Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 373 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Церковь или секта?

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від KIllD Переглянути допис
    и поверте мне если бы я был к вам агрессивно настроен.... нашёл бы всех...поверте))
    Привыкай..)) Здесь сектанты подпертые фактами многих винят в агрессии)))) И меня, И Горгаротта, и как я вижу и тебя...... А Вы правы - найти при желании - не проблемка то)))))) Этим они высветляют якобы свою "гонимость и святость".. Клоуны блин...... И никто никак им не может пояснить,....... все вынуждены оправдываться - типа надо было бы морду разукрасить - были бы и методы и силы....... Это их кредо... Они пытаются нас высавить агрессивной стороной.... Вот и все.. Они никак не возьмут в толк нашей миролюбивости и прсто аргументированного спора....Ну как всегда)))))
    С Ув.,
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Smile

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Что вы конкретно предлагаете?
    до правильного ответа Вы должны головой дойти! Ищите бога в того, каким Вы его себе представляете в другом месте, где пастор не разведен, не катался с номерами ПАСТОР, у которого не было нужды платить алименты, которого не судили, который не открывает церкви в других странах и т.д. и т.п.
    Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    Лечится, лечится и еще раз лечится...... Мля буду, мы бы уже наркомана от ширки отговорили.....))))
    это даааа ....
    Цитата Допис від toha20072008 Переглянути допис
    Так кто из нас "за зомбированный" и "слепая овца" тогда?
    Дык Вы! А кто ж ещё-то? Мы о ком сейчас говорим о Вас и о Ломейко конечно и в основном ....
    Блин, денег нет на лечение.
    так Вы тогда тему переименуйте! Не "церковь или секта?", а "болен! не имею денег на лечение, пришел в секту, жду исцеления!"
    Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Без комментариев.
    Письмо от управляющего делами Индустриального исполкома Калантаевского П.И. начальнику управления внутренней политики Квитке С.А., 11.05.2002 года, №8/264.
    «Доводимо до Вашого відома, що останнім часом виникла ситуація частої втечі з дому дітей із сімей віруючих громадян, які відвідують службу в церкві «Вогонь пробудження», що діє в КДЦ «Дніпропрес».
    Так, громадянка **********, 1945 року народження, яка проживає за адресою: вулиця ********, має неповнолітнього сина, вихованням якого не займається, поведінку не контролює і тому хлопець часто пропускає навчання у школі, втікає з дому. Мати вважає, що «...тільки Господь може виховати її сина і на все воля Божа».
    Враховуючи вищезазначене, виконавчий комітет Індустріальної районної ради просить вплинути на керівництво релігійної організації «Вогонь пробудження» щодо запобігання подібних ситуацій серед віруючих, які мають неповнолітніх дітей».
    сссупер ......
    так объясните - кто здесь слепая овца? Этому примеру тоже имееться здравое пояснение?

Дописів
    121

Типово

Цитата Допис від Пуговица Переглянути допис
    Еще бы немного и разрушили - Слава Богу, вовремя хватились и поняли, что это не "гонения" и не "атаки сатаны", а просто деструктуризация воли и сознания, влияющие на окружающих и на нормальных членов семьи, которым, в свою очередь, жалко это наблюдать, а всяческие попытки повлиять и вернуть утерянного любимого человека оказываются нулевыми, так, как "братья и сестры" во главе с "пастором" довольно доходчиво объясняют, что, мол не баись, это испытания и т.д. - скоро все-все наладится - главное не сдавайся...

А не налаживается... Рушатся семьи, и, как результат, страдают дети... Поверьте, я все это видела своими глазами и обратное мне не докажешь...
    Дааа, Вам повезло, наверное
    А, кто нибудь проводил сравнительный анализ разводов в различных церквях,сектах,общинах,обществах,компаниях,учрежде ниях,заведениях,администрациях, фирмах, магазинах и т.п., в процентном отношении?

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Jozef Переглянути допис
    Дааа, Вам повезло, наверное
    А, кто нибудь проводил сравнительный анализ разводов в различных церквях,сектах,общинах,обществах,компаниях,учрежде ниях,заведениях,администрациях, фирмах, магазинах и т.п., в процентном отношении?
    Вот Вы и займитесь, вместо того, чтобы глупо иронизировать... Бесполезное занятие как одно, так и другое - но ведь Вам не привыкать, правда ?
    Забавно слушать ложь, когда знаешь правду...

Дописів
    559

Типово

Вот Вы и займитесь, вместо того, чтобы глупо иронизировать... Бесполезное занятие как одно, так и другое - но ведь Вам не привыкать, правда ?
    В днепропетровской области 75,8% разводов за 2006-2007 годы
    Кіровоградская 81,54%
    Севастополь 86,25%

Луганская 112,45
    Донецкая 113,79

От сектанты какое разлагающее действие оказывают.

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,3455665

Дописів
    92

Типово

В днепропетровской области 75,8% разводов за 2006-2007 годы
    Кіровоградская 81,54%
    Севастополь 86,25%

Луганская 112,45
    Донецкая 113,79

От сектанты какое разлагающее действие оказывают.

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,3455665
    Это сравнительный анализ? )))))) С ЧЕМ???

Почитали бы внимательно о чем хоть речь шла... Хотя да, о бесполезном деле ... Ломейко тоже так отвечает )) Братья, что тут сказать...
    Забавно слушать ложь, когда знаешь правду...

Дописів
    559

Типово

Это сравнительный анализ? )))))) С ЧЕМ???

Почитали бы внимательно о чем хоть речь шла... Хотя да, о бесполезном деле ... Ломейко тоже так отвечает )) Братья, что тут сказать...
    Смех без причины ?
    Я внимательно читаю и внимательно пишу.. не пойму вашего "хоть" честно говоря.

Вы говорите что секты являются причиной разводов - а я вам показываю что причиной разводов являются сами люди.

Я говорю о том что процент разводов по сравнению с бракосочетаниями в днепропетровской области равен 75% , а в донецкой и луганской 113%

Так что "не налаживается" не в церквях, а в обществе (в миру). Что и показывают цифры.
    И если бы не церкви этот процент был бы гораздо выше.

http://www.ukrcensus.gov.ua/news/article;554/

Дописів
    121

Типово

Ну, что Вы так ей Богу, я совершенно искренне, а если обидел уж простите.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Так что "не налаживается" не в церквях, а в обществе (в миру). Что и показывают цифры.

Молодой человек, Ваши мозги засраны дальше некуда! Приблизительно, как у Ломейко! В 90-е вместе с сектами, которым Вы никак не нарадуетесь к нам пришли Форэксы, торговля органами, оружием, людьми, наркотиками и многие другие прелести разложения общества .... так что давайте не будем строить из банальных лохотронских сект (собирающих десятины, присваивающих имущество прихожан, одурачивающих старушек, вроде матери нынешней жены моего отца, разрушающих семьи, а руководители как мы видим у этих сект осужденные за неуплату алиментов, разведённые, занимающиеся незаконным строительством, катающиеся на номерах ПАСТОР, открывающие новые секты в других странах, которым дарят джипы непонятно за какие "заслуги", а если взять секту Черновецкого, то там Вам будет е Евангелие процветания и камасутра для христианина, фонд бабушки проповедника, подставные банки, подставные инвестиционные фонды, пожертвования по 10 миллионов по "внутреннему чувству проповедника", читай отмывание бабла, да хоть тот же пример с отростающей рукой добавить и много-много других прелестей сект) лучь света в нашем обществе ... это заблуждение настолько же тупо, насколько тупа и слепа вера в предвыборные обещания политика ...

Дописів
    11 632

Типово

Смех без причины ?
    Я внимательно читаю и внимательно пишу.. не пойму вашего "хоть" честно говоря.

Вы говорите что секты являются причиной разводов - а я вам показываю что причиной разводов являются сами люди.

Я говорю о том что процент разводов по сравнению с бракосочетаниями в днепропетровской области равен 75% , а в донецкой и луганской 113%

По поводу разводов можешь с ними не спорить. Это у них заказная программа-долбилка такая. Они свято верят, что именно харизматические церкви являются причиной разводов. Переубедить их в том, что все диаметрально наоборот ты не сможешь.
    Я думаю, надо прийти в каждую церковь и сделать опрос общественного мнения. Вопросы такие:
    а) вы замужем/женаты?
    б) вы вступили в брак до прихода в церковь или после?
    в) вы разведены?
    г) вы развелись до прихода в церковь или после?
    д) считаете ли вы, что именно церковь виновата в том, что ваш брак разрушился, или тому были другие причины? (какие именно причины?)
    е) считаете ли вы, что проповедуемое в церкви учение помогло вам улучшить вашу семейную жизнь?
    ж) вы вступили в брак уже находясь в церкви?
    ... и далее по тексту.

Брат, проведи такой опрос, мы распространим эту информацию, и докажем, что именно мирская жизнь, а не церковная, является причиной разводов.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    до правильного ответа Вы должны головой дойти! Ищите бога в того, каким Вы его себе представляете в другом месте, где пастор не разведен, не катался с номерами ПАСТОР, у которого не было нужды платить алименты, которого не судили, который не открывает церкви в других странах и т.д. и т.п.
    А вот скажите, как вы думаете, хватит ли у Бога силы простить человеку подобные грехи (при условии, что тот покается и исправит свои поступки)?
    Это первое.
    Второе. - Причем тут открытие церквей в других странах? Выходит, миссионер, открывающий церковь в другой стране (апостол Павел, к примеру) - грешник?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    559

Типово

По поводу разводов можешь с ними не спорить. Это у них заказная программа-долбилка такая. Они свято верят, что именно харизматические церкви являются причиной разводов. Переубедить их в том, что все диаметрально наоборот ты не сможешь.
    А как насчёт цифр - это же официальная статистика.
    Или тут если факты идут в разрез с их теорией то такие факты нам не нужны - по такому принципу?

Я думаю, надо прийти в каждую церковь и сделать опрос общественного мнения. Вопросы такие:
    а) вы замужем/женаты?
    б) вы вступили в брак до прихода в церковь или после?
    в) вы разведены?
    г) вы развелись до прихода в церковь или после?
    д) считаете ли вы, что именно церковь виновата в том, что ваш брак разрушился, или тому были другие причины? (какие именно причины?)
    е) считаете ли вы, что проповедуемое в церкви учение помогло вам улучшить вашу семейную жизнь?
    ж) вы вступили в брак уже находясь в церкви?
    ... и далее по тексту.

Брат, проведи такой опрос, мы распространим эту информацию, и докажем, что именно мирская жизнь, а не церковная, является причиной разводов.
    Если, как ты говоришь, сведения государственного комитета статистики для них не аргумент - то неужели мои скромные цифры докажут хоть что-нибудь?

Дописів
    11 632

Типово

Если, как ты говоришь, сведения государственного комитета статистики для них не аргумент - то неужели мои скромные цифры докажут хоть что-нибудь?
    Им поставлена конкретная ЗАДАЧА, поэтому все аргументы будут отметаться.

Дописів
    1 339

Типово

мое имхо- что действительно, библейское учение во всей его чистоте помогает человеку стать более чистым, нравственным, добрым, любящим и далее по тексту...
    но как только люди домешивают в это учение еще что-то - образуется отклонение, и если это отклонение сильно - это уже секта, а там и до тоталитарной секты недалеко (когда все члены контролируются одним человеком, который вовсе не желает им добра, а то и совсем сумашедший).
    задача людей - отделить зерна от плевел. ищите церковь, которая наиболее близка к чистому христианству. Сергей конечно прав, что в каждой церкви свои недостатки - в православной и католической - зацикленность на внешних ритуалах, в некоторых харизматических - проповедование финансового процветания, свидетели иеговы (отклонение от Библии уже настолько сильное, что их и христианами остальные христиане не признают) - запрещают пользоваться услугами хирургов своим членам, даже если за этим следует смертельный исход, мормоны проповедуют многоженство... вобщем, чем дальше в лес, тем толще партизаны.

кажется Христос (или Павел? я не знаю Библию настолько хорошо) сказал, что хороший служителей Живого Бога можно узнать по плодам. Если в этой общине люди добры и радостны, если у них крепкие семьи, веселые дети, если они поддерживают друг друга и людей не из их общины в трудную минуту, если отношения с другими людьми (из "мира" в том числе!) становятся лучше и лучше, а не хуже и хуже - значит они на правильном пути. можно попробовать походить в эту церковь, и посмотреть, меняется ли ваша жизнь также к лучшему. кстати, вы там не почувствуете давления, что нужно пожертвовать столько и столько, чтобы быть угодным. хотя думаю, от добровольных пожертвований не откажется никто, даже я

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

toha20072008, мы всё ждём доказательства отросших рук или ног которые вы грозились "если удасца" представсить. так как неудалось? или удалось, мне просто лень листать десятки страниц назад, давно в теме небыл. так как там с доказами будут, али нет?

ЗЫ кроме ответа "да" или "Нет" от вас ничё не требуется, не утруждайтесь если что

Дописів
    1 339

Типово

в этой теме никаких видео отрастающих рук точно не было.

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    в этой теме никаких видео отрастающих рук точно не было.
    Вообще-то речь шла о восстановлении удалённого органа.. и такой видео материал у меня есть - да. Но это не рука и не нога, там речь идёт о внутреннем органе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Ну а библейские 7 тык лет надо понимать художественно, как иносказательный приемчег.
    Сережа Ломейка, этот 37 летний взрослый дядька, еще недавно в этой теме выдавал библейский возраст Земли за чистую правду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Сережа Ломейка, этот 37 летний взрослый дядька, еще недавно в этой теме выдавал библейский возраст Земли за чистую правду.
    А вайшнавы говорят, что Луна по расстоянию находится от Земли дальше, чем Солнце, и долететь до нее не представляется возможным.
    Такое впечатление, что такие люди живут на какой-то другой планете нежели мы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Глоссолалия - это "гавканье" на собраниях. Теперь буду знать, что Винковский формально относится к пятидесятникам.

Сторінка 176 з 373 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті