| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что было бы если бы мамы остались? Ворвались в группу ввиде группы захвата и расхватали своих детей по домам? Большинство детей плачут, пока привыкнут, воспитатели говорят, что бывает ребенок первые дни не плачет, а начинает потом. Или надо, чтобы мама находилась в группе, пока ребенок привыкнет?
L@ura, не, ну не растрелять конечно, но нашла бы когото чтоб зажали ее так тихонечко в темном уголке и припугнули хорошенько, не объясняя причину, чтоб она хоть часть того страха испытала, что ребеночек. И всеми усилиями старалась бы ее лишить работы.
Сиеста, в нашей группе воспитатели брали мобильный, если бы ребенок плакал час - позвонили бы, что б забрали.
У нас не брали, мой сильно кричал при расставании, цеплялся за меня, воспитатель отрывала его от меня силой брала на руки и уносила. Плакал он ровно 5 минут и замолкал, воспитатель сама предложила мне подслушать под группой. Я думаю, в таком случае малыш просто будет дольше ходить по 3 часа. А вот насчет мобильного, даже и не знаю, получается им надо сразу приводить спокойных по духу детей, какими они сейчас не являются.
Нет, не так.
Если малыш покричал 10 мин. и угомонился, то я прихожу через час, два, три - как договорились.
А если бы он плакал очень долго - мне бы позвонили, что б забрала раньше.
Адаптация на то и есть адаптация, что бы психику детей не травмировать.
Допускаю, что это у нас в группе такие воспитатели сердобольно-нормальные в этом плане.
считаю, детя можно отвлечь-успокоить в течении 30мин...а то и намного раньше...
мой тож цепляется...не хочет идти...но токо дверь закрывается...стихает...
на четвертый раз остался на весь день..
а если бы орал час-два...до хрипоты....я б отложила походы в сад...
зачем такое привыкание...стресс..
ну не знаю, может кого и успокоят за 5-30 минут, а кого-то и нет. Детки ведь разные. Многие малыши идут на контакт с незнакомыми, всем улыбаются и не боятся. У меня например ребенок не такой. Она очень настороженная к чужим, только сейчас (нам 1,1) может улыбнуться кому-то чужому, а раньше вообще не допросишься. Если кто проявляет много внимания или пытается взять на руки, то можем и поплакать. Так что не представляю, как вот так привести в чужую обстановку, отдать воспитателю и уйти, она точно за пол часа не успокоится ((
Капец, конечноЕсли бы моя плакала-орала, я бы её перестала водить, несмотря на все те обстоятельства, которые вынудили отдать так рано и выйти на работу
А вообще подобные "подглядывания" помогают увидеть ситуацию с другой стороны (как по мне)- как ведут себя воспитатели наедине с детьми
![]()
Только поняла, что речь идет о прогулках сейчас, а не в зимнее время
Наши детки выходят сейчас на улицу два раза в день (их ходит от 6-17человек) и еще месяц назад даже нянечки не было, восп-ца сама всех переобувала, когда жара выводят в одних трусиках, потом полностью купают, мы тогда только на прогулки ходили, то я малого забирала даже с песком в трусах и поняла, что надо оставлять, чтобы хоть помыть успевали
Наши воспитатели тоже берут телефоны и перезванивают, если что. Я тоже первые дни оставалась, потому что первый раз гуляла с ним на улице, потом воспитательница предложила привести на 8-мь, в гурппу завела, он начал сильно плакать и ч/з 5 мин, она даже звонить не стала, т.к. наверное поняла, что я недалеко, открыла дверь и отдала мне его. Ребенок просто захлебывался слезами и это всего лишь после 5-ти минут плача. Мы просидели в раздевалке до прогулки и я снова была с ним на прогулке. Потом был день, когда он просто стоял под дверями, дергал за ручку и кричал "открой маму", минут 15 покричал и пошел играть с детками, но не плакал, поэтому я не стала показываться. Потом я стала уходить, т.к. была уже спокойна, что ребенок плачет, пока не зайдет в группу. Вот так мы привыкали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks