| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну Вы меня понимаете
Может не голодный? Или руками больше нравится. Моя например любит руками кушать (или когда руками кормят), хотя ложкой и вилкой орудовать уже умеет.
Когда она отказывается кушать, я стараюсь никакие перекусы не давать, не хочешь-ходи голодная, могу даже спать отправить не поемшы, зато потом может сьесть двойную норму.
Так вышло, что мне пришлось с малой по маршруткам тягаться с 3-х месяцев, так она их обожает, к людям пристаёт, а вот в машине у дедушки не любит-скучно![]()
Востаннє редагував Власть: 31.08.2009 о 07:29
Девочки, у нас проблемау малой за год и почти 2 месяца всего лишь 2-й раз насморк...тогда хоть она поменьше была, и аспиратором более менее получалось сопельки вытягивать, и хумером промывать....а сейчас ужас просто!!!! отталкивается, дерётся, орёт
она ничего не даёт сделать, даже просто вытереть сопельки. Пришлось крепко держать, заламывать и соплеотсосом вытягивать
сейчас удалось салин брызгнуть. Ночью практически всё время ртом дышала, под утро кашлять начала, сухенько так, видно горлышко раздражено и пересушено, даю имупрет. Может ещё что то делать? От куда они вообще взялись не знаю
обычно в маечках в футболочках когда все с рукавом ходят, ещё и замечания делают типа ребёнка морожу и у нас всегда всё ок, ни соплей, ни кашля, ни температуры
а тут жара вчера была, а ночью ни от куда сопельки...мож вирусное? или зубки?
![]()
Как я вам сочувствую! У нас Богдан, получается, путешественник? Ездит с любопытством в любом виде транспорта, правда трактор поначалу боялся.
У нас тоже, ни с того, ни с сего все напало. Зубки-то конечно лезут, но и погода посмотрите какая - на солнце печет, а в тени колотун а плюс еще возраст непосидячий. Выздоравливайте поскорее!
Когда Катюха была такого же примерно возраста поездки в маршрутках стали для меня пыткой, все время норовилась выйти, встать на ноги, хныкала. А потом я стала ее развлекать: то книжку с собой брала и читали вместе, то просто всю дорогу рассказывала, что за окном происходит. Но самым хитом стало считать тролейбусыДо сих пор этим занимаемся
Может, попрактикуете нечто подобное?
Я и малявочку сейчас так развлекаю: смотри какая машина красная! Ой, какая собака побежала... Хотя, козалось бы, что она там понимает![]()
а нам поезд предстоит... это конечно ночью, а не днем, но будет ли он спать...
там и не выйдешь погулять
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
кого в багажник убирали - автокресло или шилопопа?
А вообще я даже не представляю как бы мы выдержали такое длительное путешествие (у нас тоже родственники мужа в Черновцах - все в гости зовут) Такое длительное сидение в машине не всякий взрослый нормально перенесет, так что ваш малыш в любом случае молодец
![]()
Гриша плохо ездил в машине, пока автокресла не было - на руках крутился, как юла и капризничал. А потом купили кресло и ему так понравилось ездить. Капризничает иногда конечно, но в пределах разумного. Длительных поездок мы, правда, еще не совершали - максимум час. Но, наверное, немного подрастет и начнет сопротивляться, я думаю.
Бедненькая ЛизочкаИ мамочка тоже бедненькая
Наш Гриша тоже манипуляции с носом на дух не переносит. Когда у него насморк, я просто с ума схожу. Чистка-закапывание происходят с жутким ором и выдергиваниями (кладу его на диван, сама его пытаюсь удержать всем телом
и чищу-капаю, а что делать? Хорошо, если муж дома - тогда он держит, немного проще.
Владочка, лучше наверное действиетльно врача вызвать... Я в таких случаях на ночь називин Грише капаю, чтоб носик не мешал спать. И анаферон даю. Держись, все будет хорошо.
у нас в таком же возрасте насморк. а на фоне его непроходящий кашель был месяца 2, но ребенок был бодр и весел. Единственное приходилось воздерживаться от поездок в Аист - контакта с другими детками
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Вот это правильно. Меня жутко бесят мамочки, гуляющие с больными детками и не избегающие при этом компании. Понятно, что ребенку гулять нужно, но можно же это делать как-то в сторонке, чтоб остальных деток не заражать. И аргументы - а он все равно к деткам идет - тоже не оправдание, можно для ребенка придумать какое-то развлечение и вдали от компании![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks