| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вобщем будем думать, что купить, а то я в магазин за сладким сходила, а про чистящее забыла - завтра куплю
На счет папика, то он и не против, но я в таких вещах, как уборка в кухне-туалете-ванной доверяю только себе, даже если все помоет, все равно буду думать, что где-то что-то упустил и потом еще сама перемою![]()
Вот, что значит сладенькое! А мне в обед так захотелось сладкого, пошла ж купила конфеток, печенюшки, пришла на работу, скушала конфетку и печенько и теперь сижу , а меня ворит.....
Я не доверяю в уборке никому! Посуду тоже не даю никому мыть!
Мдя, должна я заметить, что после 7 месяцев тяжеловато на работе целый день высиживать....А ещё целых 3 недели надо потерпеть....
А наш папик так убирает, что любая клининговая компания позавидает. Одну комнату может более получаса пылесосить и за диваном, и под диваном. Полы моет без швабры, говорит, что со шваброй плохо вымывается. Посуду мыть меня не пускает, по его словам, только он может её хорошо вымыть, я, конечно, не спорю.
Вот если бы он и готовку ещё забрал. Ну это будет конечно уже перебор.
У меня подруга мыло варить научилась, такие шедевры вытворяет..скинула мне фотки, я чуть не захлебнулась слюной! Мыло в виде тортиков, пироженков...короче я ее чуть не убила словами)))))))...говорю, разве так можно беременной показывать без подготовки...голова понимает, что этим надо мылиться, а масик хочет снямкать!![]()
Девочки а у кого-то есть еще такое: какое -то состояние переживания, тревоги что что-то будет не так...блин не могу избавиться от него,первую беременность ходила , такого не было...или это от избытка информации в наше время..Как себя переделать?Есть у кого-нибудь или это у меня одной какая- то идиотская патология???
![]()
Мой убирает вроде и нормально, но все же не доверяю я ему такое - только посуду мыть да пылесосить разрешаюА вот по части готовки - то он наверное даже чаще меня готовит и такие шедевры сварганить мне в духовке может,что пальчики оближешь
Вобщем молодцы мужья, не расслабляются))))))))
Востаннє редагував Nefertiti: 01.09.2009 о 18:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks