Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 323 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Да я вот тоже налегаю на виноград и арбузы , и когда уже живот от жидкости раздувается задаю себе вопрос, а не вредно ли в таком количестве кушать?
    Ну а с весом как?
    Если не пучит, не болит, не тянет..., то все нормально, я так думаю!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    У меня те же проблемы, ну не могу я есть за двоих, я ем ровно столько, сколько хочется...
    вот и я тоже!...я сначала переживала, что вообще до 7-ого мес набрала от силы 4кг...ну, а потом начала потихоньку..а как кушала, почуть-чуть, так и ем...моя врач говорит, так и надо...

Да я вот тоже налегаю на виноград и арбузы , и когда уже живот от жидкости раздувается задаю себе вопрос, а не вредно ли в таком количестве кушать?
    а виноград не крепит?...я вот так хочу, но боюсь...у нас свой есть...такой вкуснячий...

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну а весом как?
    Если не пучит, не болит, не тянет..., то все нормально, я так думаю!
    Ну, если много арбузика съем, то как-то тяжело на душе, а потом полежу и всё проходит, а если на ночь его покушаю, то всё, безсонная ночь обеспечена.

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А после 30 недели кг сами неизвестно откуда беруться! Так что потом будешь думать как бы не перебрать!
    Думаю в моём случае перебрать сложно, всему что будет буду рада.

Toshka, поздравляю с мальчуганом! 400 грамм! Ого-го!
    А что ты кушаешь, что совсем вес не набираешь? Я не сторонник булочек-пирожных, сразу говорю
    Пирожные и сладости не ем почти.
    Днём я, возможно, кушаю не достаточно плотно, потому как целый день таскаю фрукты, арбузы, дыни, иногда варю кашу какую-нибудь, рожки или пюре делаю салат помидоры-перец-огурцы, к ужину что-то мясное делаю.
    И завтрак у меня слабый, наверное.... чаще это творог со сметаной или сгущёнкой, покупной творожок, иногда булка с плавленным сырочком.
    Вот сегодня пришла с больницы даже борщ себе сварила (хотя я обычно делаю это только по выходным и то, если мы дома остаёмся), буду стараться есть не три раза в день, а чаще. Муж говорит, что фрукты - это хорошо, но они перебивают аппетит, лучше их поменьше есть, а больше каш.
    Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Тошка, поздравляю с мальчуганом!!!
    У меня те же проблемы, ну не могу я есть за двоих, я ем ровно столько, сколько хочется...
    Спасибо!
    Вот то-то и оно - ем сколько хочется... но, наверное, нужно заставлять себя кушать больше...
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Toshka, та не переживай! они всем говорят поправляться, а откуда - если оно не набирается? ))))))))
    да и при твоем телосложении было бы странно, если бы ты была с очень большим животом!
    Спасибо, Мушка! И за поздравления с мальчиком! )

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    а виноград не крепит?...я вот так хочу, но боюсь...у нас свой есть...такой вкуснячий...
    По-моему ээээ... как раз наоборот
    Я читаю тут о запорах и думаю: "Какие запоры? " Но я все-таки немеряно фруктов ем, потому и запоров нету никогда

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки, тут пила Канефрон в таблетках и всё было нормально, а на той неделе врач прописала капли Канефрон, говорит, что они лучше. Я ж начала их пить, а они такие вонючие, хоть нос закрывай и после нюханья их всё что съела до этого лезит назад.
    я с Канефроном знакома давно, так что разницы никакой...честно! Т.к.почки мое слабое место и канефрон как профилактика принимаю 2 р/ггод...так что можешь смело пить в таблетках...и еще...он в каплях просто быстее растворяется и дешевле...а эффект тот же

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

вот и я тоже!...я сначала переживала, что вообще до 7-ого мес набрала от силы 4кг...ну, а потом начала потихоньку..а как кушала, почуть-чуть, так и ем...моя врач говорит, так и надо...

Не, у меня папа привозит с дачи, такой здоровый и такой классный, удержаться невозможно...если его кушать в меру, и растягивать удовольствие высасывая и выплёвывая косточки (а то я что-то боюсь кушать с косточками, вдруг ещё аппендицит схватит), то всё норма!

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    не знаю, мне не давали, покупала, сейчас реально не нужны
    я не знаю ,я поэтому и спрашиваю ,мне почему то казалось/запомнилось ,что когда поступаешь в роддом ,покупаешь какой-то пакет ,а в нем энта штукенция

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Пирожные и сладости не ем почти.
    Днём я, возможно, кушаю не достаточно плотно, потому как целый день таскаю фрукты, арбузы, дыни, иногда варю кашу какую-нибудь, рожки или пюре делаю салат помидоры-перец-огурцы, к ужину что-то мясное делаю.
    И завтрак у меня слабый, наверное.... чаще это творог со сметаной или сгущёнкой, покупной творожок, иногда булка с плавленным сырочком.
    Вот сегодня пришла с больницы даже борщ себе сварила (хотя я обычно делаю это только по выходным и то, если мы дома остаёмся), буду стараться есть не три раза в день, а чаще. Муж говорит, что фрукты - это хорошо, но они перебивают аппетит, лучше их поменьше есть, а больше каш.
    Ну так вроде неплохой рацион, но действительно надо наверное не просто кашу и салат, а мясо-рыбу, гарнир и салат. И так три раза в день А в перерывах - творожок, фрукты...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

По-моему ээээ... как раз наоборот
    Я читаю тут о запорах и думаю: "Какие запоры? " Но я все-таки немеряно фруктов ем, потому и запоров нету никогда
    Та я тоже..даже радовалась, что беремчатая именно летом, столько натуральных витаминов в себя напихать можно...а за то, что виноград крепит, просто читала где-то..но давно..вот и не знаю...типа говорят, что косточки не перевариваются..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Не, у меня папа привозит с дачи, такой здоровый и такой классный, удержаться невозможно...если его кушать в меру, и растягивать удовольствие высасывая и выплёвывая косточки (а то я что-то боюсь кушать с косточками, вдруг ещё аппендицит схватит), то всё норма!
    Та я тоже..даже радовалась, что беремчатая именно летом, столько натуральных витаминов в себя напихать можно...а за то, что виноград крепит, просто читала где-то..но давно..вот и не знаю...типа говорят, что косточки не перевариваются..
    Я тоже косточки по возможности выплевываю

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Я виноград ем с самого начала беременности как бешеная,и другие фрукты овощи и ни на какие запоры не жалуюсь)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Может это аллергия на домашнюю пыль? У меня такое бывало, нос заложен, когда раньше ковры выбивали, перестилали постельное какое-то на даче... Пыль в воздух поднимается и сразу обострение аллергии.
    Ночью то же самое - лежишь носом у подушки, вот и заложенность...
    Даже не знаю, хочу послезавтра сходить в ЖК к терапевту- может че посоветует..наверное и правда какая-то аллергия..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Я виноград ем с самого начала беременности как бешеная,и другие фрукты овощи и ни на какие запоры не жалуюсь)
    О, наш человек!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ой, девочки, а мы сегодня вечером идем квартиру смотреть... Так хочется, чтоб подошла! Тесно нам в этой однокомнатной, хочется хотя бы 2 комнаты...
    Эх, где бы найти нормальных хозяев нормальной квартиры? У нас тут такой дядька-хозяин классный, мне прям жалко выезжать, но хочется успеть до холодов и пока пуза нет освоиться на новом месте.
    Мы уже и через посредников ищем, и объявлений пачку расклеили, и в газету дали, и на форуме, но что-то глухо пока...
    Эх!...

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Поздравляю с таким замечательным событием!Я тоже недавно узнала такую же новость!А у нас на УЗИ малыш ничего не прятал,лежал себе спокойненько,так что мы все прекрасно увидели.
    Ещё раз поздравляю тебя (и себя тоже) с мальчуганами! )
    Наш, наверное, не любит фотографироваться.
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    У меня неделю назад на внеплановом обнаружили эти взвеси.. с врачом пока еще не общалась, она 7.09 выходит из отпуска, а по телефону не доступна....так что я пока в неведении. Кстати я уже месяц не могу избавиться от гадкого насморка, ну один в один как у тебя- утром он есть, а потом в течении дня нет на него и намека..может это и связано с этой простудой..( я месяц назад что-то подхватила-вирусяку, ну легкую)..А на след. плановое УЗИ мне недели через 3, надеюсь уже ничего не будет..
    Хм.... раз у тебя тоже самое, то, может, этот насморк после ночи и есть причина.....

И ещё задумалась над тем, что Innuleska написала про подушки. У нас, вроде бы, они достаточно новые (ещё и года нет), но всё равно нужно почистить, наверное... всё остальное стираю и чищу регулярно.
    Innuleska, спасибо. Приму ко вниманию.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

А я как бешеная фрукты ем... Виноград, арбузы, яблоки, персики... А сладкого и всяких вредностей типа чипсов не хочется совсем (ура!)
    а меня тож вообще не тянет на сладкое, хотя раньше любительница наполеона. Мне сейчас вообще головой ничего не хочется и даже тошнит от представления еды, а когда есть сажусь - то ничего, ем. Так уже, если честно, надоело состояние это невразумительное - все время в каком-то состоянии тошноты нахожусь и снять никак не получается это состояние, хотя уже вроде и проходить должно.... второй триместр скоро
    единственное, что радует, прочитала недавно в книге "В ожидании малыша" Сирсов: Тошнота — признак того, что ваш ребенок здоров. Кстати, книга ничего - познавательная.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово ПДР

Всем привет!

Поздравляю всех новоиспеченных мамочек! Теперь рядышком с Вами самые родные и дорогие малыши!

Моя ПДР - 05 апреля 2010 года.

Все выходные провалялась с простудой какой-то, температура, нос... вобщем грустные были выходные. но теперь буду пить витамины и больше не болеть!

Девочки, скажите, анализы на токсоплазмоз когда нужно делать? а то при постановке на учет мне направление не давали, может стоит спросить?

Дописів
    1 775

Типово

Ну так вроде неплохой рацион, но действительно надо наверное не просто кашу и салат, а мясо-рыбу, гарнир и салат. И так три раза в день А в перерывах - творожок, фрукты...
    Постараюсь теперь мясо чаще готовить и ставить на первое место каши, а фрукты перевести на второстепенное (хотя сейчас это так сложно сделать, столько вкусняшек - персики, груши и т.п)
    Спасибо большое!

Дописів
    1 269

Типово

vredina, что это у тебя такая аватарка грустная? Красивая, но грустная...
    Ой,а я как то даже и не подумала,когда ее выбирала,что она грустная.Понравилась,да и все!!!

Сторінка 203 з 323 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті