| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я то же выступаю за то что нужно думать своей головой а не православным листком Почаевской Лавры.
Иоанн пишет - кто добавит что-нибудь к этой святой книге (Библии) или убавит - тому анафема.
Пётр плакал три дня после распятия Христа - а потом возрадовался, потому как сам увидел Христа живого во плоти!
Нет нужды всю жизнь биться головой об пол раскаиваясь в том грехе который Бог уже простил.
"Итак нет ныне никакого осуждения тем которые во Христе Иисусе живут не по плоти но по Духу" (Рим. 8-ая глава).. осуждения нет - Бог оправдывает нас.
Это не привычка - это независимая позиция, и это нормально для здравого учения.
Почитайте откровение Иоанна - Бог имеет что предъявить к каждой церкви и каждому пастору, покрывает это, обличает и даёт возможность исправить то или иное.
Я кстати то же думаю что "нельзя так ставить вопрос" как Мунтян его ставит, но то что "это ловушка, которая не имеет права на существование!" это Бог решает - "всякое здание (церковь то бишь) построенная не на Христе разрушится", так что это Божье действие.
Во блин,упёртый, стенку найти?
Твоё основание - гнилой мозг, а не апостолы
Пользоваться тем, что многие люди мало разбираються в религии, подло, и вы господин Ломейко ответите за это, уж поверьте.
Ну не долго вам осталось, народ проснёться...
Давайте теперь расскажите мне что я неверный (или что-то такое), и стою не на правильном пути...![]()
Лично у меня из-за подобной ситуации развалилась семья, и теперь что бы видеть свою дочьку мне приходится обращаться в суды , милицию и т.д.
Нет я вас не ненавижу, у меня к вам просто отвращение... и вы уж мне точно никогда ничего не докажите...
сейчас у меня всё хорошо, у меня замечательная семья, и просто чудесная и прекрасная жена ... без ваших ученийи посещений проповедей))
Вы не просто овца - Вы слепая овца! Вам долбят одно и тоже - Вы не к тому ходите на поклон и не так кланяетесь! Вас ведёт (если собрать все факты) не просто "пастор" в кавычках, а самый обычный жулик и шарлатан! А Вы господин Ломейко начинаете ему уподобяться и повторять ту чушь, которую Вам вдолбили!
На каждый здравый довод о понтовых номерах, мерседесах, немыслимых пожретвованиях, повторынх браках, о не выплате алиментов, о незаконном строительстве, о церквях открывающихся за непонятно откуда взявшиеся деньги, причем на другом конце света, о служениях на которые заманивают обманом! именно обманом, обещаниями о исцелениях, которых не будет там и близко! у Вас в ответ находиться заученная тупая чушь о том что на самом деле это жена его бросила, о том что номера ему подарили, бизнес на самом деле правидный у него, ложью в секту Вы заманиваете только во благо, хотя толком ответить где граница праведной лжи так и не смогли ... на всё у Вас заученная правда, которую у Вас не хватает либо ума переварить самому, либо Вы настолько верите каждому слову пастора, что будете глухи к любым доводам оппонентов ...
К конструктивным вопросам о технике и профессиональных навыках пасторов в рекламируемом избавлении от родового проклятия это отношения не имеет. Не отвлекайтесь.
Идентификация "свой-чужой" Вам была привита на собраниях, которые Вы посещаете? Насколько верно я помню текст и смысл книги, для Христа не было "чужих".
И? Что дальше? Проснется, и что народ начнет делать? Начнут погромы? Начнут убивать верующих? В принципе, это возможно, я не отрицаю.
Судя по вашим чрезмерно эмоциональным постам, вы действительно стоите на неправильном основании и находитесь на неправильном пути. Пересмотрите свое основание. Мой вам добрый совет: просто читайте Библию, найдите утешение, покой, мир и радость в словах Иисуса. Лично вам я не сделал ничего плохого, чтобы вам было за что на меня так раздражаться и злиться.Давайте теперь расскажите мне что я неверный (или что-то такое), и стою не на правильном пути...
Обязательно помолитесь, чтобы Бог успокоил ваше сердце, я тоже буду за вас молиться. Я также как и вы, переживал нечто подобное. Дух Святой во время молитвы прикоснулся ко мне и дал покой. Берегите здоровье, будьте в мире.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Вы неверно помните текст и неправильно понимаете смысл "книги".
А неверно помните и понимаете потому что это неверное понимание было вам привито, фильмами, телепередачами и все культурой этого мира. А вы полагаете что это ваше мнение - на самом же деле вы так думаете под влиянием медиа потока, который кстати контролирует сатана.Допис від Матф.1:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks