Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 323 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Девочки, а кто-то встречал в продаже для новорожденных подгузники Белла с отверстием для пупка? я бОльшего размера видела много, но именно для малюток нигде((( http://www.babyblog.ru/tovar/razdel/5/56/114/3
    я покупала,как по мне гадость редкосная!!!брала в аптеке РОАН

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Иннусик, Мастер в отъезде, я не тороплю ибо договорились, что не раньше след.недели, мне главное было успеть пока я в форме и хорошо себя чувствую, ну кроме аватарки вот еще могу показать Танино творение

http://i032.radikal.ru/0908/c2/35d9552d381a.jpg
    в полете перышек вместе с Таней принимала участие и ЮлианкаМ ))
    класс, красотища!Это у Тани такие наряды есть???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    я слышала про такие, но ИМХО -лучше купить нормальные подгузники и аккуратно подвернуть краешек, чем покупать беллу (ну совсем мне они не нравятся). Мне очень понравились новые Памперс премиум кэа - дорогие, но очень мягонькие и качественные!
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    У меня подруга их пробывала,сказала что большей гадости еще не попадалось..Говорит вообще некудышные..
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А мы вот только на днях Кире (на ночь только надеваем подгузники еще) купили первый раз Беллу Хеппи. Не могу сказать, что плохие. Нормальные вполне
    Так что, думаю, что для детей постарше, не новорожденных, можно и такие подгузники!
    ой девчата, все-таки польза форума в том, что многообразие рекомендаций!!! ! Спасибо! я вообще для роддома купила Либеро 1 и Ньюборн Хаггис, но увидела рекламу Беллы и решила поискать это "чудо")))

Сама вот думаю, где беременную фотосессию делать... Хотелось бы у kotik, но в ноябре-декабре на улице будет уже мягко говоря неинтересно
    А у Тани мне многие фотографии нравятся, но себя я в таком свете не вижу. Мне так не хочется. Но, кстати, кроме этой твоей фотографии с перышками!
    мне работы Марины тоже понравились, но потянуло именно к Тане, сначала сделать в студии, если буду в состоянии в сентябре-октябре, да и Таня будет свободна - то хочу еще уличной съемки в верхней одежде, тем паче есть идеи для сюжетов

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    АБАЛДЕТЬ! У меня челюсть не закрывается от увиденной красоты!
    приятно слышать, думаю Таня тоже будет довольна от ваших оценок, девочки! у нас с ней было два новых сюжета - это ангел и мужской стиль (джентельменский гламур типа). но заочно не хочется пересказывать, дождемся выдачи на-гора результата работы.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я цитрамон пила
    А можно ли? Всё время думала, что при беременности таблетки пить нельзя... Да и мой врач запретил любые препараты...

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А можно ли? Всё время думала, что при беременности таблетки пить нельзя... Да и мой врач запретил любые препараты...
    Мне врач сказала что можно пить любые припараты которые расчитаны на маленького ребенка!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

меня тоже головные боли мучают, попробуй холодный компрес с уксусом на лоб, мне иногда помогает.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Мне врач сказала что можно пить любые припараты которые расчитаны на маленького ребенка!
    ну цитрамон по-моему нельзя, он же кофеин содержит!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    класс, красотища!Это у Тани такие наряды есть???
    крылья есть, я только отрез белой ткани брала, но думаю Таня даже из обычной белой простыни может сделать античную драпировку как на статуе Венеры)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девченки, january, а у нас в списочке есть Nadenka с ПДР 9 сентября, а ее Елисеюшке уже 6 деньков! Вот, случайно увидела: http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=2380

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ну цитрамон по-моему нельзя, он же кофеин содержит!
    Вот чего не знаю-того не знаю,я от сильных головных болей спасаюсь масажем,а если не помогло,то пью Панадол в дозировке как для детей!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Ой, девочки, а мы сегодня вечером идем квартиру смотреть... Так хочется, чтоб подошла! Тесно нам в этой однокомнатной, хочется хотя бы 2 комнаты...
    Эх, где бы найти нормальных хозяев нормальной квартиры? У нас тут такой дядька-хозяин классный, мне прям жалко выезжать, но хочется успеть до холодов и пока пуза нет освоиться на новом месте.
    Мы уже и через посредников ищем, и объявлений пачку расклеили, и в газету дали, и на форуме, но что-то глухо пока...
    Эх!...
    посмотрите вот тут http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=33
    там по-моему брук сдавала свою двухкомнатную

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    посмотрите вот тут http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=33
    там по-моему брук сдавала свою двухкомнатную
    Спасибо!
    Мы с мужем этот раздел регулярно просматриваем...
    По поиску темы от Brooke нету

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Спасибо!
    Мы с мужем этот раздел регулярно просматриваем...
    По поиску темы от Brooke нету
    ой, сдавала prosto_olga... написнао уже сдана...
    вот
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=89456

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ой, сдавала prosto_olga... написнао уже сдана...
    вот
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=89456
    Да, с Олей мы переписывались

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девченки, january, а у нас в списочке есть Nadenka с ПДР 9 сентября, а ее Елисеюшке уже 6 деньков! Вот, случайно увидела: http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=2380
    Да уж...просишь просишь отписываться девочек или не просится в списочек вообще....,ну да ладно.Главное что у них всё хорошо.Заочно поздравляем Nadenka с рождением сыночка,а я буквально вчера смотрела её профиль--активность давняя была я подумала,что за масиком поехала

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Заочно поздравляем Nadenka с рождением сыночка,а я буквально вчера смотрела её профиль--активность давняя была я подумала,что за масиком поехала
    Отож наверное как раз только приехала и сразу о наболевшем, а к нам некогда зайти!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Отож наверное как раз только приехала и сразу о наболевшем, а к нам некогда зайти!
    а в темку по слингам заглянула(это я ревносно важность нашей темки отстаиваю)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

http://i032.radikal.ru/0908/c2/35d9552d381a.jpg
    в полете перышек вместе с Таней принимала участие и ЮлианкаМ ))
    Супер!!! Очень красиво))))

Приветик всем! Девочки, у когото голова болела на погоду? Чем спосались? А то у меня голова болит, уже не могу терпеть. Звездочка не помогает. Я боюсь за масика, не вредит ли ему.
    Мне врач от головной боли разрешил пить только парацетамол

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    У меня тоже глюкоза висит около нижний границы - врач сказала есть сладкое... а яего не очень люблю!(((
    А сегодня кошмарно захотелось пироженко - слопала аж 2))))

Я тоже завтра к нему хочу попасть.. он принимает с 8 до 12.... в каб.4... это вроде не его кабинет, а другой.... буду искать))) а в отпуске он уже был))))
    А по какому анализу виден уровень глюкозы?

4 кабинет - это кабинет где принимает Щепанкова, но она сейчас в отпуске, поэтому наверное Лайло в ее кабинете принимает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

А что это Darina duco вернулась из роддома(писала,что поедет в разведку) и молчит как партизан???

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

препараты которые на основе парацетамола!
    даже кормящим мамам можно!была температура звонила врачу в роддом сказали первым делом парацетамол!

Сторінка 207 з 323 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті