| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот и я тоже!...я сначала переживала, что вообще до 7-ого мес набрала от силы 4кг...ну, а потом начала потихоньку..а как кушала, почуть-чуть, так и ем...моя врач говорит, так и надо...
а виноград не крепит?...я вот так хочу, но боюсь...у нас свой есть...такой вкуснячий...![]()
Думаю в моём случае перебрать сложно, всему что будет буду рада.
Пирожные и сладости не ем почти.
Днём я, возможно, кушаю не достаточно плотно, потому как целый день таскаю фрукты, арбузы, дыни, иногда варю кашу какую-нибудь, рожки или пюре делаю салат помидоры-перец-огурцы, к ужину что-то мясное делаю.
И завтрак у меня слабый, наверное.... чаще это творог со сметаной или сгущёнкой, покупной творожок, иногда булка с плавленным сырочком.
Вот сегодня пришла с больницы даже борщ себе сварила (хотя я обычно делаю это только по выходным и то, если мы дома остаёмся), буду стараться есть не три раза в день, а чаще. Муж говорит, что фрукты - это хорошо, но они перебивают аппетит, лучше их поменьше есть, а больше каш.
Спасибо!
Вот то-то и оно - ем сколько хочется... но, наверное, нужно заставлять себя кушать больше...
Спасибо, Мушка! И за поздравления с мальчиком! )
Ой, девочки, а мы сегодня вечером идем квартиру смотреть...Так хочется, чтоб подошла! Тесно нам в этой однокомнатной, хочется хотя бы 2 комнаты...
Эх, где бы найти нормальных хозяев нормальной квартиры?У нас тут такой дядька-хозяин классный, мне прям жалко выезжать, но хочется успеть до холодов и пока пуза нет освоиться на новом месте.
Мы уже и через посредников ищем, и объявлений пачку расклеили, и в газету дали, и на форуме, но что-то глухо пока...![]()
Эх!...
Ещё раз поздравляю тебя (и себя тоже) с мальчуганами! )
Наш, наверное, не любит фотографироваться.
Хм.... раз у тебя тоже самое, то, может, этот насморк после ночи и есть причина.....
И ещё задумалась над тем, что Innuleska написала про подушки. У нас, вроде бы, они достаточно новые (ещё и года нет), но всё равно нужно почистить, наверное... всё остальное стираю и чищу регулярно.
Innuleska, спасибо. Приму ко вниманию.
а меня тож вообще не тянет на сладкое, хотя раньше любительница наполеона. Мне сейчас вообще головой ничего не хочется и даже тошнит от представления еды, а когда есть сажусь - то ничего, ем.Так уже, если честно, надоело состояние это невразумительное - все время в каком-то состоянии тошноты нахожусь и снять никак не получается это состояние, хотя уже вроде и проходить должно.... второй триместр скоро
единственное, что радует, прочитала недавно в книге "В ожидании малыша" Сирсов: Тошнота — признак того, что ваш ребенок здоров. Кстати, книга ничего - познавательная.
Всем привет!
Поздравляю всех новоиспеченных мамочек! Теперь рядышком с Вами самые родные и дорогие малыши!
Моя ПДР - 05 апреля 2010 года.
Все выходные провалялась с простудой какой-то, температура, нос... вобщем грустные были выходные. но теперь буду пить витамины и больше не болеть!
Девочки, скажите, анализы на токсоплазмоз когда нужно делать? а то при постановке на учет мне направление не давали, может стоит спросить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks