| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... если бы все было так прогнозировано, то врядли бы оно получалось... но все же выскжу ИМХУ... один из этапов будут принудительная конвертация в валюту страны... а повышение понижение это так детский сад.... первый этап был не на повышении понижении а на запрети снятия депозитов, таким не хитрым способом хорошо кидонули первую часть тупо на курсе... вот второй этап СергОв описал...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ИМХО - скачек вверх неизбежен. При том еще и в пару раз - как минимум. Основание - это во-первых - количество выпущенных в оборот напечатанных гривен, во-вторых - это приближающаяся осень и надвигающиеся платежи по внешним кредитам (которые в валюте), плюс ко всему еще и по Нафтагазу надо выплатить 520 млн долларов инвесторам по еврооблигациям... а где все эти деньги брать? Банки создадут ажиотаж на межбанке, чтобы оплатить свои кредиты, Нафтагаз тоже будет там скупать все, что возможно за свеженапечатанные правительственные облигации(читаем - очередные несколько миллиардов неподкрепленных ничем гривен), а в условиях рынка, где спрос превышает предложение - что происходит с ценой?
Правда перед этим надо ждать повторение прошлогодного сценария - искуственного снижения курса где-то до уровня 7,5-7,7... если получится - дабы лохи в панике рванули опять сливать доллары...
так вот же ш...прикидываемся лохами...сидим ждем 7,7)))))
Archiekor, прикидывайтесь. Это уж Ваше дело что Вам делать.
Бред какойто про напечатанные гривни... Денежная масса до лета уменьшалась, потом немного увеличилась. Нафтогаз не покупает валюту на мвб. Люди будут скупать валюту до выборов по любому курсу. Почемуйто ОВГЗ ничем не подкреплену, за ними налоги и госсобственность. Вобщем признавайтесь, Богословская речь писала?
это прошли в прошлом году с апреля-мая по октябрь, а потом еще и в этом году, а теперь - как по старой традиции - еще и третий раз для закрепления - лохов еще хватит, кто подумает "ну, все - теперь точно уже все отгремело"
или Вы хотите сказать, что курс будет стабильный и даже доллар начнет падать?![]()
ммм... я тоже хочу такое покурить - отсыпьте, пожалуйста...
ну... да - он купит её у нбу, а нбу - на мвб
да? а... ну, да - по документам - да. хотите знать что дальше будет? Эти облигации соберут дяденьки с запада с толстыми бумажниками и когда прийдет благополучный момент предъявят их к оплате, а коли возможности платить не появится (а её и не появится ибо к этому все и ведется) - те же дяденьки возьмут эти предприятия, налоги и все прочее, и тогда мы окончательно станем колонией.
а Вы верите, как я вижу, в то, что "вона працює"?![]()
2_АРКС
Ну вот вы и познакомились с Юрой))))
Archiekor, дык класснобез таких... эммм... как там их называли их же великие лидеры... о, без таких единиц биомассы скучно же будет
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks