| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну да,наверное,учили получается...Первую куколку я помню взяла на руки говорю-"давай спать уложим!А-а-а!" и она повторять начала...А вот целоваться-обниматься сама придумала,но,думаю,это все равно имитация наших с ней отношенийА твоей может пока это неинтересно,может позже сея учесть поглотит ее
Понятненько
Ой,девочки,согласна-реально насмешили...Меня вообще так уморяют эти уменьшительно-ласкательные слова"деню,курку,какаси"...Хотя когда с детьми взрослые так разговаривают-вообще не понимаю
Мы тоже перлы день за днем-вчера баловалась и вылила себе воду в лицо-и лукаво так поглядывает,оценивая реакцию(будем/не будем ругать),а нам смешно,папа ей и говорит:"Вот артистка!Молодец!"Она смеется,повторяет...Потом уходим с кухни,малявка отстала-я вернулась за ней,смотрю-в коридоре у зеркала стоит,гладит себя и приговаривает:"Воть аатика!Маадец!Воть аатика!Маадец!"
А на днях засыпая на дневной сон схватила мою руку(правую,с обручалкой) и считает пальцы:"Одинь,два,три,колечко!Одинь,два,три,колечк о!"
Не знаю,может это только мне смешно,но я с нее угораю!
А иногда она исключительно словами на "ка" заканчивающимися говорит,вот сегодня мне бусинку в ручке показывает и говорит:"Лика рука бука мака"-все ударения на первый слог и перевод "у Лизы в ручке бусинка маленькая".Видно по приколу ей иногда так говорить![]()
Насмешили! Вот спасибо!
Я уже с нетерпением жду когда и моя такие перлы выдавать начнёт
Тоже хочу запастись дневничком и всё записывать. Иногда жалею, что камеры по дому не растыканы, можно ведь уписяться при просмотре!
Зато мы вчера вот что отмочили: обычно засыпаем под бутылочку в 13,30 или 14,00, а вчера решила не давать (отучить хочу) ну она и не заснула в положеное время зато в 17,00 её сморил сон прям в кухне на полу-легла, начала петь и через 2мин., отключкаТакого еще не было. Потом гуляли до 23,00
После такого решила с отлучение от бутылочки повременитьСпать охота вовремя!
И вот еще: теперь у меня новое прозвище: не мама и мамуля-как раньше, а Маман.Обидно. Что это за уличный жаргон у неё? Где могла такое услышать не представляю.
Востаннє редагував Власть: 30.08.2009 о 08:35
Всем доброго дня!![]()
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Приветики всем форумчанам!!!![]()
![]()
Мы вернулись из отпуска - отдыхали полтора месяца в Новой Каховке, в селе Днепряны -- это что-то!!! Владька так повзрослел, стал самомтоятельный, много нового для себя открыл (куры, гуси, лошади, ослы, страусыи кошек можно тягать как хошь!
)) ) А аппетит какой - ест все и много!
Мечта!!!
Было здорово, с 8 утра и до 8ми вечера малый носился по улице - погода суперская все лето. Там отличный парк с атракционами (по 2 грн каждый!) отличный детский этаж в супермаркете Оскар - там лазил по игровой площадке - 30 мин -5 грн (цены как в советские времена) А еще Река Днепр от дома в 50 метрах, а на реке черепахи, лилии, цапли и МЕДУЗЫ!!! Я в Днепре такого никогда не видела!!! Рыба ходит непуганная
![]()
Рядом сосновый лес - там отдыхали - красота!
Вообщем - теперь вот Владик сам показывает куда идти, а куда нети постепенно понимает, что свобода кончилась
![]()
Фотки выложу чуть позднее
А еще Влад научился (как простыл) сам сморкаться!!! Это просто подарок мамесоплеотсос отдыхает
![]()
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Хи-хи-хи!Моя,кстати,тоже иногда поет перед сном или во сне
А у нас знакомый мальчишка вообще "маманя" называет...Так что "маман"-это еще не жаргон,скорее на французский манерИ вот еще: теперь у меня новое прозвище: не мама и мамуля-как раньше, а Маман.Обидно. Что это за уличный жаргон у неё? Где могла такое услышать не представляю.
А моя называет нас "мамака" и "папака",хочется думать,что имеется ввиду "мамоЧка" и папоЧка",а может и нет
А вы думайте о тх новых впечатлениях,которых он наберется!А в следующий раз езжайте вместе
Eshta,вот это восторженный пост!Сразу видно,что отдохнули на славу!Поздравляем,молодцы!![]()
Я веду детский дневник с момента рождения Богдашки, пишу все интересное, не только высказывания, а и шалости, успехи и неудачи и т.д., короче - ВСЁ.
А у Богдана - мамам, папам, дядян, а деда так дедой и остался. А если он сто раз повторил "мамам", а я так и не отреагировала, тогда кричит "маманя!!!!!"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks