| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто в "гармонию" на победе ходит?
А у нас садик у свекрови под окном, только второй этаж, муж мне предлагал с биноклем на балконе сторожить-я малого отвожу, иду к ней, в первый день выглядывала-выглядывала, а они не выходят на улицу ,
Хотя говорили, что только зимой не выгуливают. Я конечно с ним отгуляю сколько получиться, да и до садика нам топать с Никитиным темпом мин 20-30, обратно дольше-все бордюры и скамеечки наши
![]()
А у нас вышла с отпуска наша новая воспитательница (перешли из ясель в младшую садиковскую группу), сегодня первый день в новой группе, прихожу забирать малую и спрашиваю сколько у нас по списку детей в группе (в яслях было 20), а она мне так грустно сообщает "31", я спрашиваю сколько кроватей, она "ну, немного меньше". Я в шоке, мало того, что кроватей всем не хватает, ставить их некуда в принципе, разве что проходы все заставить, так и вопрос в том, как воспитательница будет справляться со всеми детками и в каком нервно психическом состоянии она будет под конец дня. Пошла к старой воспитательнице, она тоже жалуется, говорит, что заведующая нагребла детей, а мы даже не знаем, что теперь делать, куда их спать ложить и как с ними управляться. Кто знает, есть же какие-то нормы количественные, может в гороно позвонить?![]()
Ноги, и руки, а кое-кому(например моему) порою и мордахуИ на горшки всех усадить, ясли все-таки
Ох, начиталась только-что в соседней темке про издевательства в школе и саду, волосы дыбом встают!!! Остается только надеятся, что у воспитателей и учителей, к которым попадают наши дети не былло таких скрытых талантов!
![]()
Та да, сильно впечатлительная, Малого только в сад отправила как 4 дня... Больше всего переживаю, чтоб воспетки адекватные были. Хоть бери и под окном стой, пронаблюдать, так сказать ситуацию, для собственного успокоения. Здесь бинокль и балкон пе помогутИ вообще, в таких заведениях веб-камеры установить бы, кто б раскошелился
![]()
Девчоночки, всем приветс первого сентября тоже идём в ясли
есть кто в 401 й на Левобережном?
кто что посоветует?
мой ребенок ходит сейчас в очках, но каждый раз забирая из сада пару минут трачу на то чтобы оттереть очки. Они все такие замацаные, т.е. воспитатели наши вообще не следят за этим, хотя я просила.
Сегодня вообще пришли забирать ребенка, а он без очковвоспитательница забыла их одеть. Хотя у нас жетские предписания постоянно носить очки. Пока детей в группе около 5 чел, и он один кто носит очки, неужели трудно запомнить?. С сентября будет около 15, а так по списку 30, врядли кто-то будет за этим следить.
Что делать, дать воспитателям денег, шоколадку, или еще что-то, чтобы не забывали следить или как?
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Востаннє редагував k@mila: 29.08.2009 о 03:53
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Я в свое время ходила в спец садик, у нас вся группа была в очках, воспитатели за всем следили, для каждого были индивидуальные процедуры лечебные, регулярно проверяли зрение, улучшенное питание,, может сейчас по-другому...правда дело было в другом городе. Постарайтесь все-таки найти и устроиться в такой садик, пусть хоть на след.год. Сколько же вашей малявочке, еще трех нет? Может окулист такие направления дает?
Девочки, в "Топольке" ДК №259 есть платная группа, к сумме 500грн еще что-нить доплачивать нужно, что вообще входит в эту сумму![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks