полностью.. Знаете что это были за болезни? Те, о которых врачи говорили "вам нужно сдать анализ, есть подозрение на...", и после недоказанных вот таких подозрений люди от страха ломились в "церковь", а потом делали анализы... Подозрения отпадали, а люди, одурманеные мунтяновскими и т.д. приемами рвались на сцену "свидетельствовать"...

Дописів
    92

Типово

У вас слишком завышенная самооценка. Вы не Маргарет Тетчер
    и Слава Богу, что я не Маргарет Тетчер..., надеюсь, цитируя Его вы не сетуете на Его завышенную самооценку?

А моя просьба "цитирования", лишь предохранение от Вашей лжи и передергивания...

К тому же, хотелось бы добавить, что ваш разум, понятие и видение всего настолько мелок и узок, что спорить с Вами не имеет никакого смысла. Простите, что выражаюсь культурно - радует, что тут о ваших умственных способностях ранее отлично отозвались

Дописів
    559

Типово

и Слава Богу, что я не Маргарет Тетчер..., надеюсь, цитируя Его вы не сетуете на Его завышенную самооценку?

...

К тому же, хотелось бы добавить, что ваш разум, понятие и видение всего настолько мелок и узок, что спорить с Вами не имеет никакого смысла.

ДУМАЮ ЭТО ПОСТ МЕСЯЦА. Тут есть такой конкурс а?

Посмеялся спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

toha20072008
    Т.е. после обоснованной критики вы прибегаете к оскорблениям, как и Ломейка? Харизмат - одно слово. Тупье-с!
    Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Пуговица

Не обращайте внимания на зомби. Сами знаете, что с ними в трешаках делают!
    Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился

Дописів
    92

Типово

ДУМАЮ ЭТО ПОСТ МЕСЯЦА. Тут есть такой конкурс а?

Посмеялся спасибо.

а Вы не поняли, кто такой ОН???? Тупье, действительно )))))))))

Речь не о Маргарет Тетчер.... а о Нём.. не, не дошло? Мама дорогая.. это же надо быть таким тупым....

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Goregarroth Переглянути допис
    toha20072008
    Т.е. после обоснованной критики вы прибегаете к оскорблениям, как и Ломейка? Харизмат - одно слово. Тупье-с!
    Я в шоке от такой тупости, серьезно...

Сторінка 178 з 373 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті