Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 373 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Церковь или секта?

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис

Вас сделали слепым, как крота!!! Докажите нам для начала, что из ребра Адама сделали Еву! А затем они (генетически родственники) родили полноценных детей! Докажите, что Он (само совершенство в Вашей религии) сделал людей по образу и подобию, а они в итоге согрешили? Такого просто быть не могло! И теория эволюции это подтверждает, если Вы конечно не считаете, что остатки древних расс нам не подбросил дьявол, а если Вы верите в теорию эволюции, то выходит, что по образу и подобию своему бог создал человека, но в то время человек был похож на обезьяну! Так Ваш бог обезьяна? Вы и половину тех исторических фактов, которые описаны в библии доказать не сможете ...
    он тебе сейчас доказывать и не будет, а на докозательства им пофиг

Звідки Ви
    Из города Белокаменного, Днепропетровска
    Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від Пуговица Переглянути допис
    Сергей, ты хоть читай, что пишут.. Не к Иисусу, а в ОП!!! Это в другую сторону....
    О чем вы спорите? Все религии мира придуманы для манипуляции людьми. Человеком легче управлять, если его постоянно пугать!!! Страх - ВЕЛИКАЯ СИЛА!!
    Поможем зверям зоопарка. Расчетный счет зоопарка 26008169659100 ОКПО 33324474 МФО 351005 Укрсиббанк Не проходите мимо!

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Никто не может прийти к Иисусу, если Отец не призвал.
    Отец типа ты? Или кто там еще? Максимов?
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від KIllD Переглянути допис
    Да хватит прикрываться Всевышним, господин Ломейко, убейтесь головой об стенку(кстати стенка там ------------------->), и пока не поздно покайтесь, и ступайте просить прощения у всех людей которых вы обманули
    Наверное +10000000000000000000000000000000................. ....
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    559

Типово

Кто же отрицает это проклятие? Вы с Сергеем вместе придумываете как отвечать? ))))

Речь идет о том, что как выходит из Ваших слов, стоит на служении Мунтяну и прочих умельцев, обратиться ко Христу, принять Его и оно разрушится?

Рассакажите нам, как вы буквально понимаете освобождение от этого "родового проклятия" ?
    Фактически да с принятием Иисуса Христа, с искренним принятием (сердцем верую, устами исповедую) человек переходит от смерти в жизнь. Как тот разбойник, что висел на кресте рядом с Иисусом, он не участвовал в проповедовании, не сделал ничего кроме покаяния, но оказался первым человеком в раю.

Но для того чтобы жить "как в раю" (не только в смысле материальном, но больше в духовном смысле), царство Божие как на небе, так и на земле, нужно измениться в мыслях - проклятие оно в образе мышления человека, которое навязал сатана.

А измениться в мыслях можно только приняв духа святого и позволив ему совершать свою работу, нужно родиться свыше - "кто не родится от воды и НДуха не может войти в Царство Небесное"..

можно много говорить об этом..

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Goregarroth Переглянути допис
    Я так понял, что видео-подтверждение отрастающей руки мы не увидим...
    Глянь чё нить от Кинга лучше...)))))))))))))

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Вы придуриваетесь, что не понимаете или и правда не понимаете о чем речь? На таких цирковых шоу "сегодня будет исцеление от Христа ..." Вы обманываете людей!!! Путём обмана Вы заманиваете их в свои секты! Вы взяли прием непосредственно из цирка с подставными лицами! И это нам подтвердил тот самый адепт (не помню ник), которого Вы сами попросили привести медицинские доказательства после фразы "у нас один человек после этого служения исцелился от ..., а второй от ...,а сколько исцелилось у Вас в секте?" После этого этот пиарщик просто и банально исцез из форума - вот Вам и доказательство, что ничего там и близкого не было к богу, кроме эффекта толпы!
    Ну и что, что никто не исцелился? Исцеление важно, но оно лишь временно - действует во время нашей короткой земной жизни. Все равно, каждому придется состариться, захворать и помереть.
    Речь идет о вечной жизни. Призываю вас мыслить категориями вечности - тогда вам легче будет понять мотивы действий проповедников.
    Да, "исцеление" - это замануха. И что с того? Если человек покаялся, и не пойдет в ад, ему все равно, какой рекламный ход применил проповедник. Ведь сам служитель рассчитывал на то, что будут исцеления. А у Бога главная программа - Иисус, вечная жизнь и спасение от ада.
    Разве вы никогда, скажем, м-м-м, не обманывали своих детей, когда их надо было повести в больницу? Разве вы всегда говорили им всю правду - сейчас мы пойдем в больницу, и тетея сделает тебе укол, тебе будет больно? Вы использовали пиар-ходы, заговаривали ребенку зубы. Я, к примеру, именно так и делал, когда надо было делать дочке операцию под общим наркозом (вырывание зубов - девочка категорически противится уколам в десну, не давая возможности удалить зуб под местным наркозом). Я ВРАЛ. Я СОГРЕШАЛ. НО, это ИМЕННО ТОТ СЛУЧАЙ, КОГДА ЦЕЛЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВО.
    Сергей, ты хоть читай, что пишут.. Не к Иисусу, а в ОП!!! Это в другую сторону....
    Это по пути.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від ЛЕВзлой Переглянути допис
    О чем вы спорите? Все религии мира придуманы для манипуляции людьми. Человеком легче управлять, если его постоянно пугать!!! Страх - ВЕЛИКАЯ СИЛА!!
    Вообще судя по тому что делают религии - это прививка для успокоения человечества, религи должны прививать моральные нормы, там во многих местах записаны умные вещи, но вся проблема в том, что некоторые товарищи всё трактуют себе в угоду и хотят ещё зарабатывать на овцах, которые во всё это непоколебимо верят ...
    Цитата Допис від KIllD Переглянути допис
    он тебе сейчас доказывать и не будет, а на докозательства им пофиг
    ну так как же так? рано или поздно человек должен воспользоваться мозгами, а не верить всему, что заборах пишут?
    Отрастить руку на несколько сантиметров? ))) Да я вам сама покажу этот фокус - очень легко делается, кстати ))))
    да вот и нет! на видео там у человека пол руки - по локоть не было (как мы поняли, а тут мановением волшебной палочки молитвой пастора она отростает! и этот чернокожий пастор называет сам себя и его адепты Пророком именно с большой буквы, а у него самого не церковь и не секта, а синагога ...

Дописів
    559

Типово

Попробую...
    Церковь, в которой, под видом желания узнать о твоей жизни и помочь, отсутствует контроль над твоими действиями; церковь, в которой я сама чувствую, что хочу пожертвовать, и радуюсь этому; церковь, в которой проповедуют Библию за непогрешимое Слово Божье и проповедует спасение благодатью по вере в Иисуса Христа, Сына Божьего; церковь в которой я ощущаю благоговение и страх пред Господом («Начало мудрости - страх Господень; разум верный у всех, исполняющих заповеди Его» (Псалом 110:10), а не слышу проповеди - "Господь - ваш Отец, а вы когда приходите к своему кровному отцу вы стесняетесь разве? Нет, конечно - вы открываете холодильник берете оттуда все и едите, располагаетесь в доме родного отца и ведете себя без смущения..." И вся паства смеется от того, ну какой же умный у них пастор - какие простые и легкие примеры...
    Так вот от такого пропоевуемого панибратства с Господом меня тошнит. От неграмотной речи пасторов, на которую ложатся жалкие потуги говорить с этим ужасным акцентом...
    Церковь, в которой нет истеричных заводных танцев и "веселых" песен со словами "мы танцуем на лысой голове дьявола" и т.д., песен, после которых люди начинают биться в падучей от постоянного скандирования, потом валятся, как подкошенные, если не свалились, пастор поможет (коснется, дунет и т.д.) а если уж перед тобой стоит сам пастор, ну как тут не рухнуть в такой момент "помазания"... вдруг будет подорвана его репутация помазанника и обладателя сильнейшей силы Духа Святого...

И многое многое другое...
    Вы в целом довольно здраво рассуждаете. Вы из православных христиан? И конечно не принимаете церкви протестантские и харизматические.

Но наши мысли это только НАШИ мысли.. Есть библейское определение церкви, Бог определяет церковь как собрание людей преисполненных Святого Духа - всё.

"Устрояйте из себя дом духовный", "Разве вы не знаете что вы храм Божий и Дух Святой живёт в вас".

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від toha20072008 Переглянути допис
    Фактически да с принятием Иисуса Христа, с искренним принятием (сердцем верую, устами исповедую) человек переходит от смерти в жизнь. Как тот разбойник, что висел на кресте рядом с Иисусом, он не участвовал в проповедовании, не сделал ничего кроме покаяния, но оказался первым человеком в раю.

Но для того чтобы жить "как в раю" (не только в смысле материальном, но больше в духовном смысле), царство Божие как на небе, так и на земле, нужно измениться в мыслях - проклятие оно в образе мышления человека, которое навязал сатана.

А измениться в мыслях можно только приняв духа святого и позволив ему совершать свою работу, нужно родиться свыше - "кто не родится от воды и НДуха не может войти в Царство Небесное"..

Опять не то... Я серьезно спрашиваю... вы понимаете о чем речь? Места Писания я и сама могу приводить...
    Мунтяну пишет на плакате "Освобождение от родового проклятия" - люди приходят (которые не знают о спасительной жертве Христа, так, просто люди, у которых банально что-то болит (давно), или которые действительно пашут, и в поте лица своего едят свой хлеб).. а тут вы поясняете, что это родовое проклятие (так пахать), ну и простой трезвомыслящий человек понимает - раз пахал, ел хлеб в поте лица своего, значит это было проклятие... Сейчас с помощью Мунтяну проклятие разрушится, и что? Я пахать перестану!

Таким вы видите разрушения родового проклятия?????

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Goregarroth Переглянути допис
    Я так понял, что видео-подтверждение отрастающей руки мы не увидим...
    Да видео отрастающей руки у меня нет.
    Но вообще-то речь шла об восстановлении удалённого органа а не обязательно руки.

О восстановлении удалённого врачами внутреннего органа у меня есть материалы - а отрастающей руки или ноги, такого нет..

Дописів
    92

Типово

Вы в целом довольно здраво рассуждаете. Вы из православных христиан? И конечно не принимаете церкви протестантские и харизматические.

Но наши мысли это только НАШИ мысли.. Есть библейское определение церкви, Бог определяет церковь как собрание людей преисполненных Святого Духа - всё.

"Устрояйте из себя дом духовный", "Разве вы не знаете что вы храм Божий и Дух Святой живёт в вас".
    Возможно, я дольше вас была в харизматической церкви ))) Неужели я с чьих-то слов могла бы знать все это? ))))
    Да, сейчас я православный человек, но не в том скудном понимании, которое навязывают в протестантских и харизматических церквях....

"Есть библейское определение церкви, Бог определяет церковь как собрание людей преисполненных Святого Духа - всё"

Т.е. вы утверждаете, что сбор пожертвований в таких церквях происходит в собрании, преисполненном Духа Святого????

Дописів
    559

Типово

Опять не то... Я серьезно спрашиваю... вы понимаете о чем речь? Места Писания я и сама могу приводить...
    Мунтяну пишет на плакате "Освобождение от родового проклятия" - люди приходят (которые не знают о спасительной жертве Христа, так, просто люди, у которых банально что-то болит (давно), или которые действительно пашут, и в поте лица своего едят свой хлеб).. а тут вы поясняете, что это родовое проклятие (так пахать), ну и простой трезвомыслящий человек понимает - раз пахал, ел хлеб в поте лица своего, значит это было проклятие... Сейчас с помощью Мунтяну проклятие разрушится, и что? Я пахать перестану!

Таким вы видите разрушения родового проклятия?????
    Я не из церкви Мунтяна. И не был на его служениях..

А разрушение родового проклятия это разрушение стены между Богом и человеком, счасчтье это жить с Богом - проклятие Бога не знать.

Такие вещи как болезни, не удачи и нищета это всё плоды, корень проблемы разлука с творцом, и разрушения проклятия это Христос.

Думаю я понятно высказался.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    Отец типа ты? Или кто там еще? Максимов?
    Подсказка - Отец это типа Бог, а мы - дети Его. Кому церковь не мать, тому Бог не отец (это сказал блаж.Августин).
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    92

Типово

Да видео отрастающей руки у меня нет.
    Но вообще-то речь шла об восстановлении удалённого органа а не обязательно руки.

О восстановлении удалённого врачами внутреннего органа у меня есть материалы - а отрастающей руки или ноги, такого нет..
    А как же Хантеры - у них полно такого добра... И видео и фото... Целые букеты и рук и ног )))) Еще не сталкивались ? ))))

Дописів
    559

Типово

Возможно, я дольше вас была в харизматической церкви ))) Неужели я с чьих-то слов могла бы знать все это? ))))
    Да, сейчас я православный человек, но не в том скудном понимании, которое навязывают в протестантских и харизматических церквях....
    Если хотите расскажите подробнее что значит быть православным человеком в широком смысле.

"Есть библейское определение церкви, Бог определяет церковь как собрание людей преисполненных Святого Духа - всё"

Т.е. вы утверждаете, что сбор пожертвований в таких церквях происходит в собрании, преисполненном Духа Святого????[/QUOTE]

Церкви разные бывают - как я могу расписываться за всех?

Дописів
    11 632

Типово

Да, сейчас я православный человек
    А чем "православный человек" отличается от "просто христианина", позвольте узнать?

Дописів
    559

Типово

А как же Хантеры - у них полно такого добра... И видео и фото... Целые букеты и рук и ног )))) Еще не сталкивались ? ))))
    )) Ну я же говорю что ответов исцеления есть множество и в самых разных организациях ..

Но не я навязал этот разговор про восстановление ампутированного органа, человек высказался что он мол поверит в Бога только если увидит как нога или рука или какой другой орган отрастёт - с этого всё началось.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Ну и что, что никто не исцелился? Исцеление важно, но оно лишь временно - действует во время нашей короткой земной жизни. Все равно, каждому придется состариться, захворать и помереть.
    Речь идет о вечной жизни. Призываю вас мыслить категориями вечности - тогда вам легче будет понять мотивы действий проповедников.
    Да, "исцеление" - это замануха. И что с того? Если человек покаялся, и не пойдет в ад, ему все равно, какой рекламный ход применил проповедник. Ведь сам служитель рассчитывал на то, что будут исцеления. А у Бога главная программа - Иисус, вечная жизнь и спасение от ада.
    Разве вы никогда, скажем, м-м-м, не обманывали своих детей, когда их надо было повести в больницу? Разве вы всегда говорили им всю правду - сейчас мы пойдем в больницу, и тетея сделает тебе укол, тебе будет больно? Вы использовали пиар-ходы, заговаривали ребенку зубы. Я, к примеру, именно так и делал, когда надо было делать дочке операцию под общим наркозом (вырывание зубов - девочка категорически противится уколам в десну, не давая возможности удалить зуб под местным наркозом). Я ВРАЛ. Я СОГРЕШАЛ. НО, это ИМЕННО ТОТ СЛУЧАЙ, КОГДА ЦЕЛЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВО.
    А причем тут ребенок? Мы говорим о людях, которые потерялись, возможно у них несчастье, они готовы поверить кому угодно, кто скажет, что принесет им исцеление от болезни, а Вы этим пользуетесь! Вы обамнываете людей! Цель оправдывает средства? А где граница благого обмана?

Дописів
    92

Типово

Я не из церкви Мунтяна. И не был на его служениях..

А разрушение родового проклятия это разрушение стены между Богом и человеком, счасчтье это жить с Богом - проклятие Бога не знать.

Такие вещи как болезни, не удачи и нищета это всё плоды, корень проблемы разлука с творцом, и разрушения проклятия это Христос.

Думаю я понятно высказался.
    Мне, естественно, давно понятно, но я хочу, чтобы и вы поняли - нельзя так ставить вопрос, а тем более, эдакой хитрость привлекать людей "Разрушение родовых проклятий"... это ловушка, которая не имеет права на существование! Это спекуляция чудесами Божьими, изложенными еще в Новом завете, когда исцелялись немощные... Заметьте, тогда СМИ вообще не было, а люди отовсюду сходились, сползались, сносились...

И что за привычка у вашего брата, если почуяли, что чьи-то поступки или действия какой-то "церкви" воняют - сразу - "я не оттуда!", "Это не мы!", или как Ломейко - " нееее... я действия Максимова не поддерживаю" ))))))))

Сторінка 173 з 373 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті