ну это не страшноБл_я, у меня заканчивается терпение и интеллигентный подход к беседея шо итылигэнт по вашему?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну это не страшноБл_я, у меня заканчивается терпение и интеллигентный подход к беседея шо итылигэнт по вашему?
![]()
Мне кажется или вы плохо видите?
Гм.. как по мне то оба слишком большие и тяжелые. Это как-то сказывается на качестве снимков?
Надо будет подержать.. вдруг действительно удобно. Но выглядит страшно
мыльницы самые легкие)))
Свобода определяется длиной цепи
в разговоре с клдырком о 7Д - ляляля, ляляля, тото тото,ааа... нихера у них не вышло с конкуренцией. как был кирпичем, так и остался ))
Я устал вам всё втолковывать, вот как станете вы профессиональным фотографом, вас вес и размер смущать не будет, вам гораздо важнее будет качества вашей камеры и возможности, и ресурс, и что на сьёмках когда вы с двумя камерами, что вторая висящая на боку если за что то зацепится не развалится, что ваша камера отснявшая более 100 000 на важной съмке не сдохнет, что на сьёмке пойдёт дождь и вы зальёте камеру, а пока что это разговор ни о чём, как по мне гоночные ковшы в ралийном автомобиле - очень жёсткие и неудобные для комфортного вождения, как по мне это разговор о б о всём и ни о чём...
еще добавлю Сигму вроде 55 или 50.. у знакомого есть
грит красиво все рисует, но короткий как для макро, так что не понимаю, как 90 или 100 может быть много.. некоторым 180 не хватает
имею тамрон 90
взял для работы, т.к. особо макро не увлекаюсь, так раз в пятилетку побаловаться
отличный объектив, а вообще как кто-то когда-то с форума сказал - макрушников плохих не бывает
мне сейчас лёгкую камеру вообще в руки брать смешно ))) и просто неудобно
а вот и KAMBODJO тамрон 90
![]()
Через неделю Jazz Koktebel. Африка едет, кто ещё?
Для затравочки с прошлого года карточка
![]()
и что на сьёмках когда вы с двумя камерами, что вторая висящая на боку если за что то зацепится не развалится, что ваша камера отснявшая более 100 000 на важной съмке не сдохнет, что на сьёмке пойдёт дождь и вы зальёте камеру,
![]()
никому канон 70-210/4 за 220долл не нада?
http://travel.org.ua/forums/viewtopic.php?t=39912
еще посмотрите другие фотки на его сайте, мне понравились
Свобода определяется длиной цепи
по поводу макро :
Тамрон 28-75 2,8 на макрокольцах
![]()
это гелиос 44 на макромехах
![]()
Отходил от работы, отвечу чем я лично считаю кроп красивее:
Имея в арсенале 400 f/2.8 в конце концов будет работать намного красивее чем 500 f/4,
Это если сравнивать 1D (1.3 кроп) и 1Ds/5D (1 кроп)
Имеем:
5D2 - 500 f/4 = 500mm
1D3 - 400 f/2.8 = 520mm
7D - 300 f/2.8 = 480mm
Так вот, собственно о чем я, приемущество 1D очевидно, в том что когда требуется фр до 500мм, комплект выйдет во первых быстрее (светосила) во вторых - быстрее по FPS, никон я не рассматриваю (D3).
Мало того, что комплект выйдет дешевле (речь идет о 3-5тыс у.е. - разница стоимости 300/400/500mm объективов), если конечно говорить о футболе. я лично футбол не снимал, это мое чистое ИМХО.
Да, конечно полных кадр будет давать лучше ISO хр-ки и ДР, но Полный Кадр это не панацея, в конечном счете, клиент, получающий принт 20х35 разницы между 1.3/1.6 кропом вряд ли заметит.
7D не конкурент ни пятерки, ни еденице, камеры совершенно разные, из разных сегментов применения и для людей с разным достатком, не стоит говорить о том что 95% наших "профессионалов" пользуются 50D/D300 и т.п. не потому что они такие хорошие, да потому что денег нет... D300 я уверен, хорошая камера, которая выдержит многое, но она просто не сравнима ни с D3 ни с 1D серией. По поводу дешевизны - да, я считаю что D300 дешевая камера, жалел что не являюсь пользователем Никона, очень хорошая камера (система в обще дороже чем Canon), разве цена является мерилом удовлетворения человека вещью ? Для кого-то она дешевая, для кого-то дорогая, какая разница ? По поводу H3D2, ой ну тут спорный разговор, мне нравится эта камера, будь у меня лишних 40тыс, я бы легко поменял бы свою канон систему на хассель, репортажи не снимаю...
Дальше судите как хотите.
нах вам муж? Шоб нервы портил, борщ поедал и перегаром дышал? (с) Obelix
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks