Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Будет ли Вам интересно ходить кормить свиней?

Голосували
7. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, интересно!

3 42,86%
  • Нет, нисколечки...

1 14,29%
  • Только если это будет "Днепровский Ритуал"!!!

2 28,57%
  • Ваш вариант (напишите, какой.

1 14,29%
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: Бизнес-проэкт "Украинские свиньи"

Типово Бизнес-проэкт "Украинские свиньи"

Бизнес-проэкт "Украинские свиньи"
    (за название отдельная благодарность любезному МОСКАЛЮ196

Я всегда поражался предприимчивости западенцев. Вплоть до того, что не особо удивился услышав здесь на форуме сентенцию "каждый западенец - в душе немножечко еврей"

Но особого апофеоза моё изумление достигло во время недавнего посещения Яремчи. Там неподалёку от водопада "Прорыв" местное предприимчивое население огородило несколько га лесу и запустило туда свиней.
    Вот так: (кликабельно)
    Вы уж извините великодушно, сам я снимал на плёночную камеру и мои снимки ещё не готовы, как только завтра отпечатаю - так сразу ж и опубликую.

Свиньи специально приучены подходить к ограде и просовывая в неё рыла требовать от проходящих мимо кормёжки. И доверчивые туристы отдают всё съедобное, что имеют!!! Более того! Специально каждый день народ массово собирает опавшие на улицу яблоки-груши-сливы-алычу, и вместо того, чтобы скушать самому, вместе с детями идут кормить свиней!!!
    Выстраиваются настоящие ажиотажные очереди для доступа к свиньям, сравнимые с очередью в Мавзолей и с возгласами "вас тут не стояло!!!" Автор сих строк тоже поддался ажиотажу. Имея в сумке арбуз - съел только половину, а осталное отдал свиньямъ! И даже больше половины, поскольку корку со съеденной части отдал тоже!

Но это не граница предприимчивости! За доступ к свиньям взымается плата - 5 гырн с рыла человека!
    А в конце сезона каждая свинья - это не только мех, но 120-250 кг (с) "ценного диетического сала"

А может арендовать пару га территории в парке Чкалова, или на Комсомольском и запустить туда свиней? Будет ли интересно днепропетровцам ходить их кормить?
    Для большего пафоса это действо можно назвать "Симферопольский Днепровский Ритуал", с песнопениями типа "Боже, ВВП храни!" и размахиванием "аквафрешами".
    Востаннє редагував Отецъ Федоръ (МП): 24.08.2009 о 18:53

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Хорошая идея. Меня возьмете в партнеры?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

вы думаете четерехногие свиньи в парке чкалова будут мусорить меньше чем двуногие?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Хорошая идея. Меня возьмете в партнеры?
    При условии приобретения Вами хряка в виде взноса в уставной капитал.

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    вы думаете четерехногие свиньи в парке чкалова будут мусорить меньше чем двуногие?
    С чеивероногих будет сало в отличие от!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    При условии приобретения Вами хряка в виде взноса в уставной капитал.
    Заметано

Типово

Кстати, сразу предупреждаю: ле6лядeй лебeдей в уставной капитал не предлагать!
    Поскольку:
    Так вот, свиньи значительно лучше. Они хлеб лопают, но не уплывают. Кроме того, свиньи значительно больше, чем лебеди!
    Т.е. лебедь свинье не товарисчъ!

Дописів
    12

Типово

А свиней можно будет только кормить?

Типово

Цитата Допис від анонимус Переглянути допис
    А свиней можно будет только кормить?
    Можно будет ещё и поить!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті