Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 323 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    а чем не эфективно?ну можно еще и немного хлорочки ,тока в марлевой повязке.супер средство,немного дать постоять и даже тереть ниче не надо
    Ну посмотрим
    Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Мне нравится чистящее Bref и хорошо чистит всё и запаха почти нет...
    Надо попробовать, щас как раз в магазин собираюсь (сладенького охота ) вот и куплю!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Мы уже родились. 26 августа в 15:30 вес 3600 рост 52. Назвали Артемкой. Отчетик чуть позже,так как сейчас пока еще не привыкла к новой роли мамы,времени и сил катастрофически не хватает.
    Поздравляю!!!!Пусть растет сильный и здоровенький!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Это я спрашивала,но мне уже не надо. Я сегодня уже купила эти диски у девочки с нашего форума.
    ой, нувсе абзац инету я все 8м частей Видеопособие для молодых родителей: Семья от А до Я поставила на закачку)) теперь мужу инета не видать на пару дней

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девочки, кто может подсказать, я хочу в ванной все вычистить до блеска на днях, но вот все эти средства,типа Доместоса и т.д. - они таааакие вонючие, боюсь не сильно ли вредно таким дышать в нашем положении? И может кто знает клевое чистящее-моющее без такого сильного ядовитого запаха?
    Мне СИФ спрей нравится, чистит хорошо и запаха противного нет.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Мы уже родились. 26 августа в 15:30 вес 3600 рост 52. Назвали Артемкой. Отчетик чуть позже,так как сейчас пока еще не привыкла к новой роли мамы,времени и сил катастрофически не хватает.
    Ура! Поздравляю с рождением Артёмки!

Набирайся сил и до встречи в темке от 0 до года!

Девочки, кто может подсказать, я хочу в ванной все вычистить до блеска на днях, но вот все эти средства,типа Доместоса и т.д. - они таааакие вонючие, боюсь не сильно ли вредно таким дышать в нашем положении? И может кто знает клевое чистящее-моющее без такого сильного ядовитого запаха?
    У Комаровского читала, что достаточно соды.
    Я вообще-то всё мою Доместосом, но в повязке. И то мне от этого не сильно хорошо. Поэтому по возможности заставляю этим заниматься будущего папика!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Нет, я на Ленина не наблюдаюсь.
    Мне прописали Хофитол и канефрон. Им не понравились мои последние анализы - написано следы белка, вот и прописали. Я проконсультировалась и почитала - препараты не вредные, пропила 5 дней - сразу анализы лучше стали.
    Мне прописали Канефрон 2 табл 3 раза в день (у меня были бактерии в моче, белка не было), плюс у меня хрон пиелонефрит. Пила месяц, все хорошо.
    А прекратила на несколько дней - так сразу же жуткие отеки - вернула Канефрон все в норме. Врач сказала пить до родов.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровьечка, побольше сил, пусть сынуля будет самым лучшим на свете!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Девочки, тут пила Канефрон в таблетках и всё было нормально, а на той неделе врач прописала капли Канефрон, говорит, что они лучше. Я ж начала их пить, а они такие вонючие, хоть нос закрывай и после нюханья их всё что съела до этого лезит назад.
    Капли может и лучше, но насколько я понимаю они на спирту. А вот это для малыша не гуд. Тожет все-таки таблеточки?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Капли может и лучше, но насколько я понимаю они на спирту. А вот это для малыша не гуд. Тожет все-таки таблеточки?
    Да я вот тоже думаю, что лучше таблетки, надо будет поменять, а то у капелек уж очень жудкий запах. На работе как начинаю 50 капелек отчитывать так такое ощущение, что я валерьянки напилась.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Мне СИФ спрей нравится, чистит хорошо и запаха противного нет.
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    У Комаровского читала, что достаточно соды.
    Я вообще-то всё мою Доместосом, но в повязке. И то мне от этого не сильно хорошо. Поэтому по возможности заставляю этим заниматься будущего папика!
    Вобщем будем думать, что купить, а то я в магазин за сладким сходила, а про чистящее забыла - завтра куплю

На счет папика, то он и не против, но я в таких вещах, как уборка в кухне-туалете-ванной доверяю только себе, даже если все помоет, все равно буду думать, что где-то что-то упустил и потом еще сама перемою

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Вобщем будем думать, что купить, а то я в магазин за сладким сходила, а про чистящее забыла - завтра куплю

На счет папика, то он и не против, но я в таких вещах, как уборка в кухне-туалете-ванной доверяю только себе, даже если все помоет, все равно буду думать, что где-то что-то упустил и потом еще сама перемою

Вот, что значит сладенькое! А мне в обед так захотелось сладкого, пошла ж купила конфеток, печенюшки, пришла на работу, скушала конфетку и печенько и теперь сижу , а меня ворит.....
    Я не доверяю в уборке никому! Посуду тоже не даю никому мыть!
    Мдя, должна я заметить, что после 7 месяцев тяжеловато на работе целый день высиживать....А ещё целых 3 недели надо потерпеть....

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

А наш папик так убирает, что любая клининговая компания позавидает. Одну комнату может более получаса пылесосить и за диваном, и под диваном. Полы моет без швабры, говорит, что со шваброй плохо вымывается. Посуду мыть меня не пускает, по его словам, только он может её хорошо вымыть, я, конечно, не спорю.
    Вот если бы он и готовку ещё забрал. Ну это будет конечно уже перебор.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    А я как раз так в последний раз и ходила в парикмахерскую. Зашла в салон, что недалеко от дома и записала к свободному мастеру, мне нужно только кончики подстрич, а она со мной час возилась, получила массу удовольствия и теперь только к ней буду ходить.
    Если что, то можно перекраситься/перестричься, а получится переродить?
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    chudia , а ты у кого рожала???
    у Боровковой Лидии Григорьевны, она зав патологией.
    Девочки, а чего малявка пятку выставляет в бок?
    Ну ты в самом деле, такие вопросы задавать, это он, чтоб ты с размером носочков не прогадала

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

У меня подруга мыло варить научилась, такие шедевры вытворяет..скинула мне фотки, я чуть не захлебнулась слюной! Мыло в виде тортиков, пироженков...короче я ее чуть не убила словами)))))))...говорю, разве так можно беременной показывать без подготовки...голова понимает, что этим надо мылиться, а масик хочет снямкать!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

chudia
    Ну ты в самом деле, такие вопросы задавать, это он, чтоб ты с размером носочков не прогадала[/QUOTE]

Поздно, я уже носочки купила, будем эти натягивать!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Ну ты в самом деле, такие вопросы задавать, это он, чтоб ты с размером носочков не прогадала

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Поздно, я уже носочки купила, будем эти натягивать!
    ну тогда хоть примерь))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки а у кого-то есть еще такое: какое -то состояние переживания, тревоги что что-то будет не так...блин не могу избавиться от него,первую беременность ходила , такого не было...или это от избытка информации в наше время.. Как себя переделать?Есть у кого-нибудь или это у меня одной какая- то идиотская патология???

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    А наш папик так убирает, что любая клининговая компания позавидает. Одну комнату может более получаса пылесосить и за диваном, и под диваном. Полы моет без швабры, говорит, что со шваброй плохо вымывается. Посуду мыть меня не пускает, по его словам, только он может её хорошо вымыть, я, конечно, не спорю.
    Вот если бы он и готовку ещё забрал. Ну это будет конечно уже перебор.
    Мой убирает вроде и нормально, но все же не доверяю я ему такое - только посуду мыть да пылесосить разрешаю А вот по части готовки - то он наверное даже чаще меня готовит и такие шедевры сварганить мне в духовке может,что пальчики оближешь
    Вобщем молодцы мужья, не расслабляются))))))))
    Востаннє редагував Nefertiti: 01.09.2009 о 18:42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Поздравляем с сынулей!!! Спокойных ночей, много вам вкусного молока!!! УРЯ, УРЯ, УРЯ!!!!!

Сторінка 219 з 323 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті