| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
У меня есть друг, купил себе дорогое авто, еле тянет кредит, во многом себе отказывает, но это ЕГО выбор чем жертвовать ради своих желаний.
krissa, если не секрет, сколько лет ваша семья собирала на обмен, и на сколько были урезаны затраты (в процентном соотношении).
Интересно, можно считать нормальной страну, где нормальная жизнь, когда человек думает о том, ка посадить дерево, построить дом, вырастить детей ... и все это в удовольствие - это только мечта. При чем для большинства эта мечта, как минимум, растянута на десятки лет ...
Вопрос риторический. Можно не отвечать
А сколько "нормальных" стран там ... за горизонтом? Или верим только в красоту по ящику, ценам с инета?
Давай дадим каждому жителю по квартире, что произойдет через год-два? Да все тоже самое, если сейчас собрать все деньги в Украине, и поделить их поровну. Через несколько лет Коломойский опять будет держать заводы, а Юра, я, ... да 99% всех форумчан вернется на первоначальный уровень доходов.
Если все будет легкодоступно, не будет стимула.
Как сказал... не помню кто... Хочешь наказать человека - дай ему осуществить все желания!
...не будет счастья!Если все будет легкодоступно, не будет стимула
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
Господа.. да чего вы к Юре приципились... он обычный теоретик, без семьи, жилья и смею предположить и без денег, что вы от него хотите, советов... да ну на фиг советов от человека который в Х лет не имеет семьи и жилья... я лично такое не приемлю... хотите вывести его на чистую воду... дык уже давно понятно, что он готов на все на баны (ситуация с Криссой) на игноры (со мной) на публичное осмеяние (а у меня уже даже в реале спрашивают что это за клоун появился на вашем Огороде), но от своих ФАНТАЗИЙ он не отойдет... спросите к чему это я... да если честно жалко стало Юру, глядя на его извороты... да и не люблю я мужиков которые не могут ответить за свои слова... и хотя Юря всего навсего виртуальный ник.. но мужской же блин ник....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks