Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 365 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7289, показано з 641 по 660.

Тема: Как Вам курс бакса? (продолжение)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 410

Типово

Цитата Допис від APKC Переглянути допис
    да? а... ну, да - по документам - да. хотите знать что дальше будет? Эти облигации соберут дяденьки с запада с толстыми бумажниками и когда прийдет благополучный момент предъявят их к оплате, а коли возможности платить не появится (а её и не появится ибо к этому все и ведется) - те же дяденьки возьмут эти предприятия, налоги и все прочее, и тогда мы окончательно станем колонией.
    Прикольно, особенно на фоне того, как Юля сейчас пиарится, и рассказывает, сколько она вернет госудрству, украденного у него, за "часи премэрства Януковыча". Это оказывается, чтобы было чем расчитывать по долгам
    А что там за слух пустили, что завтра Янык хочет пропихнуть какой-то закон про увеличение минималки и пенсии?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Прикольно, особенно на фоне того, как Юля сейчас пиарится, и рассказывает, сколько она вернет госудрству, украденного у него, за "часи премэрства Януковыча". Это оказывается, чтобы было чем расчитывать по долгам
    нееее это чтобы было что самой своровать оно ж обидно, что кто-то что-то своровал раньше её
    А что там за слух пустили, что завтра Янык хочет пропихнуть какой-то закон про увеличение минималки и пенсии?
    а они там этот закон кажись еще с конца весны мусолят - это интереснейший проект, который необходим для пиара и для провала власти - бюджету будет очень сложно справляться с дополнительной нагрузкой на расходную часть, которую повлечет этот проект, что заставит напечатать еще денег. Будучи вылитыми в народ эти деньги повлекут старт нового витка инфляции, который остановить или приостановить будет невозможно, а по итогу все может дойти даже до дефолта.
    При этом хочу отметить, что старт витка произойдет в любом случае - действующей властью всё к этому уже сделано, единственное, что при принятии данного проекта время агонии и ожидания неизбежного сократится месяца на 2-3. Да и пройдет легче - все-таки самые незащищенные слои будут хоть немного более обеспеченными.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 410

Типово

Да и пройдет легче - все-таки самые незащищенные слои будут хоть немного более обеспеченными.
    А так хорошо начали. Чем обеспечены? Туалетной бумагой? Хотя это не смешно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    87

Типово

А так хорошо начали. Чем обеспечены? Туалетной бумагой? Хотя это не смешно.
    ну, я думаю, что человек имеющий в одной и той же ситуации 600 грн гораздо менее обеспечен и способен выжить, нежели тот, кто будет иметь 1500 грн.

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Бред какойто про напечатанные гривни... Денежная масса до лета уменьшалась, потом немного увеличилась.
    Хренасе уменьшалась, в июне Пинзеник писал что с начала года 24 миллиарда напечатали, а потом стали печатать еще активнее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    Хренасе уменьшалась, в июне Пинзеник писал что с начала года 24 миллиарда напечатали, а потом стали печатать еще активнее.
    Это то, что сказал Пинзеник... Но интересно - сколько же в действительности к тому моменту напечатали?

На текущий момент некоторые аналитики склоняются уже к цифре порядка 150 млрд грн.

Дописів
    32 545

Типово

ммм... я тоже хочу такое покурить - отсыпьте, пожалуйста...

ну... да - он купит её у нбу, а нбу - на мвб

да? а... ну, да - по документам - да. хотите знать что дальше будет? Эти облигации соберут дяденьки с запада с толстыми бумажниками и когда прийдет благополучный момент предъявят их к оплате, а коли возможности платить не появится (а её и не появится ибо к этому все и ведется) - те же дяденьки возьмут эти предприятия, налоги и все прочее, и тогда мы окончательно станем колонией.

а Вы верите, как я вижу, в то, что "вона працює"?
    Детский сад. Аргументы уровня трамвайных газет. Я еще раз говорю, поинтересуйтесь динамикой денежной массы. ОВГЗ продается внутри страны. Далее, если вы считаете что выкуп ОВГЗ это производство необеспеченых денег то чем обеспечены те эмиссии что заходят через банки поинтересуйтесь... Юля в нбу не працюе. Доллары нафтогаз сейчас покупает из ЗВР.

Дописів
    32 545

Типово

Это то, что сказал Пинзеник... Но интересно - сколько же в действительности к тому моменту напечатали?

На текущий момент некоторые аналитики склоняются уже к цифре порядка 150 млрд грн.
    Проснитесь! Нет никакой тайны, все на сайте нбу.

Дописів
    32 545

Типово

ну, я думаю, что человек имеющий в одной и той же ситуации 600 грн гораздо менее обеспечен и способен выжить, нежели тот, кто будет иметь 1500 грн.
    Єтот как ті сказал интереснейший проект ставит целью забрать часть покупательской способности например вот прямо у тебя и дать ее какому-нить малообеспеченному (в "" потому что неофициальными доходами он тебя может легко делать)

Но интересно что сторонники Яна уже открыто признают что повышение минималки это прежде всего попытка завалить экономику и сделать такую жопу чтоб успешно выйти на выборы

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

.. единственный вопрос который меня интересует. Юра это все пишет серьезно, и сам верит в то что пишет??
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 410

Типово

Прикидываетесь?
    600 грн текущих, и 1500 обесцененых. В чем лучше?

Дописів
    3 495

Типово

Ребята, о каком укреплении вообще идет речь? Криворожсталь полугодие сработала в убыток. Это при рентабельности более 30% в прошлом году. Если уже Криворожсталь в убытке, что говорить о других компаниях?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Ребята, о каком укреплении вообще идет речь? Криворожсталь полугодие сработала в убыток. Это при рентабельности более 30% в прошлом году. Если уже Криворожсталь в убытке, что говорить о других компаниях?
    .. блин вот когда я полгода говори что Криворожсталь в жопе, имее инсайд, мне тут все их в пример ставили типа могут работать и в кризу... а ща...
    ... ау Юра... где подойм...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 410

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... ау Юра... где подойм...
    У тебя проблемы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    87

Типово

По поводу денежной массы и овгз - даже отвечать не буду.
    [/QUOTE]Юля в нбу не працюе. [/QUOTE]
    У меня складывается такое ощущение, что Юля працюе везде...
    Доллары нафтогаз сейчас покупает из ЗВР.
    ОТКУУУУУДААААА? А разве еще остался ЗВР? Его ж весь еще до весны растранжирили...
    Проснитесь! Нет никакой тайны, все на сайте нбу.
    угу... на сайте мивины тоже написано, что это натуральный и полезный для здоровья продукт...
    Єтот как ті сказал интереснейший проект ставит целью забрать часть покупательской способности например вот прямо у тебя и дать ее какому-нить малообеспеченному (в "" потому что неофициальными доходами он тебя может легко делать)
    *чешет голову* забрать? делать? ну Вы и скаааажете... и каким же образом это наши "малообеспеченные" могут "легко делать меня неофициальными доходами"? Что мешает мне делать их своими "неофициальными доходами"?
    Но интересно что сторонники Яна уже открыто признают что повышение минималки это прежде всего попытка завалить экономику и сделать такую жопу чтоб успешно выйти на выборы
    мы, в отличие от биомассы, хоть реально смотрим на ситуацию.
    .. единственный вопрос который меня интересует. Юра это все пишет серьезно, и сам верит в то что пишет??
    да. И даже если все мы окажемся правыми - он все равно будет верить и будет кричать, что все это наших рук дело и заговор против святой леди с нимбом. Зомбированные не замечают, что то не леди с нимбом, а старуха с косой...
    Прикидываетесь?
    в том, что и 600 грн обесцененых, и 1500 обесцененых.
    Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    А другие компании тоже не в очень больших прибылях... но работать-то надо - налоги-то на полгода вперед уплачены.

Дописів
    32 545

Типово

Прикидываетесь?
    Не все так просто... эти 1500 обесцененных потянут скажем на 800-900 теперешних. Но надо понимать что и у тех кто сейчас зарабатывает 2000...4000 реальная покупательная способность снизится в 1.5-2 раза.

Дописів
    32 545

Типово

По поводу денежной массы и овгз - даже отвечать не буду.
    конечно не будешь... потому что тебе обидно когда тебя тыкают носом в бредятину

Все остальное - кухонное брюзжание и маразм.

А вот у моих людей сейчас 4000...5000 необесцененных. Ты их спросил, им все равно или нет?

мы, в отличие от биомассы, хоть реально смотрим на ситуацию.
    Таки Янучар...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

У тебя проблемы?
    .. не я конечно не против заиметь Криворожсталь... но к сожалению...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 410

Типово

А зачем их специально еще больше обесценивать?
    Это все напоминает собаку, которой цеп кдлиннили на 2 метра, а миску отодвинули на 3.
    Так что, никто на эти 1500 лучше не заживет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 410

Типово

.. не я конечно не против заиметь Криворожсталь... но к сожалению...
    Не переживай, у БОЛЬШИНСТВА проблемы с потенцией на такой уровень

Сторінка 33 з 365 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті