| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы в ясли сегодня пошли, хотела только справку медсестре отдать, чтобы с завтрашнего дня нас приняли, а малый заигрался с детками, так что на обед остался, все это время я была на территории садика. буду надеяться что таки у нас понедельник постный день. Знаю, что доплачивают в нашем садике за питание, надеюсь эти деньги пойдут на мясо.![]()
Девочки, до меня что-то не дошло про справку на калл
Это что просто педиатра просишь написать и все и ниче не сдаешь?...
Но ведь если все так будут делать, а вдруг они есть.... я конечно как и все уверенна что у моего быть не может но все же... может лучше сдать .... что в этом такого страшного.... а если сдавать то это где? Мы на Свердлова во вторую детску ходим.
А по теме.
Мы в садик идем 28-го сентября. Сегодня, ходила познакомилась с нашими воспитульками - молоденькие обе, лет по 25, даже не знаю хорошо это или плохо. По поводу колличества детей, сказали что-то неувереено то ли 22, то ли 25... вобщем посмотрим что дальше буит
А я вот никогда не уверена, ведь ребенок гуляет на улице, и руки может грязные в рот засунуть и кошечек собачек потрогать, мы перед садиком сдавали, тем более что ничего сложного, даже ребенка не надо в поликлинику вести, нам медсестра все показала, как правильно баночку для анализа сделать, утром просто ватной палочкой потереть и в лабораторию отнести.
А тогда почему никто не хочет сдаватьесли у всех есть...
Хотя помню случай из своего детства, когда моя мама понесла в поликлинику две коробочки с, простите, одной какашкой (ну никак моя сестричка не хотела какать) так написали что у нее есть глисты, а у меня нет
воть
ну это, наверное, как вы договоритесь
Во всяком случае наша воспитательница в яслях говорила, что она старается всех докормить. Чтоб НИЧЕГО в тарелке не осталось.
Как она сказала - так всем спокойнее, а то если кто-то утром закочевряжится и не поест, то через час уже кушать захочет, капризничать будет, голодным до обеда будет сидеть, а уже ж ничем не покормишь. поэтому шутками-прибаутками, уговорами, но заставляет покушать всех
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
а полдник?Да, тоже обратила внимание сегодня на меню
Завтрак: Манная какша, чай, хлеб с маслом
Обед: Суп овощной, каша гречневая, яйцо, помидор, компот
Ужин: Рисово-творожная запеканка и молоко
Я сразу попросила,чтобы насчет еды ее пока совсем не трогали-что съест,то съест.Пусть сначала к новой обстановке привыкнет,а потом уже,думаю,сама кушать будет.Хотя дома она у нас совсем не ст-все я кормлю.А в саду сегодня что-то пыталась,глядя на других деток.Я конечно не переживаю на счет еды, а сильно там заставляют? Если ребенок откажеться. Мне лучше чтоб они не заставляли![]()
Привет!!!!девченки у кого дети ходят в садик №368 на Тополе -3?
ну вот как вам сказать...
ну, во-первых, в нашей поликлинике не принимают вообще никакие анализы. мне нужно рано утром ехать на Воронцова, чтоб сдать. И сразу сопутствующие проблемы: педиатр направление не дает (ну политика у них такая, даже на анализ крови неохотно дают направление, говорят, что им дают только 4 направления в неделю на всю поликлинику, вот они и экономят)
Значит, мне надо приехать, сильно попросить принять у нас анализ, объяснить, почему я без направления и, конечно, заплатить (у меня ж нет направления)
Да еще и ехать туда к 8 утра - что тоже малоприятно.
Во-вторых, там могут просто бахнуть печать "яйца глист не обнаружены", даже не проверяя, понимая, что эта справочка для проформы. Зачем мне такой анализ?
И в-последних: ну есть они, к примеру, и что? "Песочный" сезон еще не закончен, выпьем сейчас что-то от глистов - через неделю снова идти сдавать? Вот закончится теплое время, дам для профилактики ребенку таблетку от глистов (рекомендуют 2 раза в год для профилактики)
пс: забыла пунктик еще один. Надо заставить как-то ребенка покакать к 7 утра. А он не всегда у меня это делает утром рано
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks