| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы сегодня ходили в ясли-на 2 часа.В группе пока всего 5 человек и все девочкиА нашему папе сегодня сказали, что приводить доцю только 3 сентября, потому как деток небольшими группами (по 5 человек) каждый день принимают.А мы еще и подружку,с которой играем во дворе,попросили в нашу группу перевести из другой ясельной-все прошло отлично.Надеюсь,пока вся группа соберется,мы уже успеем привыкнуть.
Девочки,хочу вот что еще спросить-мой ребенок с годика носит цепочку с крестиком(золотую).Мы ни разу ее не снимали.Теперь вот пошли в сад, и свекровь мне жужжит,типа сними эту цепочку (даже серебряную купила),а то мало ли что-пропадет и скажут,что и не было ничего.
Вот не знаю,что делать-снимать не хочется,порвать ее невозможно (она как шнурок)...![]()
Девочки, подскажите, а как ваших деток в садиках кормят, мясо хоть дают, а то сегодня первый раз в сад пошли и я в меню мяса не заметила, хотя сад на нашем районе один из лучших.
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, кто что может сказать насчет кормежки в яслях? В смысле , если ребенок сам ложкой плохо ест, то его докормят?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks