Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 323 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ой, девочки, а я купила разных носочков, но пара таких, что мама говорит, они даже Томасу (коту знакомому) не налезут))))
    придется докупить, а то в роддоме понадобятся говорят.

я подготовленная предположениями врачей, что крупный масик ожидается, все же докупила одежки на 62 размер (при заготовленном 56) и тоже перестирала-погладила-положила в "миттєву вализку до пологового будинку"

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки а у кого-то есть еще такое: какое -то состояние переживания, тревоги что что-то будет не так...блин не могу избавиться от него,первую беременность ходила , такого не было...или это от избытка информации в наше время.. Как себя переделать?Есть у кого-нибудь или это у меня одной какая- то идиотская патология???
    Да у всех это есть, просто проявляется в большей или меньшей степени, лично мне помогает аутотренинг (помните "Самая обаятельная и привлекательная"?) - " У меня всё хорошо, беременность отличная, ребёнок прекрасный" и представляю, как через какое-то время мы уже вчетвером гуляем, играем.... ну и валерьяночка конечно

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Да у всех это есть, просто проявляется в большей или меньшей степени, лично мне помогает аутотренинг (помните "Самая обаятельная и привлекательная"?) - " У меня всё хорошо, беременность отличная, ребёнок прекрасный" и представляю, как через какое-то время мы уже вчетвером гуляем, играем.... ну и валерьяночка конечно
    надо попробовать..

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девченки. а как у него рожается? Всеж мужчинка.. Был у меня правда мужчина- гинеколог, хорошие впечатления...Но рожать, не знаю...
    Цитата Допис від Panterka Переглянути допис
    хорошо. внимательный очень. послеродовый период тоже супер. по-поводу того, что мужчина, то, например, моя мама всегда мне говорит, что мужчина-гинеколог - это намного лучше, чем женщина
    Когда я рожала стеснение както так глубоко залезло, что када он пришел мне было сиренево, а потом на осмотре матки перед выпиской смотрел на порядок нежнее и аккуратнее чем женщины. мне со швами савссем не больно было
    Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Мы уже родились. 26 августа в 15:30 вес 3600 рост 52. Назвали Артемкой. Отчетик чуть позже,так как сейчас пока еще не привыкла к новой роли мамы,времени и сил катастрофически не хватает.
    С сыночком вас!! Растите крепенькие и здоровенькие

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

[QUOTE=Darya_K;5TE=Darya_K;5086859]
    Я до беременности страдала головными болями, так меня направили на доп.обследование в мед.академию. Сделали УЗИ сосудов головного мозга. Тебя не направляли?(QUOTE)

Привет всем! Нет, не посылали. Меня посылали к невропотологу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девчёнки выручайте! Может кто-то собирается в близжайщее время покупать вот такой набор детских расчесочек розового цвета:http://www.chicco.com.ua/chicco-64454.32-15.html
    А то я купила месяц назад розовые(взяла в магазине даже не обратила внимания),а мну голубенькие нужны)))У меня они в упаковке--даже не распечатала!Выручите--поменяюсь с Вами(в долгу не останусь))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девчёнки выручайте! Может кто-то собирается в близжайщее время покупать вот такой набор детских расчесочек розового цвета:http://www.chicco.com.ua/chicco-64454.32-15.html
    А то я купила месяц назад розовые(взяла в магазине даже не обратила внимания),а мну голубенькие нужны)))У меня они в упаковке--даже не распечатала!Выручите--поменяюсь с Вами(в долгу не останусь))))
    a купила канпол, но очень похожие. зеленого цвета, ибо еще не знаю, кто ж у меня будет)))

а разве принципиально в данном предмете цвет?, если не найдешь на обмен - да не расстраивайся, это мелочи)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    a купила канпол, но очень похожие. зеленого цвета, ибо еще не знаю, кто ж у меня будет)))

а разве принципиально в данном предмете цвет?, если не найдешь на обмен - да не расстраивайся, это мелочи)))
    Да я месяц не заморачивалась,а теперь бзик какой-то напал--это наверное от переожидания Но может всё-таки получится с кем-то поменяться буду очень рада и благодарна

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Всем привет и с праздником.
    Сегодня генетик направлял меня в Кривой Рог, но я на отрез отказалась, а вот сижу и думаю, может и надо было поехать. Хотя на таком сроке мне кажется уже нет смысла туда ездить. Кто нибудь тоже отказывался от поездки в Кривой Рог?
    Я отказалась. Мне на 22 неделе генетик деликатно так намекнула, что нужно съездить туда из-за нашего с мужем возраста, хотя анализы и УЗИ хорошие, а я сказала, чего зря ездить, все равно прерывать не буду.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Да я месяц не заморачивалась,а теперь бзик какой-то напал--это наверное от переожидания Но может всё-таки получится с кем-то поменяться буду очень рада и благодарна
    А ты не спеши меняться, вдруг девочка родится

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Девочки, тыщу раз писали, но найти не могу Какой телефон регистратуры на Космической?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Девочки, тыщу раз писали, но найти не могу Какой телефон регистратуры на Космической?
    Т. 68-40-69.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Спасибо огромное!!!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, на сайте freebooks.net.ua есть раздел видеоуроки: там есть несколько программ для беремчиков - и обычная гимнастика, и танцевальная, и танец живота для беременных, и на тему йоги, и про детей пособия, так что кому интересно-юзайте.

Дописів
    2 827

Типово

Konfi Поздравляю с рождением сына! Здоровья и спокойных ночек!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Нет, не посылали. Меня посылали к невропотологу.
    До беременности я тоже была у невропатолога, делала ЭХО головы и еще какую-то процедуру. Мне поставили диагноз - ВСД.
    Я прошла 1 курс лечения ( а надо было 2....). После этого у меня 7 месяцев вообще голова не болела, а потом начала болеть, но редко (как у обычных людей).
    А в медакадемии мне не подтвердили ВСД..... сказали что есть небольшие изменения, но связаны они с беременностью)))
    Вот такие дела
    Лучше все-таки обследоваться, чтобы знать какие лекарства можно пить......

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Всем спасибо за поздравления.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А ты не спеши меняться, вдруг девочка родится
    нее,два УЗИ Щепанкова сказала 100% мальчик и муж с ней всё рассматривал

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девочки, доброе утро!
    Я что-то не поняла, ждёшь ребёнка-2 уже нет?

Дописів
    2 093

Типово

Доброе утро девочки )))
    Как вам погодка осенняя? Так резко похолодало, мокренько, мерзенько.. так не хочется на улицу выходить, а надо... еще и муж заболел (
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Сторінка 220 з 323 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті