Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 337 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

мой ребенок не хочет кушать из ложки. Каждое кормление у нас проходит с боем. Если кормить из рук - кушает. (Мы еще любим грудное молочко) У кого такое было? Как бороться? Катя у меня не худенькая, но аппетита нет.
    Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    мой ребенок не хочет кушать из ложки. Каждое кормление у нас проходит с боем. Если кормить из рук - кушает. (Мы еще любим грудное молочко) У кого такое было? Как бороться? Катя у меня не худенькая, но аппетита нет.
    да не мучайте ребёнка! значит не голодная!!! мой тоже еще сисечник и ест за троих...но вес всего 9.800 энергии много тратит!!!

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    да не мучайте ребёнка! значит не голодная!!! мой тоже еще сисечник и ест за троих...но вес всего 9.800 энергии много тратит!!!
    а рост у него ща какой?
    мы тоже стали худышками, правда кушаем уж очень плохо
    надо отучить от сиси наверное уже

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    а рост у него ща какой?
    мы тоже стали худышками, правда кушаем уж очень плохо
    надо отучить от сиси наверное уже
    рост...та не знаю...вещи покупаю на 92! нам сися не мешает...так что я закруглятся с этим делом не собираюсь!

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    рост...та не знаю...вещи покупаю на 92! нам сися не мешает...так что я закруглятся с этим делом не собираюсь!
    я не знаю, мы едим как мышки, пару ложек того, пару ложек сего..... молочное вобще не ест, из овощей ест только яблоки и драники . прошлым летом думала, ну вот в следующем году Маша будет витамины кушать.....угу, тот случай - ничего! самое любимое - кика(конфета)
    поэтому задумываюсь о том что пора закругляться с сисей, мож кушать лучше начнет

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

я не знаю, мы едим как мышки, пару ложек того, пару ложек сего..... молочное вобще не ест, из овощей ест только яблоки и драники . прошлым летом думала, ну вот в следующем году Маша будет витамины кушать.....угу, тот случай - ничего! самое любимое - кика(конфета)
    поэтому задумываюсь о том что пора закругляться с сисей, мож кушать лучше начнет
    Лучше закруглитесь с конфетой!

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Лучше закруглитесь с конфетой!
    та мы их практически не даем.....а вы еще кормите?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

та мы их практически не даем.....а вы еще кормите?
    Нет, в 1,10 перестала.
    Кушаем хорошо, но никаких перекусов в виде конфет (мы синтетическое сладкое вообще не даем), печенья и т.д. Максимум - фрукты.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від Власть Переглянути допис
    И вот еще: теперь у меня новое прозвище: не мама и мамуля-как раньше, а Маман. Обидно. Что это за уличный жаргон у неё? Где могла такое услышать не представляю.
    А у нас вообще мамтя и паптя
    А было мама ты, папа ты Полная импровизация

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Власть Переглянути допис

И вот еще: теперь у меня новое прозвище: не мама и мамуля-как раньше, а Маман. Обидно. Что это за уличный жаргон у неё? Где могла такое услышать не представляю.
    Ой, у нас тоже одно время было маман Что имел в виду-не поняла, зато поняла откуда взялось мамася и папася-это когда не получались слова заканчивающиеся на ЧКА он хотел сказать мамочка и папочка
    Зато сейчас здорово получается, может добавить "мамочка любимая", а последний хит- на площадке, если я дальше чем на метр сначала зовет Мама, потом Мамаська, а потом во все горло "Оксанааа!"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Девочки, я тут совсем недавно писала, что глазной зуб вылез. Сегодня папа случайно заглянул ребенку в рот и приколол меня тем кол-вом зубов, которое было у малого. Еще 3 штуки вылезли. Когда успели?

И как раз дня 3 последних он тоже не хотел сидя купаться, скандалы практически устраивал. Да, видно это возрастное....

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

..а мы впервые с истериками в маршрутках ехали в гости.. пришлось даже раньше выйти, бо я вспотела от напряжения, очень уж громко кричит малая. сегодня домой на такси ехали..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

А мы так буквально недели две назад ехали от бабушки первый раз на маршрутке в Днепр (ехать 1,5-2 часа). Большую часть пути Глеб проспал, но, когда водитель остановился взять на трассе людей, то малый проснулся и давай орать на весь салон (правда, это он у меня так после сна в туалет просится) Пришлось остановить маршрутку, малый сделал свои дела и мы все спокойно доехали до конечной.

По маршруткам ездить с малым не люблю, чтобы не возникало подобных ситуаций, как у Лены

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    А мы так буквально недели две назад ехали от бабушки первый раз на маршрутке в Днепр (ехать 1,5-2 часа). Большую часть пути Глеб проспал, но, когда водитель остановился взять на трассе людей, то малый проснулся и давай орать на весь салон (правда, это он у меня так после сна в туалет просится) Пришлось остановить маршрутку, малый сделал свои дела и мы все спокойно доехали до конечной.

По маршруткам ездить с малым не люблю, чтобы не возникало подобных ситуаций, как у Лены
    1.5-2 часа в маршрутке та вы просто герои
    Мы сёдня в Плато ездили... на машине я всю дорогу хотела выйти и пойти пешком, а они хай сами едуть
    про 1.5 часа в маршрутке даже и не мечтаю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    1.5-2 часа в маршрутке та вы просто герои
    Мы сёдня в Плато ездили... на машине я всю дорогу хотела выйти и пойти пешком, а они хай сами едуть
    про 1.5 часа в маршрутке даже и не мечтаю

Да, мы это испытание выдержали. Когда малый начал плакать, так все давай в нашу сторону коситься - типа, вот сейчас будет

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис

Да, мы это испытание выдержали. Когда малый начал плакать, так все давай в нашу сторону коситься - типа, вот сейчас будет
    я даже не представляю как с ней в следующем году на море ехать это ж можно застрелиться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

я даже не представляю как с ней в следующем году на море ехать это ж можно застрелиться
    Главное развлечений побольше прихватить и все будет пучком

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Главное развлечений побольше прихватить и все будет пучком
    Какие посоветуете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Какие посоветуете?
    За 7 часов езды в машине, Макс 3ч. проспал
    Остальное время мы рисовали, клеили разноцветные ценнички, (спасибо Innuleska, что подкинула идею) рассказывали стишки, смотрели мультики. Так же брала всевозможные игрушки машинки, книжечки...

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    За 7 часов езды в машине, Макс 3ч. проспал
    Остальное время мы рисовали, клеили разноцветные ценнички, (спасибо Innuleska, что подкинула идею) рассказывали стишки, смотрели мультики. Так же брала всевозможные игрушки машинки, книжечки...
    Спасибо

Сторінка 205 з 337 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті