Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 334 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Детский сад

Дописів
    732

Типово ltnb

А наш сегодня проснулся и давай в сад собираться! Объяснили ,что 2 дня выходной, думала после вчерашнего строгого режима не захочет идти!А он готов с тапками и к двери!
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    А наш сегодня проснулся и давай в сад собираться! Объяснили ,что 2 дня выходной, думала после вчерашнего строгого режима не захочет идти!А он готов с тапками и к двери!
    У меня малый, когда гуляем на выходных по району (а садик за домом), вцепляется руками в забор и плачет "тятик, тятик"

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Мой телефон им тоже не пригодился
    Но бывают же детки, как Наташа описала, плачущие часами.
    Мы до 2,5 лет были именно такими. Плакали ровно столько- сколько находились в садике. Забрала на пол года. в 2,5- совсем другой ребенок.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Question

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Девочки, в "Топольке" ДК №259 есть платная группа, к сумме 500грн еще что-нить доплачивать нужно, что вообще входит в эту сумму

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 076

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    девочки, просвятите, ясли эт со скольки лет?
    Нам сказали-ясли с 1.5лет берут,и желатедьно чтобы ребенок просился на горшок и сам кушал,у нас так не получилось.Поживем увидим...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 076

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    А вы в какую группу?
    Во 2 группу,ясли.Вы тоже туда ходите?Или идете?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від NataGold Переглянути допис
    Нам сказали-ясли с 1.5лет берут,и желатедьно чтобы ребенок просился на горшок и сам кушал,у нас так не получилось.Поживем увидим...
    Нам тож говорили, чтоб сам кушал и просился на горшок, а начали ходить-говорят, что главное, чтоб ребь нормально себя в саду чувствовал, и не плакал, на горшок высадят, если что штаны поменяют, накормят, голодным не оставят. За четыре дня ни разу в штаны ничего не сделал, в первый день вообще за час, который он там был 2 раза усадили на горшок. Но это, наверное, и от воспитателей зависит

Дописів
    186

Типово

mironol, велкам Тут трое с 22-го.

mironol, а где сейчас их группы (на каких этажах, с какой стороны)? А то вот собираюсь пойти к воспитателям, а не знаю куда
    Molka, Спасибо.
    Попробую объяснить где группы.
    8. Входите в главный вход, поворачиваете направо, идете возле муз зала, проходите аквариум, и направо по лестнице на второй этаж. Группа справа отлестницы.
    5. Входите в главный вход, поворачиваете направо, идете возле муз зала и огибаете его как-бы (направо за ним поворачиваете), идете до конца коридора, поворачиваете направо, доходите до лестнице, поднимаетесь на второй этаж, группа слева от лестницы.
    куда выходят окна не скажу, первый раз была в группах и в окна не выглядывала.
    Востаннє редагував mironol: 30.08.2009 о 01:06

Дописів
    186

Типово

Татьяна Ивановна - довольно жёсткая и я бы даже сказала грубовата - лично я её не люблю. Но в общем ничего особенного Дети к ней относятся все по-разному, но в результате привыкают в принципе.
    Оксана Георгиевна - не знаю такую.
    Лидия Николаевна - подменяла у нас много раз - ничего вроде - приятная, моей малой понравилась.
    L@ura, Спасибо за мнение.
    про Татьяну Ивановну я где-то так и подумала, главная характеристика, кот. ей дали - это умение держать дисциплину. Заведующая сказала, что у нее хорошо подготовленные детки к школе были в выпуске этого года.
    Лидия Николаевна и моей понравилась. Она так спокойно ее приняла.
    Востаннє редагував mironol: 30.08.2009 о 01:05

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

mironol, спасибо что сориентировали, я поняла где это

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    А вообще подобные "подглядывания" помогают увидеть ситуацию с другой стороны (как по мне) - как ведут себя воспитатели наедине с детьми
    ммм.....а как можно поподглядывать? Прям в окна что ли? А если группа на 2м этаже?
    А со стороны наверное это странно смотрится?
    Прям уже представляю как я в садиковские окна заглядываю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

У нас даже на первый этаж не заглянешь, да и ч/з гардинку тоже ничего не просвечивается. Только слушать можно

Дописів
    186

Типово

Molka,
    пожалуйста!
    Можно на "ты".

У меня подглядывать судя по всему не получится, второй этаж все-таки, но под дверью подслушивать я наверное буду...

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    L@ura, Спасибо за мнение.
    про Татьяну Ивановну я где-то так и подумала, главная характеристика, кот. ей дали - это умение держать дисциплину. Заведующая сказала, что у нее хорошо подготовленные детки к школе были в выпуске этого года.
    Лидия Николаевна и моей понравилась. Она так спокойно ее приняла.
    Ну то, что они подготовленные - не её заслуга Все они ходили (и мы тоже) на подготовительные занятия - Валентина Ивановна там творит чудеса
    А на счёт дисциплины - таки да.....
    Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    ммм.....а как можно поподглядывать? Прям в окна что ли? А если группа на 2м этаже?
    А со стороны наверное это странно смотрится?
    Прям уже представляю как я в садиковские окна заглядываю
    У нас группа на первом. В окна подглядывать бесполезно - шторы же а вот послушать кто как обращается с детьми - лишним не будет

Дописів
    186

Типово

А на счёт дисциплины - таки да.....

Вопрос только в том какими методами дисциплина достигается и поддерживается.
    Либо ребенок боится и потому слушается воспитателя.
    Либо ребенок уважает (если можно конечно применять такой термин к 3-летнему ребенку) и потому слушается воспитателя, ну или во всяком случае воспитатель умеет заинтересовать детей и умеет правильно переключать внимание детей в нужном направлении.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    .
    Либо ребенок боится и потому слушается воспитателя.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Мама Артемки Переглянути допис
    Мы еще не ходим, записались на 2010 год. Так что у нас все "прелести" привыкания еще впереди. Поделитесь , пож., впечатлениями о садике.
    В принципе нормальный садик, и сданные деньги, может и не все, но все таки идут на ремонты и новую мебель для групп, а там зависит к какому воспитателю попадете, если будете идти в ясли, то не идите в первую группу, лучше в 8 или 11, а то в первой воспитетельница с детками практически не гуляет, я уже наверно скоро буду ругаться или к заведующей пойду.

Дописів
    10 408

Типово

Девочки, повёл папа сегодня ребёнка в сад, а её не приняли - нужна справка об эпид.окружении и калл на я. глист. Это везде такой девайс что ли?

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девочки, повёл папа сегодня ребёнка в сад, а её не приняли - нужна справка об эпид.окружении и калл на я. глист. Это везде такой девайс что ли?
    Если вы долго не были или только идёте - то обычно такое требует - справку у педиатра мы брали и приносили, а туда нам вписывали анализ.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

ага, езде. Идите в поликлинику, гривен за 5-10 вам ее медсестра нарисует (у нас с вами одна поликлиника, я так понимаю)
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Сторінка 157 з 334 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті