| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обязательно принял участвие
Низачто
Нет, но посмотреть прийду
Я бы сиськи фоткал
Лучше в Комфи, мне телек нужен
Будьте проще...
Кстати свининку то сметают в АТБ моментально (снова не успел купить, пришлось кур брать), так-что по логике готовьтесь к подорожанию
подорожание будет и без свинины в атб...это дураку понятно.. бакс пойдёт вверх и цены с ними
В Метро продается такое мясо из АТБ. Эмблемка зелененькая ЭКО мясо, написано, что из Донецка.
Самое зачетное мясо в ............................... подписи Юpa
чудесная польская свининка, чудесные поросятки, выкормленные на присадках и прочих снадобьях с ГМО, сто процентная гарантия, что никаких болячек, потому что перечень прививок для свинюшек вероятно очень велик, ну еще немножко пролежавшая год в резерве и завезенная сюда по программе Тимошенко ( что бы не допустить скачка цен на мясо).а на базаре по 55 еще теплая, тока убитая свинья, выращенная в грязном селе на вонючих буряках и картшке, вывалянная в грязи , правда очищенная потом и подсмаленная на соломке. блин, риск заболеть, вряд ли ей делали прививки когда она болталась в этом ужасном грязном хлеву. одна надежда на санстанцию на базаре...
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
Перед Новым годом моя тётя купила в АТБ крабовые палочки, режет на салат - вонизм, аромат чистой химии. Переворачивает упаковку - распространённая надпись "Произведено исключительно для покупателей АТБ" или что-то в этом духе. На вкус - мерзкая гадость.
Пару месяцев назад в АТБ-овском хлебе мной был найден кусок пластмассы синего цвета, а парень на форумах где-то писал о том, что нашёл жёваную жвачку в куринном салате.
Люди, я призываю Вас делиться случаями недоброкачественной еды, может после этого меньше людей будут ходить туда, и монополия, направленная на то, чтоб травить людей и на этой тровле рубить капусту, не будет иметь такой оборот.
А лично всем советую исключить из своего рациона вот этот перечень продуктов АТБ: вся селёдка и селёдочный отдел, все колбасные изделия, весь алкоголь - чистой воды спиртяка суррогатная (проверено многими), весь отдел замороженного-перемороженного. Это угроза для вашего здоровья. Насчёт молочного отдела - выброшенные деньги, а детям вообще противопоказано. Что остаётся, спросите Вы? - Пускай остаётся самосознание того, что со здоровьем шутить нельзя. Хочется более менее нормальной еды - не ленитесь готовить сами, пеките хлеб, покупайте фрукты, овощи и мясо на рынке, и то, очень осторожно. По возможности заведите друзей в селе и покупайте там.
будьте здоровы и живите долго.
Снисхождение к злу очень тесно граничит с равнодушием к добру..
Креатиф - полное гавно!!!
это ж говорит само за себяПроизведено исключительно для покупателей АТБ![]()
с колбасой согласна....
а селёдка Вам чем не угодила?
я там покупаю ,она даже лучше чем в спец. магазине селедки (названия не пишу), который стоит в двух шагах от АТБ
гггг...а там еще и туалетную бумагу спец. для АТБ поризводят !![]()
Согласен со всем вышеперечисленным
Моя девушка пару лет назад купила и съела крабовые палочки в АТБ,утром скорая увезла на Канатную
Я тоже лет 10-11 назад отравился крабовыми палочками у бабушки в Мариуполе,тогда диковинка была,рыгал всю ночь
В хлебе находил камни с семечку
Вобщем еще лет 15 назад завели друзей в селе и они нам почти все продукты поставляют
Купили хлебопечь-качество несравнимо с магазинным,а главное знаешь,что туда положил
вообще я в атб давно не хожу, но частота новых тем с отрицательными отзывами об атб, заставляет задуматься - все ли тут чисто?
кажется, есть заказ
кстати, пользователи, создающие эти темы, имеют не так много сообщений.
колитесь - насолили они вам что ли? или это конкуренты оживились?
хотя, как по мне, там атб нет конкуренции. туда мало кто пойдет.
Всё чисто, не переживайте, это лишь эмоции. Всё равно, если бы кто-то хотел проагитировать против АТБ - взялись бы за пенсионерок и пенсионеров, которые видя продукцию АТБ вспоминат времена голодовки и распихивают всё и всех, лишь бы получить заветную консерву.
Я - простой покупатель исключительно круп и и некоторых фруктов в АТБ, не более.
Снисхождение к злу очень тесно граничит с равнодушием к добру..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks