| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Почему не реально?Выходит, что при 4-5 человек себе отказывает в очень необходимом, если дополнительные 5-6 тысяч будет все тратить, или же эти 5-6 тысяч будут спускаться в трубу.
ИМХО - первый вариант понятен. Второй вариант - как говорится "А кто Вам доктор?" (не лично Вам - только цитирую)
Есть только миг между прошлым и будущим...
дело в том что это лотарея.. это я не просто так с потолка пишу.. это я из жизни родственников... довольно далеких что бы не влазить с советами, и довольно близких что бы нельзя было просто так отмахнутся от их проблем... короче просто дать МНОГО денег на образования этого образования не добавляет.. ну и еще... из опыта, чем лучше ты условия создаешь дитю.. тем хужее оно учится...
ЗЫ может мне не везет с примерами...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
можно
и на 500 грн. прожить можно
вопрос как:
зарабатывая 10 штук вы не станете одеваться в секонде и питаться в Армии Спасения.
Как бы вам сказать...рост доходов, увеличивает ваши возможности в плане качества ваших текущих расходов.
Тех расходов, которые для вашего уровня доходов считаются допустимыми:
отпуск не в Кириловке, школа не средняя, обувь качественная, еда приличная.
Т.е для вас по прежнему черная икра, брУльянты и Канары будут ненужным излишеством, но отказать себе в элементарном, но качественном, да при наличии семьи -...наверное возможно, но трудно.
Ну вот не верю я, что кто-то при доходе в 10 штук, будет жить с семьей как БОМЖ только для того, чтобы накопить (очень призрачно) на квартиру.
1.Да денег поснимали то много , но это не значит , что у каждого вкладчика на счету было не меньше , чем по 20 000 - 25 000уе.
2. Согласен - нервные хомяки плавно преходящие в "аленей", но т.к. кругом только и говорилось, что "будятокадаражать", то основная масса с кешем , примерно, 25 000уе и выше уже скупилась и осталась масса людей с кешем , опять же примерно, меньше 25 000 - 20 000 уе, вот от этого , по-моему, надо и плясать, но , все в мире относительно, поэтому ждем осени-зимы
.. знаю пример когда хата была продана на оплату обучения... образование так и не получилось.. денег не хватило... дешевые тогда хаты были... а подружка получила образование на бюджете..это все очень сложно.. я не говорю что не нужно платить за образование, но нужно смотреть очень внимательно..
ну и если дите учится не хочет, то хрен ты его заставишь...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Причем это добровольно...
Импотечнику приходится экономить принудительно
Да, именно об этом я и говорил.
А я, например, думаю, что мне мой ребенок будет благодарен за возможность учиться в Международной школе бизнеса в Великобритании, что даст ему в последующем возможность купить не одн дом, а не в ДИИТе или в университете им. Шевченко.
Да. А 1% - это исключение. Никто не говорит, что таких семей не существует, они есть, но их очень мало.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks