| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня во дворе ну такая молодчинкка живет..каждое утро выйдет с собачкой погулять и давай зарядку делать(серьезную такую зарядку)....я посмотрю на нее в окно, тяжко вздоху и шлепаю умывацца....вот это сила воли (как по мне)
Мне самой лениво подсчитывать каллории, попытки были и не раз, но заканчивались очень быстро. Поэтому в этот раз доверилась диетологу, получаю меню расписаное на неделю и худею
Кстати, в свое время, худела по системе Весонаблюдатели, результаты были неплохие, но опять таки там надо самому расчитывать меню, потому достаточно быстро забросила.
девочки, возможно правы все ТЕ, кто говорит о СИЛЕ ВОЛИ, я не уверена, что волевой человек, но в тот момент, когда я решила побороться с лишним весом для меня вероятно были целью определенные мотивы, один из которых измениться, но не теряя себя, удивить, но обычными способами, оздоровиться, но путем удовольствия, а не лекарств.
в итоге, оказалось приятным тратить деньги на спорт, вкусные продукты, ведь важно качество, а не количество, ну а потом... на новую одежду))) раньше я для себя в основном шила или покупала ХХХХХХ-е размеры в стоках, а теперь, в обычных магазинах всегда есть L и XL, а в своем любимом магазинчике Ольтре я в среднем размере одеваюсь))) приятно, блин) и вам удачи, солнышки!
Согласна на все 100Раньше я покупала одежду не ту что нравиться, а ту которая помогала скрыть недостатки моей фигуры, черный цвет одежды у меня никогда не выходил из моды и составлял большую часть гардероба.
Сегодня же поехала и купила джины с заниженой талией и настолько приятно было услышать от продавца, что с моей фигурой только такие и надо носить, а ведь раньше джинсами старалась утянуться чуть ли не до груди
Так что для меня лучший стимул - это с утра смотреть на себя в зеркало и радоваться![]()
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Слабительный чай поможет сократить размер талии. Но до Гурченко еще срать и срать
Я таким образом за месяц скинула 20 кг и вот уже 1.5 года держу весДиета от Майи Плисецкой (кажись): "Жрать надо меньше, барышни"
За месяц? о_О Сколько же был исходный? 2 центнера?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks