Корма для собак и кошек: Purina Pro Plan, Dog Сhow, Cat Сhow, Hills, 1st Choice, Pronature, ProFormance, Sunshine, Friskies, Darling.
Доставка бесплатная от 150 грн.
http://kormushka.dp.ua
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Корма для собак и кошек: Purina Pro Plan, Dog Сhow, Cat Сhow, Hills, 1st Choice, Pronature, ProFormance, Sunshine, Friskies, Darling.
Доставка бесплатная от 150 грн.
http://kormushka.dp.ua
Поцелуй меня, удача, а захочешь - обними...
Бронирую до вечера.
Бронь за linux
Мирусик а почему не нужна? Собаню можно чуть-чуть подхудить и давать нагрузки. Нельзя сразу одевать шлею со всеми утяжелителями. Начинать нужно с одного, постепенно добавляя. Красивейший мускулистый силуэт будет обеспечен.
ПС: присмотрелась. Собаня наверно уже не очень молода?
я знаю прекрасно как правильно давать нагрузки собаке имеется опыт.а история получилось вот какая.собаке моей уже 9 лет.мне очень захотелось шлею с грузами. ну купили один раз одели и поняли что выкинули просто так деньги.шлея оболденная натуральная кожа.брала за 550гр.жалко конечно но валяется без толку.
Востаннє редагував Copacabana: 18.07.2010 о 14:05
Клеточки проданы, спасибо покупательнице
Тема закрыта.
знаю что есть ошейники, которые отучают собак без повода лаять..может у кто пользовался???..покупать новый не оч хохота, возьму в аренду или просто куплю уже б/у... спасибо.
Продам выставочную палатку для собак,новая
брали на выставку только один раз,но собакин отказался в ней сидеть
легко собирается
и двойную выставочную палаку для кошек,трансформер
легко собирается,трансформируется из двойной в большую одинарную или в две маленькие,в комплекте гамак,и две постилки внутрь
использовали всего 2 раза
все вопросы в личку или по тел 8-067-633-28-06, 377-62-52
эх... не было б такого напряга с деньгами, купила б. количество хвостов увеличилось, а вольер всего один...
дайте, пожалуйста размеры палатки, и сколько хотите денег за нее?
Странно, у Вас что, собака ходит и лает??? Просто так, сама себе?
... и CHERY QQ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks