| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обязательно принял участвие
Низачто
Нет, но посмотреть прийду
Я бы сиськи фоткал
Лучше в Комфи, мне телек нужен
Так это... То мясо, в АТБ и Билле совсем на МЯСО не похоже, так подобие)))) В итоге оно дешевле. А мне мяско с Чаплино привозят ...
это случием мясцо не станкера с 3 летним просроченым которое к нам не пустили ,по фурам розкидали и завезли )))
Видел это так называемое "мясо" в АТБ-полнейшее импортное дерьмо по виду,цвету и пр.
Я беру мясо только на базаре все время у одних и тех же,натуральное сельское,а не магазинное мадэ ин Поланд или вообще непонятно что
Настоящего мяса на рынке Украины уже не существует!!!!! Даже то красивое сельское мяско в реальности кормят страшными биодобавками, что позволяет им набирать большой вес при минимальном корме..... Страшно..... Особенно за наших маленьких детей, а тем более за внуков....
Настоящего хлеба, колбасы, пива, сметаны, молока, картошки, аспирина, мыла - в Украине тоже не существует? Успокойтесь, и не слушайте бабок возле подъезда.
А по-поводу мяса мяса в газовой среде упакованной в пластиковый контейнер - скажите спасибо украинскому производителю АПК-ИНВЕСТ,
который наконец повторил в Украине продукт которым кормится весь средний класс Европы уже лет 10.
И АТБ в продаже этого продукта далеко не пионер, МЕТРО им торгует уже больше года.
Для меня мясо это либо Братское или Тополь, Билла, на крайняк озера.
В АТБ первый раз слышу, пойду завтра гляну че за мяско. Бобик как всегда
на высоте![]()
Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.
Наверное, яремчанское...![]()
мне покупают мясо исключительно в селе на рынке с первых рук. взял как-то в метро на шашлык 1,5 кг. свежее оно на вид было синевато-зеленоватое. так что на всякий случай сыпанул побольше уксуса и лука. и жарил минут 30!!! все равно-на вкус гауно...
из мяса в Метро покупаю только свиные котлеты. Часика на три их в йогурт с грейпфрутом + специи. И на мангал. Весьма рекомендую.
![]()
romex22, ни разу не травился. Тьфу, тьфу, тьфу..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks