мой ребенок не хочет кушать из ложки. Каждое кормление у нас проходит с боем. Если кормить из рук - кушает. (Мы еще любим грудное молочко) У кого такое было? Как бороться? Катя у меня не худенькая, но аппетита нет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой ребенок не хочет кушать из ложки. Каждое кормление у нас проходит с боем. Если кормить из рук - кушает. (Мы еще любим грудное молочко) У кого такое было? Как бороться? Катя у меня не худенькая, но аппетита нет.
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
я не знаю, мы едим как мышки, пару ложек того, пару ложек сего..... молочное вобще не ест, из овощей ест только яблоки и драники. прошлым летом думала, ну вот в следующем году Маша будет витамины кушать.....угу, тот случай - ничего! самое любимое - кика(конфета)
поэтому задумываюсь о том что пора закругляться с сисей, мож кушать лучше начнет![]()
Ой, у нас тоже одно время было маманЧто имел в виду-не поняла, зато поняла откуда взялось мамася и папася-это когда не получались слова заканчивающиеся на ЧКА он хотел сказать мамочка и папочка
Зато сейчас здорово получается, может добавить "мамочка любимая", а последний хит- на площадке, если я дальше чем на метр сначала зовет Мама, потом Мамаська, а потом во все горло "Оксанааа!"![]()
Девочки, я тут совсем недавно писала, что глазной зуб вылез. Сегодня папа случайно заглянул ребенку в рот и приколол меня тем кол-вом зубов, которое было у малого. Еще 3 штуки вылезли.Когда успели?
![]()
И как раз дня 3 последних он тоже не хотел сидя купаться, скандалы практически устраивал. Да, видно это возрастное....
А мы так буквально недели две назад ехали от бабушки первый раз на маршрутке в Днепр (ехать 1,5-2 часа). Большую часть пути Глеб проспал, но, когда водитель остановился взять на трассе людей, то малый проснулся и давай орать на весь салон (правда, это он у меня так после сна в туалет просится)Пришлось остановить маршрутку, малый сделал свои дела и мы все спокойно доехали до конечной.
По маршруткам ездить с малым не люблю, чтобы не возникало подобных ситуаций, как у Лены![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks