Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 337 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Спасибо
    Да не за что, не так страшен черт.....
    я вот тоже переживала за нашу поездку, решали во сколько лучше выехать, чтоб максимальное время в пути ребенок спал.
    Были и капризы, приходилось останавливаться для недолгих прогулок, но основное время в пути Макс вел себя замечательно

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Да не за что, не так страшен черт.....
    я вот тоже переживала за нашу поездку, решали во сколько лучше выехать, чтоб максимальное время в пути ребенок спал.
    Были и капризы, приходилось останавливаться для недолгих прогулок, но основное время в пути Макс вел себя замечательно
    Та раньше, чем утром (8.00), выезжать не будем - это точно
    Но я уже поняла, что нужно просто подготовиться

пс. у меня старшая - золотой ребёнок а с малой сложнее как-то всё....

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А у нас знакомый мальчишка вообще "маманя" называет...Так что "маман"-это еще не жаргон,скорее на французский манер А моя называет нас "мамака" и "папака",хочется думать,что имеется ввиду "мамоЧка" и папоЧка",а может и нет
    Так еслиж долго не отзываюсь на Маман-то уже ор на весь дом Маманяяя!

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Я веду детский дневник с момента рождения Богдашки, пишу все интересное, не только высказывания, а и шалости, успехи и неудачи и т.д., короче - ВСЁ.

А у Богдана - мамам, папам, дядян, а деда так дедой и остался. А если он сто раз повторил "мамам", а я так и не отреагировала, тогда кричит "маманя!!!!!"
    Ну Вы меня понимаете

Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    Ой, у нас тоже одно время было маман Что имел в виду-не поняла, зато поняла откуда взялось мамася и папася-это когда не получались слова заканчивающиеся на ЧКА он хотел сказать мамочка и папочка
    Зато сейчас здорово получается, может добавить "мамочка любимая", а последний хит- на площадке, если я дальше чем на метр сначала зовет Мама, потом Мамаська, а потом во все горло "Оксанааа!"

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    мой ребенок не хочет кушать из ложки. Каждое кормление у нас проходит с боем. Если кормить из рук - кушает. (Мы еще любим грудное молочко) У кого такое было? Как бороться? Катя у меня не худенькая, но аппетита нет.
    Может не голодный? Или руками больше нравится. Моя например любит руками кушать (или когда руками кормят), хотя ложкой и вилкой орудовать уже умеет.
    Когда она отказывается кушать, я стараюсь никакие перекусы не давать, не хочешь-ходи голодная, могу даже спать отправить не поемшы, зато потом может сьесть двойную норму.

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    А мы так буквально недели две назад ехали от бабушки первый раз на маршрутке в Днепр (ехать 1,5-2 часа). Большую часть пути Глеб проспал, но, когда водитель остановился взять на трассе людей, то малый проснулся и давай орать на весь салон (правда, это он у меня так после сна в туалет просится) Пришлось остановить маршрутку, малый сделал свои дела и мы все спокойно доехали до конечной.

По маршруткам ездить с малым не люблю, чтобы не возникало подобных ситуаций, как у Лены
    Так вышло, что мне пришлось с малой по маршруткам тягаться с 3-х месяцев, так она их обожает, к людям пристаёт, а вот в машине у дедушки не любит-скучно
    Востаннє редагував Власть: 31.08.2009 о 07:29

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

а мы ездили с малым в машине на Западную Украину! это где-то 16-18 часов!!!!!это было что-то..... можете представить, что творил мой шилопоп!!!! в автокресле просидел 10 минут...потом пришлось убрать его в багажник...вобщем навеселилась я!...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    По маршруткам ездить с малым не люблю, чтобы не возникало подобных ситуаций, как у Лены
    а мне шо робыть?
    теперь неделю-две только на победе, без поездок будем! на такси ездить- шикарненько всё-таки.. а маршрутки я и до Алины не любила..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Девочки, у нас проблема у малой за год и почти 2 месяца всего лишь 2-й раз насморк...тогда хоть она поменьше была, и аспиратором более менее получалось сопельки вытягивать, и хумером промывать....а сейчас ужас просто!!!! отталкивается, дерётся, орёт она ничего не даёт сделать, даже просто вытереть сопельки. Пришлось крепко держать, заламывать и соплеотсосом вытягивать сейчас удалось салин брызгнуть. Ночью практически всё время ртом дышала, под утро кашлять начала, сухенько так, видно горлышко раздражено и пересушено, даю имупрет. Может ещё что то делать? От куда они вообще взялись не знаю обычно в маечках в футболочках когда все с рукавом ходят, ещё и замечания делают типа ребёнка морожу и у нас всегда всё ок, ни соплей, ни кашля, ни температуры а тут жара вчера была, а ночью ни от куда сопельки...мож вирусное? или зубки?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Девочки, у нас проблема у малой за год и почти 2 месяца всего лишь 2-й раз насморк...тогда хоть она поменьше была, и аспиратором более менее получалось сопельки вытягивать, и хумером промывать....а сейчас ужас просто!!!! отталкивается, дерётся, орёт она ничего не даёт сделать, даже просто вытереть сопельки. Пришлось крепко держать, заламывать и соплеотсосом вытягивать сейчас удалось салин брызгнуть. Ночью практически всё время ртом дышала, под утро кашлять начала, сухенько так, видно горлышко раздражено и пересушено, даю имупрет. Может ещё что то делать? От куда они вообще взялись не знаю обычно в маечках в футболочках когда все с рукавом ходят, ещё и замечания делают типа ребёнка морожу и у нас всегда всё ок, ни соплей, ни кашля, ни температуры а тут жара вчера была, а ночью ни от куда сопельки...мож вирусное? или зубки?
    и у нас точно также, но у нас клыки лезут и на этом фоне вирус подхватили, тоже сначала сопли, а потом кашель. Иди к доктору, не занимайся самолечением, пусть послушает

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Аксинь я Переглянути допис
    А у нас вообще мамтя и паптя
    А было мама ты, папа ты Полная импровизация

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    ..а мы впервые с истериками в маршрутках ехали в гости.. пришлось даже раньше выйти, бо я вспотела от напряжения, очень уж громко кричит малая. сегодня домой на такси ехали..
    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    ... я всю дорогу хотела выйти и пойти пешком, а они хай сами едуть про 1.5 часа в маршрутке даже и не мечтаю
    Как я вам сочувствую! У нас Богдан, получается, путешественник? Ездит с любопытством в любом виде транспорта, правда трактор поначалу боялся.
    Девочки, у нас проблема у малой за год и почти 2 месяца всего лишь 2-й раз насморк......мож вирусное? или зубки?
    У нас тоже, ни с того, ни с сего все напало. Зубки-то конечно лезут, но и погода посмотрите какая - на солнце печет, а в тени колотун а плюс еще возраст непосидячий. Выздоравливайте поскорее!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а мне шо робыть?
    теперь неделю-две только на победе, без поездок будем! на такси ездить- шикарненько всё-таки.. а маршрутки я и до Алины не любила..
    Когда Катюха была такого же примерно возраста поездки в маршрутках стали для меня пыткой, все время норовилась выйти, встать на ноги, хныкала. А потом я стала ее развлекать: то книжку с собой брала и читали вместе, то просто всю дорогу рассказывала, что за окном происходит. Но самым хитом стало считать тролейбусы До сих пор этим занимаемся Может, попрактикуете нечто подобное?
    Я и малявочку сейчас так развлекаю: смотри какая машина красная! Ой, какая собака побежала... Хотя, козалось бы, что она там понимает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а мы в машине по дороге в Крым мультики смотрели, иначе даже не знаю как бы его удержала.. от рисования и мелких дел всяких его укачивает..
    а так - выехали м ы в 4 утра, до 8.30 он спал, потом мультики, часовая прогулка, потом просто сидел в окно смотрел, море ждал.. и приехали

Типово

а нам поезд предстоит... это конечно ночью, а не днем, но будет ли он спать...
    там и не выйдешь погулять
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    а мы ездили с малым в машине на Западную Украину! это где-то 16-18 часов!!!!!это было что-то..... можете представить, что творил мой шилопоп!!!! в автокресле просидел 10 минут...потом пришлось убрать его в багажник...вобщем навеселилась я!...
    кого в багажник убирали - автокресло или шилопопа?
    А вообще я даже не представляю как бы мы выдержали такое длительное путешествие (у нас тоже родственники мужа в Черновцах - все в гости зовут) Такое длительное сидение в машине не всякий взрослый нормально перенесет, так что ваш малыш в любом случае молодец

Гриша плохо ездил в машине, пока автокресла не было - на руках крутился, как юла и капризничал. А потом купили кресло и ему так понравилось ездить. Капризничает иногда конечно, но в пределах разумного. Длительных поездок мы, правда, еще не совершали - максимум час. Но, наверное, немного подрастет и начнет сопротивляться, я думаю.

Девочки, у нас проблема Может ещё что то делать?
    Бедненькая Лизочка И мамочка тоже бедненькая Наш Гриша тоже манипуляции с носом на дух не переносит. Когда у него насморк, я просто с ума схожу. Чистка-закапывание происходят с жутким ором и выдергиваниями (кладу его на диван, сама его пытаюсь удержать всем телом и чищу-капаю, а что делать? Хорошо, если муж дома - тогда он держит, немного проще.
    Владочка, лучше наверное действиетльно врача вызвать... Я в таких случаях на ночь називин Грише капаю, чтоб носик не мешал спать. И анаферон даю. Держись, все будет хорошо.

Дописів
    216

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    и у нас точно также, но у нас клыки лезут и на этом фоне вирус подхватили, тоже сначала сопли, а потом кашель. Иди к доктору, не занимайся самолечением, пусть послушает
    у нас тоже самое! это вирус ходит. а у кого зубки лезут иммунитет снижен вот и цепляется. нас спасает соплесос столько соплей высасывает!
    шикарные платья на выпускной в школу и в садик цены доступны всем! т 0632168947 т 0975365219

Типово

у нас в таком же возрасте насморк. а на фоне его непроходящий кашель был месяца 2, но ребенок был бодр и весел. Единственное приходилось воздерживаться от поездок в Аист - контакта с другими детками
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    а нам поезд предстоит... это конечно ночью, а не днем, но будет ли он спать...
    там и не выйдешь погулять
    у нас Деня в поезде спал лучше,чем дома, там же качает Вот мама помучалась, конечно.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис

Бедненькая Лизочка И мамочка тоже бедненькая Наш Гриша тоже манипуляции с носом на дух не переносит. Когда у него насморк, я просто с ума схожу. Чистка-закапывание происходят с жутким ором и выдергиваниями (кладу его на диван, сама его пытаюсь удержать всем телом и чищу-капаю, а что делать? Хорошо, если муж дома - тогда он держит, немного проще.
    Владочка, лучше наверное действиетльно врача вызвать... Я в таких случаях на ночь називин Грише капаю, чтоб носик не мешал спать. И анаферон даю. Держись, все будет хорошо.
    спасибо
    да, соплеотсос стооолько высасывает, никогда бы ни подумала шо стока бывает
    сейчас померяла температуру 37,2 поставила вибуркол

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    у нас Деня в поезде спал лучше,чем дома, там же качает Вот мама помучалась, конечно.
    ой надеюсь!
    а чего мама мучалась?

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Единственное приходилось воздерживаться от поездок в Аист - контакта с другими детками
    Вот это правильно. Меня жутко бесят мамочки, гуляющие с больными детками и не избегающие при этом компании. Понятно, что ребенку гулять нужно, но можно же это делать как-то в сторонке, чтоб остальных деток не заражать. И аргументы - а он все равно к деткам идет - тоже не оправдание, можно для ребенка придумать какое-то развлечение и вдали от компании

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Вот это правильно. Меня жутко бесят мамочки, гуляющие с больными детками и не избегающие при этом компании. Понятно, что ребенку гулять нужно, но можно же это делать как-то в сторонке, чтоб остальных деток не заражать. И аргументы - а он все равно к деткам идет - тоже не оправдание, можно для ребенка придумать какое-то развлечение и вдали от компании
    +100!!!

Сторінка 206 з 337 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті