Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 334 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Детский сад

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Девочки, сильно не смейтесь, но я действительно под окнами группы первое время дежурила мне так было спокойнее как-то
    я как привела первый день, еще 7 новеньких было...
    одна я под дверями-окнами ходила...
    остальные развернулись и ушли..
    как так можно...двое орали *мама* .....все 2часа ....до хрипоты..

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    А что было бы если бы мамы остались? Ворвались в группу ввиде группы захвата и расхватали своих детей по домам? Большинство детей плачут, пока привыкнут, воспитатели говорят, что бывает ребенок первые дни не плачет, а начинает потом. Или надо, чтобы мама находилась в группе, пока ребенок привыкнет?

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Девочки, сильно не смейтесь, но я действительно под окнами группы первое время дежурила мне так было спокойнее как-то
    я тоже
    и еще пару мамашек, мы стояли под окнами и по крикам различали, чье дите плачет
    а потом сама со слезами уходила домой
    первые дни было тяжело, но через дня два-три уже не с такими криками ходили, а потом и кушать дочка начала, первые дни не ела утром

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

девочки, чувствую что не смогу от сада отойти на дальнее расстояние.. на следующей неделе планируем начать ходить в сад.. нужно наверно запастись успокоительными для себя...

Дописів
    3 603

Типово

L@ura, не, ну не растрелять конечно, но нашла бы когото чтоб зажали ее так тихонечко в темном уголке и припугнули хорошенько, не объясняя причину, чтоб она хоть часть того страха испытала, что ребеночек. И всеми усилиями старалась бы ее лишить работы.

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    А что было бы если бы мамы остались? Ворвались в группу ввиде группы захвата и расхватали своих детей по домам? Большинство детей плачут, пока привыкнут, воспитатели говорят, что бывает ребенок первые дни не плачет, а начинает потом. Или надо, чтобы мама находилась в группе, пока ребенок привыкнет?
    если бы мой деть орал не переставая ...полчаса..час...
    я б забрала...искала бы менее болезненные пути привыкания..

Дописів
    2 090

Типово

если бы мой деть орал не переставая ...полчаса..час...
    я б забрала...искала бы менее болезненные пути привыкания..
    Какие например? Вы думаете воспитателям нравится когда в группе орут? Они пытаются всеми путями успокоить новичков, но их то вначале нужно подобрать для каждого, один ребенок от одного успокаивается, другой от другого. Воспитателю требуется время.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Сиеста, в нашей группе воспитатели брали мобильный, если бы ребенок плакал час - позвонили бы, что б забрали.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Сиеста, в нашей группе воспитатели брали мобильный, если бы ребенок плакал час - позвонили бы, что б забрали.
    У нас не брали, мой сильно кричал при расставании, цеплялся за меня, воспитатель отрывала его от меня силой брала на руки и уносила. Плакал он ровно 5 минут и замолкал, воспитатель сама предложила мне подслушать под группой. Я думаю, в таком случае малыш просто будет дольше ходить по 3 часа. А вот насчет мобильного, даже и не знаю, получается им надо сразу приводить спокойных по духу детей, какими они сейчас не являются.

Дописів
    23 577

Типово

У нас не брали, мой сильно кричал при расставании, цеплялся за меня, воспитатель отрывала его от меня силой брала на руки и уносила. Плакал он ровно 5 минут и замолкал, воспитатель сама предложила мне подслушать под группой. Я думаю, в таком случае малыш просто будет дольше ходить по 3 часа. А вот насчет мобильного, даже и не знаю, получается им надо сразу приводить спокойных по духу детей, какими они сейчас не являются.
    Нет, не так.
    Если малыш покричал 10 мин. и угомонился, то я прихожу через час, два, три - как договорились.
    А если бы он плакал очень долго - мне бы позвонили, что б забрала раньше.
    Адаптация на то и есть адаптация, что бы психику детей не травмировать.

Допускаю, что это у нас в группе такие воспитатели сердобольно-нормальные в этом плане.

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Какие например? Вы думаете воспитателям нравится когда в группе орут? Они пытаются всеми путями успокоить новичков, но их то вначале нужно подобрать для каждого, один ребенок от одного успокаивается, другой от другого. Воспитателю требуется время.
    считаю, детя можно отвлечь-успокоить в течении 30мин...а то и намного раньше...
    мой тож цепляется...не хочет идти...но токо дверь закрывается...стихает...
    на четвертый раз остался на весь день..
    а если бы орал час-два...до хрипоты....я б отложила походы в сад...
    зачем такое привыкание...стресс..

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Нет, не так.
    Если малыш покричал 10 мин. и угомонился, то я прихожу через час, два, три - как договорились.
    А если бы он плакал очень долго - мне бы позвонили, что б забрала раньше.
    Адаптация на то и есть адаптация, что бы психику детей не травмировать.

Допускаю, что это у нас в группе такие воспитатели сердобольно-нормальные в этом плане.
    Я поняла. Мне тоже везло с воспитателями, младший до сих пор просит навестить воспитателя, хотя мы уже идем в 3 класс. Я думаю, 3 года назад у наших воспитателей не было телефонов.

Дописів
    23 577

Типово

Я поняла. Мне тоже везло с воспитателями, младший до сих пор просит навестить воспитателя, хотя мы уже идем в 3 класс. Я думаю, 3 года назад у наших воспитателей не было телефонов.
    Мой телефон им тоже не пригодился
    Но бывают же детки, как Наташа описала, плачущие часами.

Дописів
    3 603

Типово

ну не знаю, может кого и успокоят за 5-30 минут, а кого-то и нет. Детки ведь разные. Многие малыши идут на контакт с незнакомыми, всем улыбаются и не боятся. У меня например ребенок не такой. Она очень настороженная к чужим, только сейчас (нам 1,1) может улыбнуться кому-то чужому, а раньше вообще не допросишься. Если кто проявляет много внимания или пытается взять на руки, то можем и поплакать. Так что не представляю, как вот так привести в чужую обстановку, отдать воспитателю и уйти, она точно за пол часа не успокоится ((

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Unika, вы ж еще манипуськи...через годик будет ясней..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    Я в свое время ходила в спец садик, у нас вся группа была в очках, воспитатели за всем следили, для каждого были индивидуальные процедуры лечебные, регулярно проверяли зрение, улучшенное питание,, может сейчас по-другому...правда дело было в другом городе. Постарайтесь все-таки найти и устроиться в такой садик, пусть хоть на след.год. Сколько же вашей малявочке, еще трех нет? Может окулист такие направления дает?
    моему сыну 2 г 7 мес, в поликлинике узнавала, такие направления они не дают.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Мы туда ходим, а Вы в какую группу или Вы на будущее интересуетесь?
    Мы еще не ходим, записались на 2010 год. Так что у нас все "прелести" привыкания еще впереди. Поделитесь , пож., впечатлениями о садике.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    я тоже
    и еще пару мамашек, мы стояли под окнами и по крикам различали, чье дите плачет
    а потом сама со слезами уходила домой
    первые дни было тяжело, но через дня два-три уже не с такими криками ходили, а потом и кушать дочка начала, первые дни не ела утром

Капец, конечно Если бы моя плакала-орала, я бы её перестала водить, несмотря на все те обстоятельства, которые вынудили отдать так рано и выйти на работу
    А вообще подобные "подглядывания" помогают увидеть ситуацию с другой стороны (как по мне) - как ведут себя воспитатели наедине с детьми

Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    мы ходим туда год уже как
    здорово сколько вам? в какую группу ходите?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    А у нас садик у свекрови под окном, только второй этаж, муж мне предлагал с биноклем на балконе сторожить -я малого отвожу, иду к ней, в первый день выглядывала-выглядывала, а они не выходят на улицу , Хотя говорили, что только зимой не выгуливают. Я конечно с ним отгуляю сколько получиться, да и до садика нам топать с Никитиным темпом мин 20-30, обратно дольше-все бордюры и скамеечки наши
    Только поняла, что речь идет о прогулках сейчас, а не в зимнее время
    Наши детки выходят сейчас на улицу два раза в день (их ходит от 6-17человек) и еще месяц назад даже нянечки не было, восп-ца сама всех переобувала, когда жара выводят в одних трусиках, потом полностью купают, мы тогда только на прогулки ходили, то я малого забирала даже с песком в трусах и поняла, что надо оставлять, чтобы хоть помыть успевали

Наши воспитатели тоже берут телефоны и перезванивают, если что. Я тоже первые дни оставалась, потому что первый раз гуляла с ним на улице, потом воспитательница предложила привести на 8-мь, в гурппу завела, он начал сильно плакать и ч/з 5 мин, она даже звонить не стала, т.к. наверное поняла, что я недалеко, открыла дверь и отдала мне его. Ребенок просто захлебывался слезами и это всего лишь после 5-ти минут плача. Мы просидели в раздевалке до прогулки и я снова была с ним на прогулке. Потом был день, когда он просто стоял под дверями, дергал за ручку и кричал "открой маму", минут 15 покричал и пошел играть с детками, но не плакал, поэтому я не стала показываться. Потом я стала уходить, т.к. была уже спокойна, что ребенок плачет, пока не зайдет в группу. Вот так мы привыкали.

Сторінка 156 з 334 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті