И вообще вам бы вникнуть в смысл писания сначала, а потом давать определения секта или не секта - как насчёт того чтобы беспристрастно разобраться? )
Это предложение для тех кто не отрицает Христа и Творца, хотя бы..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И вообще вам бы вникнуть в смысл писания сначала, а потом давать определения секта или не секта - как насчёт того чтобы беспристрастно разобраться? )
Это предложение для тех кто не отрицает Христа и Творца, хотя бы..
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
\
дык именно потому секты и называют СЕКТАМИ.. И Ломейко - наглядный пример, требующий уже вмешательства врачей..... пусть продолжает демонстрировать... Я искренне верю что желающих попасть на "исцеление проклятий" и прочих понтов благодаря его примеру поуменьшится в РАЗЫ... Просто невменяемый человек...... Посему сектанство (во всех порявлениях - МЛМ, религиозные, финансвовые и пр пр ) - вот настоящий СПИД 21 века.....
Лечится, лечится и еще раз лечится......Мля буду, мы бы уже наркомана от ширки отговорили.....))))
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
да не погромы, а просто к вам веры небудет...
и поверте мне если бы я был к вам агрессивно настроен.... нашёл бы всех...поверте))
Предлагаю поискать и подумать над парадоксами мышления Сергея Ломейко.
В одной из тем, Сергей искренне верит техническим средствам доказывающим высадку американцев на Луну.
Но не верит техническим средствам, подтверждающим что возраст Земли больше 7 тыс. лет (это по Библии). И наскальным рисункам которым больше 7 тыс. лет Сергей тоже не верит.
Может быть вы еще какие парадоксы в логике и мышлении Сергея заметили?
Короче говоря, возвращаясь к теме " Церковь или секта?", ОП секта?
А что вообще тогда секта, Сергей? Интересно твое мнение...
Я знаю что такое церковь. Я твердо уверен, что моя община - церковь Божья. А что такое секта - не мне судить. Могу высказать предположение, что секта - это религиозная (или псевдорелигиозная) организация, которая догматически исповедует доктрины, противоречащие символу веры - не принимает Иисуса как Бога и Спасителя, отрицает Духа Святого как личность, отрицает непорочное зачатие и т.д.
Я имею ввиду отрицание апостольского символа веры, потому что в любой церкви можно найти много ошибочных доктрин. К примеру, взять то же пресловутое "евангелие преуспевания". Ап.Иоанн в книге Откровение записал такие слова:
Это послание к церкви, заболевшей болезнью обогащения. Тем не менее, Иисус по-прежнему называет ее церковью. Это пророческое послание к современной церкви, погрязшей в роскоши, то есть ко всем нам.И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: ...
...ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
(Откр.3:14-18 )
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
По идее тут должна последовать отговорка, что де 7000 лет назад человек познал мудрость и суровость, да и вообще присутствие Бога в своей жизни, а до того был счастливым животным в волшебном мире, где никто никого не ел, и даже на месте съеденного яблока моментально на ветке с хлопком появлялись еще два. Ну а библейские 7 тык лет надо понимать художественно, как иносказательный приемчег.
Востаннє редагував -=coNDor=-: 31.08.2009 о 15:27
Но, с ваших слов, сатана котролирует медиа, а уж если контролирует, то как такие невинные овцы прорвались туда? Или он контролирует только те, которые вам удобно? Или вы контролируете его контроль? ))))Одни контролеры ))))
Или это как с властью? "... а когда нас будет много - мы выдвинем своего Президента...".. )))
Еще бы немного и разрушили - Слава Богу, вовремя хватились и поняли, что это не "гонения" и не "атаки сатаны", а просто деструктуризация воли и сознания, влияющие на окружающих и на нормальных членов семьи, которым, в свою очередь, жалко это наблюдать, а всяческие попытки повлиять и вернуть утерянного любимого человека оказываются нулевыми, так, как "братья и сестры" во главе с "пастором" довольно доходчиво объясняют, что, мол не баись, это испытания и т.д. - скоро все-все наладится - главное не сдавайся...
А не налаживается... Рушатся семьи, и, как результат, страдают дети... Поверьте, я все это видела своими глазами и обратное мне не докажешь...
Без комментариев.
Письмо от управляющего делами Индустриального исполкома Калантаевского П.И. начальнику управления внутренней политики Квитке С.А., 11.05.2002 года, №8/264.
«Доводимо до Вашого відома, що останнім часом виникла ситуація частої втечі з дому дітей із сімей віруючих громадян, які відвідують службу в церкві «Вогонь пробудження», що діє в КДЦ «Дніпропрес».
Так, громадянка **********, 1945 року народження, яка проживає за адресою: вулиця ********, має неповнолітнього сина, вихованням якого не займається, поведінку не контролює і тому хлопець часто пропускає навчання у школі, втікає з дому. Мати вважає, що «...тільки Господь може виховати її сина і на все воля Божа».
Враховуючи вищезазначене, виконавчий комітет Індустріальної районної ради просить вплинути на керівництво релігійної організації «Вогонь пробудження» щодо запобігання подібних ситуацій серед віруючих, які мають неповнолітніх дітей».
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks