Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 334 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Можно я влезу ? Наказывать может и ненадо, а поговорить серьезно нужно. Ему потом самаму легче будет.
    У нас в группе мальчик был очень агресивный (очень), мамы обиженных деток стали вазмущаться, а его мама стала в позу "делай сына что хошь ". Естественно был конфликт... Прошло время и ребенок "перебесился" и ведет себя как все детки (ну почти), но отношение к нему не изменилось, дети с ним играть и дружить не хотят. Тут конечно сказалось отношение родителей (ведь дети все чувствуют). Лично я в этом конфликте не участвовала (нас он не трогал), но моя дочь как и все дружить с этим мальчиком не хочет
    А быть "изгоем" очень неуютно, может я и згустила краски, но проще попробовать поговорить с ребенком о "правилах поведения в коллективе", а восп-ти Вам помогут (ну если нормальные).
    У нас в группе тоже есть такой мальчик и мама тоже отмороженая, так дети через какое-то время просто стали давать ему сдачи, а мой Данька так вообще его теперь бьет, никого больше из детей не трогает только его, видимо он его сильно обидел, я когда спрашиваю почему ты Стасика бьешь он говорит, потому что он не послушный, я ему конечно говорю, что деток обижать нельзя, только сдачи давать, но видимо обида еще не прошла.

Дописів
    732

Типово ltnb

Девочки, у кого через сколько дней на сон остались малыши?Мы сегодня 4 день, идем с радостью, ...пока.Жду когда заплачет,пока он в саду ,я как тигр в клетке туда-сюда. У меня малый спит дома 3 часа, сам засыпает,как будет в саду не знаю.
    Поделитесь опытом!
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    Девочки, у кого через сколько дней на сон остались малыши?Мы сегодня 4 день, идем с радостью, ...пока.Жду когда заплачет,пока он в саду ,я как тигр в клетке туда-сюда. У меня малый спит дома 3 часа, сам засыпает,как будет в саду не знаю.
    Поделитесь опытом!
    Мы остались на 4-ый день (совершенно не запланировано, просто позвонили и сказали, что забирать ненужно, она хочет остаться спать ).
    Слез небыло, всегда ходили с радостью.

Дописів
    2 701

Типово

Поделитесь опытом!
    нам воспетатель сама сказала, когда можно оставлять...
    смотрят по ребенку, одни через недельку остались на сон, мы через три недели аж созрели для сна...этоя говорю за ясли...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Девочки, в том то и дело, что мне как раз наоборот самой пришлось спросить воспитательцу, как Максим себя в садике ведет с детками, после того как он мужу рассказал "Я бил мальчика". И она мне ответила - он всех бьет, но ответила так будто ей все-равно, а я как раз и переживаю, чтобы он не стал агрессивным, т.к. сейчас это просто похоже на защитную реакцию, потому что на детской площадке мы почти всегда плакали от всех деток, и при мне однажды мальчик ударил моего ногой (за то, что Макс с ним хотел поиграть с ним его мячем) и стал замахиваться типа драться, но мамочка его во время остановила, заставила извиняться.

Т.е. при мне он плачет и прячется за меня, сразу проситься на руки и домой, а в коллективе ведет себя совсем по другому.

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    У нас в группе тоже есть такой мальчик и мама тоже отмороженая, так дети через какое-то время просто стали давать ему сдачи, а мой Данька так вообще его теперь бьет, никого больше из детей не трогает только его, видимо он его сильно обидел, я когда спрашиваю почему ты Стасика бьешь он говорит, потому что он не послушный, я ему конечно говорю, что деток обижать нельзя, только сдачи давать, но видимо обида еще не прошла.
    А у нас в старом саду такая девочка была. Просто гроза всех детей и воспитателей. От нее там все плакали. И мама такая же отмороженная была. Никакой управы на нее не было. Сейчас мы ушли, но я смотрю, малая до сих пор иногда ведет себя так, как будто с той девочкой отношения выясняет.

Поделитесь опытом!
    На второй или на третий день осталась. Без страданий абсолютно.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від NataGold Переглянути допис
    Мы тоже идем с сентября в садик,Волнуюсь ужасно.Кто-то может что-то сказать о 400 садике,эт за Ясенем.
    А вы в какую группу?

Типово

Всем, доброго дня! Мамочки, кто знает что-нибудь о садике "Барвинок" на ул.Щербины отзовитесь пожалуйста.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    507

Типово

девочки!!!))) расскажите о процессе получения путевки в сад, а то нам наша заведущая сказала пока деньги не принесем путевки не будет хотя выписка готова все впорядке

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Raulgb Переглянути допис
    девочки!!!))) расскажите о процессе получения путевки в сад, а то нам наша заведущая сказала пока деньги не принесем путевки не будет хотя выписка готова все впорядке
    Мы от заведующей получили как бы направление ( после уплаты вступительного взноса),которое обменяли в районо на путевку (причем в Жовтневом например их дают раз в неделю-в четверг ).

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Мама Артемки Переглянути допис
    Всем, доброго дня! Мамочки, кто знает что-нибудь о садике "Барвинок" на ул.Щербины отзовитесь пожалуйста.
    Мы туда ходим, а Вы в какую группу или Вы на будущее интересуетесь?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Мы от заведующей получили как бы направление ( после уплаты вступительного взноса),которое обменяли в районо на путевку (причем в Жовтневом например их дают раз в неделю-в четверг ).
    Это везде так, причем насколько я помню всего часа четыре, как хочешь так и успевай.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Это везде так, причем насколько я помню всего часа четыре, как хочешь так и успевай.
    в Жовтневом, если я не ошибаюсь,с 3 до 5.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    какой взнос, сумма? и за что его платить?

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Raulgb Переглянути допис
    какой взнос, сумма? и за что его платить?
    сумму Вам назовут в саду (у каждого своя).Она идет на нужды сада-на окна например,двери...

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

у нас оказывается ясельных деток выгуливают...
    не гуляют токо в плохую погоду..

Дописів
    732

Типово дети

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    у нас оказывается ясельных деток выгуливают...
    не гуляют токо в плохую погоду..
    У нас тоже. Как в колонии строгого режима.Описала в темке о двухлетках.
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

А в нашем садике что-то ясли не гуляют, даже сейчас, мы проходили неделю, на прогулку их вывели один раз Говорят, что пока детки привыкают, лучше,чтоб они в группе тусовались

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Девочки, а мы сегодня в сад ходили с малой. "Сказка" на Тополе. Нам надо было идти 25 первый день но у нас не получилось. Осталось прививку сделать одну по срокам 16 надо делать. Медсестра сказала "Сделаете, и сразу приводите". Сегодня ходили в групу, познакомились с воспеткой. Вроде ничего. Малой сразу понравилось там быть, забрать не могла. Но это, наверное, пока мама рядом. С ужасом жду истерик и всего такого.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    Говорят, что пока детки привыкают, лучше,чтоб они в группе тусовались
    Чем лучше в духоте сидеть имхо, конечно

Сторінка 154 з 334 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті