Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 334 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Чем лучше в духоте сидеть имхо, конечно
    Я конечно тоже за прогулки на улице по максимуму...А у них сейчас 7 детенышей, это ж только сандалики переобуть! Нэ пойму...

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    Я конечно тоже за прогулки на улице по максимуму...А у них сейчас 7 детенышей, это ж только сандалики переобуть! Нэ пойму...
    Отож и я не пойму
    Наши гуляли... У меня сад как раз под окном - высоко сижу, далеко гляжу

Дописів
    1

Типово садик

кто в "гармонию" на победе ходит?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Отож и я не пойму
    Наши гуляли... У меня сад как раз под окном - высоко сижу, далеко гляжу
    А у нас садик у свекрови под окном, только второй этаж, муж мне предлагал с биноклем на балконе сторожить -я малого отвожу, иду к ней, в первый день выглядывала-выглядывала, а они не выходят на улицу , Хотя говорили, что только зимой не выгуливают. Я конечно с ним отгуляю сколько получиться, да и до садика нам топать с Никитиным темпом мин 20-30, обратно дольше-все бордюры и скамеечки наши

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

А у нас вышла с отпуска наша новая воспитательница (перешли из ясель в младшую садиковскую группу), сегодня первый день в новой группе, прихожу забирать малую и спрашиваю сколько у нас по списку детей в группе (в яслях было 20), а она мне так грустно сообщает "31", я спрашиваю сколько кроватей, она "ну, немного меньше". Я в шоке, мало того, что кроватей всем не хватает, ставить их некуда в принципе, разве что проходы все заставить, так и вопрос в том, как воспитательница будет справляться со всеми детками и в каком нервно психическом состоянии она будет под конец дня. Пошла к старой воспитательнице, она тоже жалуется, говорит, что заведующая нагребла детей, а мы даже не знаем, что теперь делать, куда их спать ложить и как с ними управляться. Кто знает, есть же какие-то нормы количественные, может в гороно позвонить?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

И ноги помыть!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    И ноги помыть!
    Ноги, и руки, а кое-кому(например моему) порою и мордаху И на горшки всех усадить, ясли все-таки Ох, начиталась только-что в соседней темке про издевательства в школе и саду, волосы дыбом встают!!! Остается только надеятся, что у воспитателей и учителей, к которым попадают наши дети не былло таких скрытых талантов!

Дописів
    10 408

Типово

Ноги, и руки, а кое-кому(например моему) порою и мордаху И на горшки всех усадить, ясли все-таки Ох, начиталась только-что в соседней темке про издевательства в школе и саду, волосы дыбом встают!!! Остается только надеятся, что у воспитателей и учителей, к которым попадают наши дети не былло таких скрытых талантов!
    Та не бери в голову Шото там народ похоже фантазирует не верю

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Та не бери в голову Шото там народ похоже фантазирует не верю
    Та да, сильно впечатлительная, Малого только в сад отправила как 4 дня... Больше всего переживаю, чтоб воспетки адекватные были. Хоть бери и под окном стой, пронаблюдать, так сказать ситуацию, для собственного успокоения. Здесь бинокль и балкон пе помогут И вообще, в таких заведениях веб-камеры установить бы, кто б раскошелился

Дописів
    10 408

Типово

Та да, сильно впечатлительная, Малого только в сад отправила как 4 дня... Больше всего переживаю, чтоб воспетки адекватные были. Хоть бери и под окном стой, пронаблюдать, так сказать ситуацию, для собственного успокоения. Здесь бинокль и балкон пе помогут И вообще, в таких заведениях веб-камеры установить бы, кто б раскошелился
    Девочки, сильно не смейтесь, но я действительно под окнами группы первое время дежурила мне так было спокойнее как-то

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Девочки, сильно не смейтесь, но я действительно под окнами группы первое время дежурила мне так было спокойнее как-то
    Во-во, и я пойду Потом хоть не буду себя винить, что чего-то не сделала.Это как раз тот случай, когда лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть

Дописів
    128

Типово

Девчоночки, всем привет с первого сентября тоже идём в ясли есть кто в 401 й на Левобережном?

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Lyasya Переглянути допис
    Девчоночки, всем привет с первого сентября тоже идём в ясли есть кто в 401 й на Левобережном?
    девочки, просвятите, ясли эт со скольки лет?
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

кто что посоветует?
    мой ребенок ходит сейчас в очках, но каждый раз забирая из сада пару минут трачу на то чтобы оттереть очки. Они все такие замацаные, т.е. воспитатели наши вообще не следят за этим, хотя я просила.
    Сегодня вообще пришли забирать ребенка, а он без очков воспитательница забыла их одеть. Хотя у нас жетские предписания постоянно носить очки. Пока детей в группе около 5 чел, и он один кто носит очки, неужели трудно запомнить?. С сентября будет около 15, а так по списку 30, врядли кто-то будет за этим следить.
    Что делать, дать воспитателям денег, шоколадку, или еще что-то, чтобы не забывали следить или как?
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    кто что посоветует?
    мой ребенок ходит сейчас в очках, но каждый раз забирая из сада пару минут трачу на то чтобы оттереть очки. Они все такие замацаные, т.е. воспитатели наши вообще не следят за этим, хотя я просила.
    Сегодня вообще пришли забирать ребенка, а он без очков воспитательница забыла их одеть. Хотя у нас жетские предписания постоянно носить очки. Пока детей в группе около 5 чел, и он один кто носит очки, неужели трудно запомнить?. С сентября будет около 15, а так по списку 30, врядли кто-то будет за этим следить.
    Что делать, дать воспитателям денег, шоколадку, или еще что-то, чтобы не забывали следить или как?
    есть спецсадики для детей со слабым зрением

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    есть спецсадики для детей со слабым зрением
    я знаю, уже думаю о переводе, но туда берут только с трех лет, так что это только со следующего года и то, если удастся туда влезть.
    И еще как сказала наш педиатр, дальнозоркость еще не тот диагноз, чтобы отправлять ребенка в спец. садик.
    Востаннє редагував k@mila: 29.08.2009 о 03:53
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

я знаю, уже думаю о переводе, но туда берут только с трех лет, так что это только со следующего года и то, если удастся туда влезть.
    И еще как сказала наш педиатр, дальнозоркость еще не тот диагноз, чтобы отправлять ребенка в спец. садик.
    Может звучит как-то по детски,но может пусть поговорит с воспитулькой строго муж или бабушка какая?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Lyasya Переглянути допис
    мы ходим туда год уже как
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

кто что посоветует?
    Я в свое время ходила в спец садик, у нас вся группа была в очках, воспитатели за всем следили, для каждого были индивидуальные процедуры лечебные, регулярно проверяли зрение, улучшенное питание,, может сейчас по-другому...правда дело было в другом городе. Постарайтесь все-таки найти и устроиться в такой садик, пусть хоть на след.год. Сколько же вашей малявочке, еще трех нет? Может окулист такие направления дает?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Девочки, в "Топольке" ДК №259 есть платная группа, к сумме 500грн еще что-нить доплачивать нужно, что вообще входит в эту сумму

Сторінка 155 з 334 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті