Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 373 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Церковь или секта?

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від toha20072008 Переглянути допис
    Цитата:
    Сообщение от (Быт.3:19)

В поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
    Выход - принятие Христа.
    Как буквально было воспринято это место из Писания верхушками сект! Приняли Христа и едят теперь, праведники хлеб свой не потея, а с маслом и с икрой вдобавок ))))) А остальная паства почему-то и потеет и ест пустой хелеб )))
    Или они вовремя не пришли на служение "исцеления от родовых проклятий"?

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Goregarroth Переглянути допис
    К сожалению, Сергей банальный трус. Он силен в своих доводах только на форуме. В личном общении он несостоятелен, а потому уходит от перспективы ДРУЖЕСКОЙ (подчеркиваю) встречи с кем либо.
    Да где там он силен...

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Погодите-ка, так Христос же вроде приходил искупить все эти грехи, не так ли? Проповедник по новой снимать родовое проклятие будет? Через самораспятие?
    Может Мунтяну из цирковой семьи... ?

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Ну вы загнули! Это непропорциональное сравнение. Нельзя сравнивать безобидную рекламу с убийством и грабежом (!!!)
    Я конечно не психолог, но ход мыслей проповедников "разрушения проклятия" примерно таков:
    а) исцеления и изгнания бесов иногда происходят на собраниях;
    б) значит, они могут произойти и на очередном служении;
    в) значит, не будет проблемой, если мы напишем в рекламе "разрушение родовых проклятий".
    Кто сказал, что нельзя сраснивать? В таких сектах убивают волю и грабят кошельки...

А обман? Завлечь в "церковь" путем обмана? Ты сам так нам пояснил Мунтяновские пиар-ходы... А отвечая на вопросы, киксуешь и вырываешь из контекста сказанного в свою пользу... детский сад ))))

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Пуговица Переглянути допис
    Ох, как узки Ваши знания и представления о православных монахах... Неудивительно, что Вы защищаете такие "церкви" и Сергея, в частности...
    ...мы говорили о фильме "Остров", в котором главный герой 30 лет кается за тот грех который он не совершал..

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Погодите-ка, так Христос же вроде приходил искупить все эти грехи, не так ли? Проповедник по новой снимать родовое проклятие будет? Через самораспятие?
    А вы что приняли Христа?
    Христос пришёл спасти СВОИХ от грехов их, а не всех подряд..

Дописів
    559

Типово

В поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Как буквально было воспринято это место из Писания верхушками сект! Приняли Христа и едят теперь, праведники хлеб свой не потея, а с маслом и с икрой вдобавок ))))) А остальная паства почему-то и потеет и ест пустой хелеб )))

Или они вовремя не пришли на служение "исцеления от родовых проклятий"?
    Я не отрицаю существования сект. Есть сколько угодно сект шмект и прочего..

Я говорю о христианской вере и о том что является проклятием в Библии.
    Так вот главное проклятие это первородный грех - разлука с творцом..
    И как следствие жизнь полная страданий (В поте лица твоего будешь есть хлеб) и смерть (ибо прах ты и в прах возвратишься).

Это если в двух словах, выделить суть - а вообще можно много говорить об этом. В том числе про идолопоклонство (что включает в себя эгоизм, гордость - когда идолом становится сам человек) Исх. 20:4-5

Так говорит учение Иисуса Христа (Слово стало плотью) .. а не учение сект шмект.

Дописів
    559

Типово

Кто сказал, что нельзя сраснивать? В таких сектах убивают волю и грабят кошельки...

А обман? Завлечь в "церковь" путем обмана? Ты сам так нам пояснил Мунтяновские пиар-ходы... А отвечая на вопросы, киксуешь и вырываешь из контекста сказанного в свою пользу... детский сад ))))
    Ну хорошо а как ты отличаешь секты "церкви" от Церквей настоящих?

Дописів
    92

Типово

Я не отрицаю существования сект. Есть сколько угодно сект шмект и прочего..

И как следствие жизнь полная страданий (В поте лица твоего будешь есть хлеб) и смерть (ибо прах ты и в прах возвратишься).

Это если в двух словах, выделить суть - а вообще можно много говорить об этом. В том числе про идолопоклонство (что включает в себя эгоизм, гордость - когда идолом становится сам человек) Исх. 20:4-5

Так говорит учение Иисуса Христа (Слово стало плотью) .. а не учение сект шмект.

Кто же отрицает это проклятие? Вы с Сергеем вместе придумываете как отвечать? ))))

Речь идет о том, что как выходит из Ваших слов, стоит на служении Мунтяну и прочих умельцев, обратиться ко Христу, принять Его и оно разрушится?

Рассакажите нам, как вы буквально понимаете освобождение от этого "родового проклятия" ?

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

- это где же вы такое вычитали в писании по поводу петухов
    Приведите пожалуйста место писания.

Да так и выглядит, это точно - каждый день биться головой о землю и каждый день каяться за тот грех который по ТВОЕМУ мнению ты совершил, а в конце
    жизни узнать что ЭТОГО ГРЕХА ТЫ И НЕ СОВЕРШАЛ!
    Точно как в православии.
    1. Грех в фильме он СОВЕРШИЛ...... Суть Вам как я вижу непонятна...... просто Бог спас того человека......
    2.
    Православный листок Почаевской Лавры. стр. 56. "В чем состоит истинное покаяние".

".... таковому отвечает за меня ученик самого Петра - святой Климент. Он говорит, что "Петр каждую ночь, заслышав пение петуха тотчас вспоминал свое отвержение от Христа, вставал от ложа своего и повергался на землю в горьком плаче проливая многие слезы. И так делал в продолжение всей жизни своей....."

ЗЫ Глубже, товарищи, глубже мыслим, читаем, думаем головой...... и не пасторской - а своей - которую Вам Бог дал.....
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    11 632

Типово

Кто же отрицает это проклятие? Вы с Сергеем вместе придумываете как отвечать? ))))
    Мы не знакомы лично. Заочно познакомились через форум.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    92

Типово

Попробую...
    Церковь, в которой, под видом желания узнать о твоей жизни и помочь, отсутствует контроль над твоими действиями; церковь, в которой я сама чувствую, что хочу пожертвовать, и радуюсь этому; церковь, в которой проповедуют Библию за непогрешимое Слово Божье и проповедует спасение благодатью по вере в Иисуса Христа, Сына Божьего; церковь в которой я ощущаю благоговение и страх пред Господом («Начало мудрости - страх Господень; разум верный у всех, исполняющих заповеди Его» (Псалом 110:10), а не слышу проповеди - "Господь - ваш Отец, а вы когда приходите к своему кровному отцу вы стесняетесь разве? Нет, конечно - вы открываете холодильник берете оттуда все и едите, располагаетесь в доме родного отца и ведете себя без смущения..." И вся паства смеется от того, ну какой же умный у них пастор - какие простые и легкие примеры...
    Так вот от такого пропоевуемого панибратства с Господом меня тошнит. От неграмотной речи пасторов, на которую ложатся жалкие потуги говорить с этим ужасным акцентом...
    Церковь, в которой нет истеричных заводных танцев и "веселых" песен со словами "мы танцуем на лысой голове дьявола" и т.д., песен, после которых люди начинают биться в падучей от постоянного скандирования, потом валятся, как подкошенные, если не свалились, пастор поможет (коснется, дунет и т.д.) а если уж перед тобой стоит сам пастор, ну как тут не рухнуть в такой момент "помазания"... вдруг будет подорвана его репутация помазанника и обладателя сильнейшей силы Духа Святого...

И многое многое другое...

Дописів
    92

Типово

А вы что приняли Христа?
    Христос пришёл спасти СВОИХ от грехов их, а не всех подряд..
    А что, оказывается, вы Христу подсказываете, кто СВОИ а кто ВСЕ ПОДРЯД?
    Востаннє редагував Пуговица: 31.08.2009 о 09:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Я так понял, что видео-подтверждение отрастающей руки мы не увидим...
    Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Попробую...
    Церковь, в которой, под видом желания узнать о твоей жизни и помочь, отсутствует контроль над твоими действиями; церковь, в которой я сама чувствую, что хочу пожертвовать, и радуюсь этому; церковь, в которой проповедуют Библию за непогрешимое Слово Божье и проповедует спасение благодатью по вере в Иисуса Христа, Сына Божьего; церковь в которой я ощущаю благоговение и страх пред Господом («Начало мудрости - страх Господень; разум верный у всех, исполняющих заповеди Его» (Псалом 110:10), а не слышу проповеди - "Господь - ваш Отец, а вы когда приходите к своему кровному отцу вы стесняетесь разве? Нет, конечно - вы открываете холодильник берете оттуда все и едите, располагаетесь в доме родного отца и ведете себя без смущения..." И вся паства смеется от того, ну какой же умный у них пастор - какие простые и легкие примеры...
    Так вот от такого пропоевуемого панибратства с Господом меня тошнит. От неграмотной речи пасторов, на которую ложатся жалкие потуги говорить с этим ужасным акцентом...
    Церковь, в которой нет истеричных заводных танцев и "веселых" песен со словами "мы танцуем на лысой голове дьявола" и т.д., песен, после которых люди начинают биться в падучей от постоянного скандирования, потом валятся, как подкошенные, если не свалились, пастор поможет (коснется, дунет и т.д.) а если уж перед тобой стоит сам пастор, ну как тут не рухнуть в такой момент "помазания"... вдруг будет подорвана его репутация помазанника и обладателя сильнейшей силы Духа Святого...

И многое многое другое...
    Пуговка жжот.... просто +100...
    Повторюсь.. Радует одно.. что всяк читающий речи Сергея НИКОГДА не придет в ОП и тд (кстати в рыбацкой терминологии ОП - имеет очень оригинальное значение, и по моему они похожи...)
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    Пуговка жжот.... просто +100...
    Повторюсь.. Радует одно.. что всяк читающий речи Сергея НИКОГДА не придет в ОП и тд (кстати в рыбацкой терминологии ОП - имеет очень оригинальное значение, и по моему они похожи...)
    Никто не может прийти к Иисусу, если Отец не призвал.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Smile

Если люди собрались, чтобы прославить Иисуса, это Богоугодное действие. Не говоря уж о том, что люди имеют на это право по Закону.
    Вы придуриваетесь, что не понимаете или и правда не понимаете о чем речь? На таких цирковых шоу "сегодня будет исцеление от Христа ..." Вы обманываете людей!!! Путём обмана Вы заманиваете их в свои секты! Вы взяли прием непосредственно из цирка с подставными лицами! И это нам подтвердил тот самый адепт (не помню ник), которого Вы сами попросили привести медицинские доказательства после фразы "у нас один человек после этого служения исцелился от ..., а второй от ...,а сколько исцелилось у Вас в секте?" После этого этот пиарщик просто и банально исцез из форума - вот Вам и доказательство, что ничего там и близкого не было к богу, кроме эффекта толпы!
    Цитата Допис від Goregarroth Переглянути допис
    toha20072008
    Так где же обещанное видео? Мы все ждем трэша!!
    Мы все ждем от Тохи20072008 тех самых видео с отростающей рукой!!!! Где ОНО???????
    Вас сделали слепым, как крота!!! Докажите нам для начала, что из ребра Адама сделали Еву! А затем они (генетически родственники) родили полноценных детей! Докажите, что Он (само совершенство в Вашей религии) сделал людей по образу и подобию, а они в итоге согрешили? Такого просто быть не могло! И теория эволюции это подтверждает, если Вы конечно не считаете, что остатки древних расс нам не подбросил дьявол, а если Вы верите в теорию эволюции, то выходит, что по образу и подобию своему бог создал человека, но в то время человек был похож на обезьяну! Так Ваш бог обезьяна? Вы и половину тех исторических фактов, которые описаны в библии доказать не сможете ...
    википедия Вам в помощь! Вы в секте!!!
    Мы не знакомы лично. Заочно познакомились через форум.
    Ну так а как Вы ещё не поссорились? Вы же считаете, что только Ваша секта истинно верная, а он (Тоха20072008) считает также? Так где же правда? Кто из Вас в правильной секте?

Дописів
    13

Типово

Да хватит прикрываться Всевышним, господин Ломейко, убейтесь головой об стенку(кстати стенка там ------------------->), и пока не поздно покайтесь, и ступайте просить прощения у всех людей которых вы обманули

Дописів
    92

Типово

Сергей, ты хоть читай, что пишут.. Не к Иисусу, а в ОП!!! Это в другую сторону....

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Мы все ждем от Тохи20072008 тех самых видео с отростающей рукой!!!! Где ОНО???????
    Отрастить руку на несколько сантиметров? ))) Да я вам сама покажу этот фокус - очень легко делается, кстати ))))

Сторінка 172 з 373 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті