А наш сегодня проснулся и давай в сад собираться! Объяснили ,что 2 дня выходной, думала после вчерашнего строгого режима не захочет идти!А он готов с тапками и к двери!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А наш сегодня проснулся и давай в сад собираться! Объяснили ,что 2 дня выходной, думала после вчерашнего строгого режима не захочет идти!А он готов с тапками и к двери!![]()
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
Нам тож говорили, чтоб сам кушал и просился на горшок, а начали ходить-говорят, что главное, чтоб ребь нормально себя в саду чувствовал, и не плакал, на горшок высадят, если что штаны поменяют, накормят, голодным не оставят. За четыре дня ни разу в штаны ничего не сделал, в первый день вообще за час, который он там был 2 раза усадили на горшок. Но это, наверное, и от воспитателей зависит![]()
Molka, Спасибо.mironol, велкам Тут трое с 22-го.
mironol, а где сейчас их группы (на каких этажах, с какой стороны)? А то вот собираюсь пойти к воспитателям, а не знаю куда
Попробую объяснить где группы.
8. Входите в главный вход, поворачиваете направо, идете возле муз зала, проходите аквариум, и направо по лестнице на второй этаж. Группа справа отлестницы.
5. Входите в главный вход, поворачиваете направо, идете возле муз зала и огибаете его как-бы (направо за ним поворачиваете), идете до конца коридора, поворачиваете направо, доходите до лестнице, поднимаетесь на второй этаж, группа слева от лестницы.
куда выходят окна не скажу, первый раз была в группах и в окна не выглядывала.![]()
Востаннє редагував mironol: 30.08.2009 о 01:06
L@ura, Спасибо за мнение.Татьяна Ивановна - довольно жёсткая и я бы даже сказала грубовата - лично я её не люблю. Но в общем ничего особенного Дети к ней относятся все по-разному, но в результате привыкают в принципе.
Оксана Георгиевна - не знаю такую.
Лидия Николаевна - подменяла у нас много раз - ничего вроде - приятная, моей малой понравилась.
про Татьяну Ивановну я где-то так и подумала, главная характеристика, кот. ей дали - это умение держать дисциплину. Заведующая сказала, что у нее хорошо подготовленные детки к школе были в выпуске этого года.
Лидия Николаевна и моей понравилась. Она так спокойно ее приняла.
Востаннє редагував mironol: 30.08.2009 о 01:05
mironol, спасибо что сориентировали, я поняла где это![]()
У нас даже на первый этаж не заглянешь, да и ч/з гардинку тоже ничего не просвечивается. Только слушать можно![]()
пожалуйста!Molka,
Можно на "ты".
У меня подглядывать судя по всему не получится, второй этаж все-таки, но под дверью подслушивать я наверное буду...![]()
Ну то, что они подготовленные - не её заслугаВсе они ходили (и мы тоже) на подготовительные занятия - Валентина Ивановна там творит чудеса
А на счёт дисциплины - таки да.....
У нас группа на первом. В окна подглядывать бесполезно - шторы жеа вот послушать кто как обращается с детьми - лишним не будет
![]()
Вопрос только в том какими методами дисциплина достигается и поддерживается.
Либо ребенок боится и потому слушается воспитателя.
Либо ребенок уважает (если можно конечно применять такой термин к 3-летнему ребенку) и потому слушается воспитателя, ну или во всяком случае воспитатель умеет заинтересовать детей и умеет правильно переключать внимание детей в нужном направлении.
В принципе нормальный садик, и сданные деньги, может и не все, но все таки идут на ремонты и новую мебель для групп, а там зависит к какому воспитателю попадете, если будете идти в ясли, то не идите в первую группу, лучше в 8 или 11, а то в первой воспитетельница с детками практически не гуляет, я уже наверно скоро буду ругаться или к заведующей пойду.
Девочки, повёл папа сегодня ребёнка в сад, а её не приняли - нужна справка об эпид.окружении и калл на я. глист.Это везде такой девайс что ли?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks