| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Фактически да с принятием Иисуса Христа, с искренним принятием (сердцем верую, устами исповедую) человек переходит от смерти в жизнь. Как тот разбойник, что висел на кресте рядом с Иисусом, он не участвовал в проповедовании, не сделал ничего кроме покаяния, но оказался первым человеком в раю.
Но для того чтобы жить "как в раю" (не только в смысле материальном, но больше в духовном смысле), царство Божие как на небе, так и на земле, нужно измениться в мыслях - проклятие оно в образе мышления человека, которое навязал сатана.
А измениться в мыслях можно только приняв духа святого и позволив ему совершать свою работу, нужно родиться свыше - "кто не родится от воды и НДуха не может войти в Царство Небесное"..
можно много говорить об этом..
Ну и что, что никто не исцелился? Исцеление важно, но оно лишь временно - действует во время нашей короткой земной жизни. Все равно, каждому придется состариться, захворать и помереть.
Речь идет о вечной жизни. Призываю вас мыслить категориями вечности - тогда вам легче будет понять мотивы действий проповедников.
Да, "исцеление" - это замануха. И что с того? Если человек покаялся, и не пойдет в ад, ему все равно, какой рекламный ход применил проповедник. Ведь сам служитель рассчитывал на то, что будут исцеления. А у Бога главная программа - Иисус, вечная жизнь и спасение от ада.
Разве вы никогда, скажем, м-м-м, не обманывали своих детей, когда их надо было повести в больницу? Разве вы всегда говорили им всю правду - сейчас мы пойдем в больницу, и тетея сделает тебе укол, тебе будет больно? Вы использовали пиар-ходы, заговаривали ребенку зубы. Я, к примеру, именно так и делал, когда надо было делать дочке операцию под общим наркозом (вырывание зубов - девочка категорически противится уколам в десну, не давая возможности удалить зуб под местным наркозом). Я ВРАЛ. Я СОГРЕШАЛ. НО, это ИМЕННО ТОТ СЛУЧАЙ, КОГДА ЦЕЛЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВО.
Это по пути.![]()
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Вообще судя по тому что делают религии - это прививка для успокоения человечества, религи должны прививать моральные нормы, там во многих местах записаны умные вещи, но вся проблема в том, что некоторые товарищи всё трактуют себе в угоду и хотят ещё зарабатывать на овцах, которые во всё это непоколебимо верят ...
ну так как же так? рано или поздно человек должен воспользоваться мозгами, а не верить всему, что заборах пишут?
да вот и нет! на видео там у человека пол руки - по локоть не было (как мы поняли, а тутмановением волшебной палочкимолитвой пастора она отростает! и этот чернокожий пастор называет сам себя и его адепты Пророком именно с большой буквы, а у него самого не церковь и не секта, а синагога ...![]()
Вы в целом довольно здраво рассуждаете. Вы из православных христиан? И конечно не принимаете церкви протестантские и харизматические.
Но наши мысли это только НАШИ мысли.. Есть библейское определение церкви, Бог определяет церковь как собрание людей преисполненных Святого Духа - всё.
"Устрояйте из себя дом духовный", "Разве вы не знаете что вы храм Божий и Дух Святой живёт в вас".
Опять не то... Я серьезно спрашиваю... вы понимаете о чем речь? Места Писания я и сама могу приводить...
Мунтяну пишет на плакате "Освобождение от родового проклятия" - люди приходят (которые не знают о спасительной жертве Христа, так, просто люди, у которых банально что-то болит (давно), или которые действительно пашут, и в поте лица своего едят свой хлеб).. а тут вы поясняете, что это родовое проклятие (так пахать), ну и простой трезвомыслящий человек понимает - раз пахал, ел хлеб в поте лица своего, значит это было проклятие... Сейчас с помощью Мунтяну проклятие разрушится, и что? Я пахать перестану!
Таким вы видите разрушения родового проклятия?????
Возможно, я дольше вас была в харизматической церкви ))) Неужели я с чьих-то слов могла бы знать все это? ))))
Да, сейчас я православный человек, но не в том скудном понимании, которое навязывают в протестантских и харизматических церквях....
"Есть библейское определение церкви, Бог определяет церковь как собрание людей преисполненных Святого Духа - всё"
Т.е. вы утверждаете, что сбор пожертвований в таких церквях происходит в собрании, преисполненном Духа Святого????
Я не из церкви Мунтяна. И не был на его служениях..
А разрушение родового проклятия это разрушение стены между Богом и человеком, счасчтье это жить с Богом - проклятие Бога не знать.
Такие вещи как болезни, не удачи и нищета это всё плоды, корень проблемы разлука с творцом, и разрушения проклятия это Христос.
Думаю я понятно высказался.
Если хотите расскажите подробнее что значит быть православным человеком в широком смысле.
"Есть библейское определение церкви, Бог определяет церковь как собрание людей преисполненных Святого Духа - всё"
Т.е. вы утверждаете, что сбор пожертвований в таких церквях происходит в собрании, преисполненном Духа Святого????[/QUOTE]
Церкви разные бывают - как я могу расписываться за всех?
)) Ну я же говорю что ответов исцеления есть множество и в самых разных организациях ..
Но не я навязал этот разговор про восстановление ампутированного органа, человек высказался что он мол поверит в Бога только если увидит как нога или рука или какой другой орган отрастёт - с этого всё началось.
А причем тут ребенок? Мы говорим о людях, которые потерялись, возможно у них несчастье, они готовы поверить кому угодно, кто скажет, что принесет им исцеление от болезни, а Вы этим пользуетесь! Вы обамнываете людей! Цель оправдывает средства? А где граница благого обмана?
Мне, естественно, давно понятно, но я хочу, чтобы и вы поняли - нельзя так ставить вопрос, а тем более, эдакой хитрость привлекать людей "Разрушение родовых проклятий"... это ловушка, которая не имеет права на существование! Это спекуляция чудесами Божьими, изложенными еще в Новом завете, когда исцелялись немощные... Заметьте, тогда СМИ вообще не было, а люди отовсюду сходились, сползались, сносились...
И что за привычка у вашего брата, если почуяли, что чьи-то поступки или действия какой-то "церкви" воняют - сразу - "я не оттуда!", "Это не мы!", или как Ломейко - " нееее... я действия Максимова не поддерживаю" ))))))))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks