| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Т.е. не можешь за год купить квартиру — трать, а не копи?Либо желаемое доступно за быстро (от дневного дохода до года), либо нет смысла копить 10 лет.
Дореформенных?
У меня чуйка не работает на это дело.. лучше всего в дело вложить... свое естественно..
Это сарказм?стройся
Если на квартиру не хватает…
Все дело в мотивации и поставленной цели. Семья , которая тратит в месяц 3,5 тыс. , зарабатывая при этом 10 тыс. без сомнения , отказывает себе в чем-то . Но если это поможет решить квартирный вопрос в течение нескольких лет (допустим , 3-х) , то в этом есть смысл . По достижении цели эта же семья сможет тратить все 10 тыс. , но уже без жилищных проблем.Семья из 2 человек, зарабатывающая 10000грн в месяц и позволяющая себе тратить только 3,5 тыс. грн в месяц, это скорее ОЧЕНЬ редкое исключение, ОЧЕНЬ. Я считаю что ваши знакомые очень мужественные люди, и я очень рад что среди ваших знакомых есть такие герои.
На другой чаше весов лежат 10 тыс. , потраченных за месяц , и жилищный вопрос , который с с таким подходом не решить НИКОГДА.
Все эти рассуждения имеют смысл в условиях , когда жилье не дорожает . Потому что последние 4-5 лет попытка насобирать какие-то деньги ни на шаг не приближала к намеченной цели.
.. вот настырные... чего приципились к Юре.. он там девок по лифчикам консультирует.. спец на все руки.. а они тут в его способностях сомневаются.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=106654
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks