Бизнес-проэкт "Украинские свиньи"
(за название отдельная благодарность любезному МОСКАЛЮ196
Я всегда поражался предприимчивости западенцев. Вплоть до того, что не особо удивился услышав здесь на форуме сентенцию "каждый западенец - в душе немножечко еврей"
Но особого апофеоза моё изумление достигло во время недавнего посещения Яремчи. Там неподалёку от водопада "Прорыв" местное предприимчивое население огородило несколько га лесу и запустило туда свиней.
Вот так:![]()
(кликабельно)
Вы уж извините великодушно, сам я снимал на плёночную камеру и мои снимки ещё не готовы, как только завтра отпечатаю - так сразу ж и опубликую.
Свиньи специально приучены подходить к ограде и просовывая в неё рыла требовать от проходящих мимо кормёжки. И доверчивые туристы отдают всё съедобное, что имеют!!! Более того! Специально каждый день народ массово собирает опавшие на улицу яблоки-груши-сливы-алычу, и вместо того, чтобы скушать самому, вместе с детями идут кормить свиней!!!
Выстраиваются настоящие ажиотажные очереди для доступа к свиньям, сравнимые с очередью в Мавзолей и с возгласами "вас тут не стояло!!!"Автор сих строк тоже поддался ажиотажу. Имея в сумке арбуз - съел только половину, а осталное отдал свиньямъ! И даже больше половины, поскольку корку со съеденной части отдал тоже!
Но это не граница предприимчивости! За доступ к свиньям взымается плата - 5 гырн срылачеловека!
А в конце сезона каждая свинья - это не только мех, но 120-250 кг (с) "ценного диетического сала"
А может арендовать пару га территории в парке Чкалова, или на Комсомольском и запустить туда свиней? Будет ли интересно днепропетровцам ходить их кормить?
Для большего пафоса это действо можно назвать"СимферопольскийДнепровский Ритуал", с песнопениями типа "Боже, ВВП храни!" и размахиванием "аквафрешами".![]()

Відповісти з цитуванням

Bookmarks