| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Извини, но я хотел бросить курить только ради матери и жены с детьми. И начал ... аж два дня не курил. А когда часть стимула пропала ...
А ты зачем приборчик хочешь доделать? Сертификатик получить?
Девушка не виновата в том, что не соответствует ожиданиям, желаниям и фантазиям парня.
Мне нравится фраза "Счастье в неведеньи" (С).
Нет, господа, лак и книжки здесь ни при чем, тут что-то другое, а вот что ???
Ты - нетипичен. Есть понятие широких масс.
Это они гадят в подъездах и на улицах, выбирает во власть тех, кто их потом имеет, сами рвутся во власть, чтобы иметь.
А чтобы воспитать массы нужны учителя хорошие ... прежде всего.
При чем тут вина ?
Ежели желание потрахаться было обоюдным - все получили что хотели.
А ежели хотелось че то большего, так тут мозги включать надобно до того, как хотеть.
У тебя никогда не было такого, что чего-то хочешь, стремишся. А когда получаешь, понимаешь, что это не то, не этого хотелось?
А если стремился и получал, и это было то что нужно, как долго радовался достигнутой цели?
Но мне кажется, что в данный момент мы говорим о разном и на разных языках.
А про воспитание - оно должно в первую очередь идти на примере - на личном. А то вон церковь рассказывают, что бедность это хорошо, поделись всем с ближним, зато в церквях обязательно золото, а покрестить ребенка - будьте добры оплатить, иначе не видать и не слыхать вам слова божьего.
Про радость: радость не от того, что грубо говоря купил машину которую хотел, а от того, что справился с поставленной целью.
какой смысл в радости ?Радость со смыслом??? Хммм... Отдыхать Вам надобно, барин!
![]()
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks