Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 337 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я решила пару часов в субботу для себя выкроить путем отправки мужчин на занятия
    Мысль правильная Я тоже еще не ходила записываться, но хочу. Может и мне на выхи записаться? Надо с мужем этот вопрос завтра обсудить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

на выхи записываются наверное в основном садиковские.... но посмотрим, на недельке схожу туда, поспрашиваю

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

на выхи записываются наверное в основном садиковские.... но посмотрим, на недельке схожу туда, поспрашиваю
    напишешь потом, ага?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    напишешь потом, ага?
    ок
    я мож и в будни ходить буду, если на выхи не получится... просто не знаю, успею ли с Аистом... иногда ж работать надо

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, а вы их ка-то этому учили или сами докумекали? а то я своей показываю, а она ноль на массу
    Ну да,наверное,учили получается...Первую куколку я помню взяла на руки говорю-"давай спать уложим!А-а-а!" и она повторять начала...А вот целоваться-обниматься сама придумала,но,думаю,это все равно имитация наших с ней отношений А твоей может пока это неинтересно,может позже сея учесть поглотит ее
    Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    не-а, мы еще в отъезде. И, если честно, то и не знаю, когда приеду. Наверное, в середине сентября.
    Понятненько
    Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    ks, omax, dasny, класс!
    Смешнючие малявки. Девочки, а вы записываете детские "перлы"? У меня свекровь в каждом телефонном разговоре вспоминает, что записывала все детские "словечки" моего мужа, потом перечитывать смешно. Вот тоже хочу со временем такую тетрадочку завести (пока что записывать особо нечего, хотя отдельных слов говорит уже штук 30, но смешного еще ничего не выдавал)
    Ой,девочки,согласна-реально насмешили...Меня вообще так уморяют эти уменьшительно-ласкательные слова"деню,курку,какаси"...Хотя когда с детьми взрослые так разговаривают-вообще не понимаю
    Мы тоже перлы день за днем-вчера баловалась и вылила себе воду в лицо-и лукаво так поглядывает,оценивая реакцию(будем/не будем ругать),а нам смешно,папа ей и говорит:"Вот артистка!Молодец!"Она смеется,повторяет...Потом уходим с кухни,малявка отстала-я вернулась за ней,смотрю-в коридоре у зеркала стоит,гладит себя и приговаривает:"Воть аатика!Маадец!Воть аатика!Маадец!"
    А на днях засыпая на дневной сон схватила мою руку(правую,с обручалкой) и считает пальцы:"Одинь,два,три,колечко!Одинь,два,три,колечк о!"
    Не знаю,может это только мне смешно,но я с нее угораю!
    А иногда она исключительно словами на "ка" заканчивающимися говорит,вот сегодня мне бусинку в ручке показывает и говорит:"Лика рука бука мака"-все ударения на первый слог и перевод "у Лизы в ручке бусинка маленькая".Видно по приколу ей иногда так говорить
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

Девочки, я в Диво край хочу малого записать на выходной... никто не будет ходить? я отправлю Ваню с папой

на выходных еще вообще нет занятий, по нашей просьбе будут только решать этот вопрос - разговаривать с преподавателями (еще ж неизвестно согласится ли кто-то (больше всего меня лично Таня интересует) тратить часть выходного дня. Так что могу отписаться, когда что-то будет решено.

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    ks, omax, dasny, sunika, класс!
    Смешнючие малявки. Девочки, а вы записываете детские "перлы"? У меня свекровь в каждом телефонном разговоре вспоминает, что записывала все детские "словечки" моего мужа, потом перечитывать смешно. Вот тоже хочу со временем такую тетрадочку завести (пока что записывать особо нечего, хотя отдельных слов говорит уже штук 30, но смешного еще ничего не выдавал)
    Насмешили ! Вот спасибо!
    Я уже с нетерпением жду когда и моя такие перлы выдавать начнёт
    Тоже хочу запастись дневничком и всё записывать. Иногда жалею, что камеры по дому не растыканы, можно ведь уписяться при просмотре!

Зато мы вчера вот что отмочили: обычно засыпаем под бутылочку в 13,30 или 14,00, а вчера решила не давать (отучить хочу) ну она и не заснула в положеное время зато в 17,00 её сморил сон прям в кухне на полу-легла, начала петь и через 2мин., отключка Такого еще не было. Потом гуляли до 23,00
    После такого решила с отлучение от бутылочки повременить Спать охота вовремя!

И вот еще: теперь у меня новое прозвище: не мама и мамуля-как раньше, а Маман. Обидно. Что это за уличный жаргон у неё? Где могла такое услышать не представляю.
    Востаннє редагував Власть: 30.08.2009 о 08:35

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

... И мы хотим в Диво Край ходить.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Всем доброго дня!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

бабушка, дедушка и папа взяли сына и уехали на орель...а мне грустно как-то стало.... это ж до вечера сына не увижу.... и как жеж он без меня уснет?....

Дописів
    938

Типово

Приветики всем форумчанам!!!
    Мы вернулись из отпуска - отдыхали полтора месяца в Новой Каховке, в селе Днепряны -- это что-то!!! Владька так повзрослел, стал самомтоятельный, много нового для себя открыл (куры, гуси, лошади, ослы, страусы и кошек можно тягать как хошь! )) ) А аппетит какой - ест все и много! Мечта!!!
    Было здорово, с 8 утра и до 8ми вечера малый носился по улице - погода суперская все лето. Там отличный парк с атракционами (по 2 грн каждый!) отличный детский этаж в супермаркете Оскар - там лазил по игровой площадке - 30 мин -5 грн (цены как в советские времена ) А еще Река Днепр от дома в 50 метрах, а на реке черепахи, лилии, цапли и МЕДУЗЫ!!! Я в Днепре такого никогда не видела!!! Рыба ходит непуганная
    Рядом сосновый лес - там отдыхали - красота!
    Вообщем - теперь вот Владик сам показывает куда идти, а куда нет и постепенно понимает, что свобода кончилась

Фотки выложу чуть позднее
    А еще Влад научился (как простыл) сам сморкаться!!! Это просто подарок маме соплеотсос отдыхает
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Власть Переглянути допис
    её сморил сон прям в кухне на полу-легла, начала петь и через 2мин., отключка
    Хи-хи-хи!Моя,кстати,тоже иногда поет перед сном или во сне

И вот еще: теперь у меня новое прозвище: не мама и мамуля-как раньше, а Маман. Обидно. Что это за уличный жаргон у неё? Где могла такое услышать не представляю.
    А у нас знакомый мальчишка вообще "маманя" называет...Так что "маман"-это еще не жаргон,скорее на французский манер А моя называет нас "мамака" и "папака",хочется думать,что имеется ввиду "мамоЧка" и папоЧка",а может и нет
    Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    бабушка, дедушка и папа взяли сына и уехали на орель...а мне грустно как-то стало.... это ж до вечера сына не увижу.... и как жеж он без меня уснет?....
    А вы думайте о тх новых впечатлениях,которых он наберется!А в следующий раз езжайте вместе

Eshta,вот это восторженный пост!Сразу видно,что отдохнули на славу!Поздравляем,молодцы!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

класс!!! здорово!!! а что это за место отдыха у вас?! мож и нам туда надо в следующем году?! хотелось бы на медуз глянуть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    А еще Влад научился (как простыл) сам сморкаться!!! Это просто подарок маме соплеотсос отдыхает
    Это моя мечта, действительно подарок маме
    я своего, ну никак не могу научить

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Это моя мечта, действительно подарок маме
    я своего, ну никак не могу научить
    Видимо малому надоело соплеотсос терпеть, и он решил, что сморкаться проще

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Eshta да по посту сразу чувствуется отдохнули на славу! А то что сморкаться научились - молодцы!

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    класс!!! здорово!!! а что это за место отдыха у вас?! мож и нам туда надо в следующем году?! хотелось бы на медуз глянуть
    Это в Новой Каховке, в селе Днепряны. Там наша бабушка живет Впервые туда выехали - ремонт шел... Зато теперь - рай земной!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    Видимо малому надоело соплеотсос терпеть, и он решил, что сморкаться проще
    Молодец, что уж тут говорить

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Тоже хочу запастись дневничком и всё записывать. Иногда жалею, что камеры по дому не растыканы, можно ведь уписяться при просмотре!
    Я веду детский дневник с момента рождения Богдашки, пишу все интересное, не только высказывания, а и шалости, успехи и неудачи и т.д., короче - ВСЁ.
    А у Богдана - мамам, папам, дядян, а деда так дедой и остался. А если он сто раз повторил "мамам", а я так и не отреагировала, тогда кричит "маманя!!!!!"

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А иногда она исключительно словами на "ка" заканчивающимися говорит,вот сегодня мне бусинку в ручке показывает и говорит:"Лика рука бука мака"-все ударения на первый слог и перевод "у Лизы в ручке бусинка маленькая".Видно по приколу ей иногда так говорить
    Класс, прикольно!
    Цитата Допис від Eshta
    . Там отличный парк с атракционами (по 2 грн каждый!) отличный детский этаж в супермаркете Оскар - там лазил по игровой площадке - 30 мин -5 грн (цены как в советские времена ) А еще Река Днепр от дома в 50 метрах, а на реке черепахи, лилии, цапли и МЕДУЗЫ!!!
    В селе-супермаркет? черепахи и медузы? ну-ну

Сторінка 204 з 337 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті