Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 334 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Девочки, кто что может сказать насчет кормежки в яслях? В смысле , если ребенок сам ложкой плохо ест, то его докормят?
    Докормят,но думаю,надо попросить.Хотя смотря какой ребенок-моя даже бабушке не дает докормить,не то,что чужой тете.Я перед выходом стараюсь хоть чай с чем-то дать.

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Девочки,хочу вот что еще спросить-мой ребенок с годика носит цепочку с крестиком(золотую).Мы ни разу ее не снимали.Теперь вот пошли в сад, и свекровь мне жужжит,типа сними эту цепочку (даже серебряную купила),а то мало ли что-пропадет и скажут,что и не было ничего.
    Вот не знаю,что делать-снимать не хочется,порвать ее невозможно (она как шнурок)...
    моя дочка носит крестик на шнурке кожаном с рождения, недавно одела серебряную цепочку- через три дня ее порвали, и опять одели шнурочек
    поэтому, если она крепкая и ребенок давно носит ее- лучше не снимайте

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

L@ura, Rom@shkA, спасибо.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

мы в ясли сегодня пошли, хотела только справку медсестре отдать, чтобы с завтрашнего дня нас приняли, а малый заигрался с детками, так что на обед остался, все это время я была на территории садика. буду надеяться что таки у нас понедельник постный день. Знаю, что доплачивают в нашем садике за питание, надеюсь эти деньги пойдут на мясо.

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Девочки, до меня что-то не дошло про справку на калл
    Это что просто педиатра просишь написать и все и ниче не сдаешь?...
    Но ведь если все так будут делать, а вдруг они есть.... я конечно как и все уверенна что у моего быть не может но все же... может лучше сдать .... что в этом такого страшного.... а если сдавать то это где? Мы на Свердлова во вторую детску ходим.

А по теме.
    Мы в садик идем 28-го сентября. Сегодня, ходила познакомилась с нашими воспитульками - молоденькие обе, лет по 25, даже не знаю хорошо это или плохо. По поводу колличества детей, сказали что-то неувереено то ли 22, то ли 25... вобщем посмотрим что дальше буит

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Jusmin Переглянути допис
    я конечно как и все уверенна что у моего быть не может но все же... может лучше сдать .... что в этом такого страшного...
    кхм... как сказал мой знакомый доХтор: если ребенок играет в песочнице - конечно, они есть!
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    мы в ясли сегодня пошли, хотела только справку медсестре отдать, чтобы с завтрашнего дня нас приняли, а малый заигрался с детками, так что на обед остался, все это время я была на территории садика. буду надеяться что таки у нас понедельник постный день. Знаю, что доплачивают в нашем садике за питание, надеюсь эти деньги пойдут на мясо.
    Да, тоже обратила внимание сегодня на меню
    Завтрак: Манная какша, чай, хлеб с маслом
    Обед: Суп овощной, каша гречневая, яйцо, помидор, компот
    Ужин: Рисово-творожная запеканка и молоко

Вобщем тоже постный день

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Девочки, до меня что-то не дошло про справку на калл
    Это что просто педиатра просишь написать и все и ниче не сдаешь?...
    Но ведь если все так будут делать, а вдруг они есть.... я конечно как и все уверенна что у моего быть не может но все же... может лучше сдать .... что в этом такого страшного.... а если сдавать то это где? Мы на Свердлова во вторую детску ходим.
    А я вот никогда не уверена, ведь ребенок гуляет на улице, и руки может грязные в рот засунуть и кошечек собачек потрогать, мы перед садиком сдавали, тем более что ничего сложного, даже ребенка не надо в поликлинику вести, нам медсестра все показала, как правильно баночку для анализа сделать, утром просто ватной палочкой потереть и в лабораторию отнести.

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    кхм... как сказал мой знакомый доХтор: если ребенок играет в песочнице - конечно, они есть!
    А тогда почему никто не хочет сдавать если у всех есть...
    Хотя помню случай из своего детства, когда моя мама понесла в поликлинику две коробочки с, простите, одной какашкой (ну никак моя сестричка не хотела какать ) так написали что у нее есть глисты, а у меня нет воть

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Вобщем тоже постный день
    Да уж, мой из этого съест только масло с чаем, постараеться хлеб выплевать, суп, компот и может запеканку попробует, да уж. Я конечно не переживаю на счет еды, а сильно там заставляют? Если ребенок откажеться. Мне лучше чтоб они не заставляли

Дописів
    10 408

Типово

А тогда почему никто не хочет сдавать если у всех есть...
    Хотя помню случай из своего детства, когда моя мама понесла в поликлинику две коробочки с, простите, одной какашкой (ну никак моя сестричка не хотела какать ) так написали что у нее есть глисты, а у меня нет воть
    Так потому и не хотят мы просто не успели - справка нужна сейчас

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    А я вот никогда не уверена, ведь ребенок гуляет на улице, и руки может грязные в рот засунуть и кошечек собачек потрогать, мы перед садиком сдавали, тем более что ничего сложного, даже ребенка не надо в поликлинику вести, нам медсестра все показала, как правильно баночку для анализа сделать, утром просто ватной палочкой потереть и в лабораторию отнести.
    Так я вот тоже за то, чтоб сдать просто других агитирую тоже

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Да уж, мой из этого съест только масло с чаем, постараеться хлеб выплевать, суп, компот и может запеканку попробует, да уж. Я конечно не переживаю на счет еды, а сильно там заставляют? Если ребенок откажеться. Мне лучше чтоб они не заставляли
    ну это, наверное, как вы договоритесь
    Во всяком случае наша воспитательница в яслях говорила, что она старается всех докормить. Чтоб НИЧЕГО в тарелке не осталось.
    Как она сказала - так всем спокойнее, а то если кто-то утром закочевряжится и не поест, то через час уже кушать захочет, капризничать будет, голодным до обеда будет сидеть, а уже ж ничем не покормишь. поэтому шутками-прибаутками, уговорами, но заставляет покушать всех
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

а полдник?
    Я конечно не переживаю на счет еды, а сильно там заставляют? Если ребенок откажеться. Мне лучше чтоб они не заставляли
    Я сразу попросила,чтобы насчет еды ее пока совсем не трогали-что съест,то съест.Пусть сначала к новой обстановке привыкнет,а потом уже,думаю,сама кушать будет.Хотя дома она у нас совсем не ст-все я кормлю.А в саду сегодня что-то пыталась,глядя на других деток.

Дописів
    377

Типово

Привет!!!!девченки у кого дети ходят в садик №368 на Тополе -3?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

ну это, наверное, как вы договоритесь
    Во всяком случае наша воспитательница в яслях говорила, что она старается всех докормить. Чтоб НИЧЕГО в тарелке не осталось.
    Как она сказала - так всем спокойнее, а то если кто-то утром закочевряжится и не поест, то через час уже кушать захочет, капризничать будет, голодным до обеда будет сидеть, а уже ж ничем не покормишь. поэтому шутками-прибаутками, уговорами, но заставляет покушать всех
    Главное чтоб истерик не было, а так пусть как будет. Но гречкой Влад плюеться очень-очень

Анализы поздавали все честно, мне даже себе интересно все знать.

Дописів
    10 713

Типово

Так я вот тоже за то, чтоб сдать просто других агитирую тоже
    ну вот как вам сказать...
    ну, во-первых, в нашей поликлинике не принимают вообще никакие анализы. мне нужно рано утром ехать на Воронцова, чтоб сдать. И сразу сопутствующие проблемы: педиатр направление не дает (ну политика у них такая, даже на анализ крови неохотно дают направление, говорят, что им дают только 4 направления в неделю на всю поликлинику, вот они и экономят)
    Значит, мне надо приехать, сильно попросить принять у нас анализ, объяснить, почему я без направления и, конечно, заплатить (у меня ж нет направления)
    Да еще и ехать туда к 8 утра - что тоже малоприятно.

Во-вторых, там могут просто бахнуть печать "яйца глист не обнаружены", даже не проверяя, понимая, что эта справочка для проформы. Зачем мне такой анализ?

И в-последних: ну есть они, к примеру, и что? "Песочный" сезон еще не закончен, выпьем сейчас что-то от глистов - через неделю снова идти сдавать? Вот закончится теплое время, дам для профилактики ребенку таблетку от глистов (рекомендуют 2 раза в год для профилактики)

пс: забыла пунктик еще один. Надо заставить как-то ребенка покакать к 7 утра. А он не всегда у меня это делает утром рано
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

ну вот как вам сказать...
    ну, во-первых, в нашей поликлинике не принимают вообще никакие анализы. мне нужно рано утром ехать на Воронцова, чтоб сдать. И сразу сопутствующие проблемы: педиатр направление не дает (ну политика у них такая, даже на анализ крови неохотно дают направление, говорят, что им дают только 4 направления в неделю на всю поликлинику, вот они и экономят)
    Значит, мне надо приехать, сильно попросить принять у нас анализ, объяснить, почему я без направления и, конечно, заплатить (у меня ж нет направления)
    Да еще и ехать туда к 8 утра - что тоже малоприятно.

Во-вторых, там могут просто бахнуть печать "яйца глист не обнаружены", даже не проверяя, понимая, что эта справочка для проформы. Зачем мне такой анализ?

И в-последних: ну есть они, к примеру, и что? "Песочный" сезон еще не закончен, выпьем сейчас что-то от глистов - через неделю снова идти сдавать? Вот закончится теплое время, дам для профилактики ребенку таблетку от глистов (рекомендуют 2 раза в год для профилактики)

пс: забыла пунктик еще один. Надо заставить как-то ребенка покакать к 7 утра. А он не всегда у меня это делает утром рано
    Ну да неудобно, конечно, но можно просто в часную в любое время....
    ну а на счет песочного сезона...
    получается, елси и пришел без глистов, то через неделю можешь их домой принесть, та что-ли...
    и как глисты связаны с песком?

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Так потому и не хотят мы просто не успели - справка нужна сейчас
    Не ну это ж када была я понимаю что там на постах все те же лица, но есть и другие лабаратории, так что можно перепроверить... вопчем вы тут предупредили так что мы сдадим

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    а полдник?
    Ой, это наверно был не ужин, а полдник у нас садик до пол шестого, ужин наверно уже дома предполагается

Сторінка 159 з 334 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті