Вот так, ну что нашел в инете, картинки...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот так, ну что нашел в инете, картинки...
нах вам муж? Шоб нервы портил, борщ поедал и перегаром дышал? (с) Obelix
Волшебнице уже звонили, потом попросили тут спроситьу Волшебницы вроде есть скидка в АБЦ... но ее нет в городе, вроде
Свобода определяется длиной цепи
читать так:
все равно у каждого свои предпочтения, и каждый предпочтет свой вариант, а они такие:
1. 50/1,4 + макронасадка.
2. 60/2,8 макро
3. 85/1,8 + макронасадка
4. 100/2,8 макро
5. тамрон 90/2,8 макро
6. токина 100/2,8 макро
7. еще должен быть тамрон 60/2 макро, но не знаю появился ли он в продаже..
Add, статья мне ничего не доказывает. Спорить не буду...
нах вам муж? Шоб нервы портил, борщ поедал и перегаром дышал? (с) Obelix
Перевертыш, это мой арсан\гелиос 50\2. Просто тупо руками держал обьектив возле камеры )))))
![]()
А я читал что Киркоров - тайный агент ЦРУ, что планета плоская, что Пятница антисемит, что Гитлер не умер, а доживает свою жизнь селе под Луганском...
http://torg.mail.ru/review/1/1131/7040/31229/
AddПредупреждаю, что эта статья абсолютно субъективна и отражает исключительно мои личные впечатления об этих камерах.Одна статъя такой не показатель. А вот о частом упоминании...Я читал об этом. Этот факт упоминается достаточно часто
Вот как раз топовые про камеры, продукт инженеров и технологов а не маркетологов, продукт высочайшего качества со своими тонкостями, нюансами, плюсами и минусами. Д3 великолепная камера, как и 1D mark 3/1Ds mark 3. И про фотографы покупают их не для понтов, а потому что они и их функционал стоят своих денег. Ресурс/тех. возможности/ защита.
P.S. и да, снимал и Д3 и Марками, больше читайте, может ещё чего вычитаете, про среднеформатные кеноны может быть, или про никон 12-85 1,2
Востаннє редагував 1200dpi: 01.09.2009 о 15:07
BlackPhantom, вчерашняя? ))
только читайте не про макро фильтры, которые как фильтр накручивается, а про кольца для макросъемки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks